КУЛПОЦ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ага были времена когда они тащили с тв бижой в каких были ЛСы, где шмот давал хр при +15 где откат стила делался в поле 3секунды на оли чуть больше)) где ток появились весп сеты) и дино не был еще так порезан где был 1 комплект епика) без всяких белеса фреи....... и особо над пухами не было че выбирать и сетами так можно еще много написать......... очень скилы изменились. тоже не понимаю зачем фармить 2-3к или +++ когда в полне хватает 1к или даже 500 они просто хотят показать что они труу фармеры, ппц фармили очей. щас уже со всем нето, много чего изменилось много скилов работает по другому нету багнутых таликов, почти каждый 2-ой с 300 120х3х5 а вот нащет че вы тут пишите нафармлю за 2 дня 500очей ну вперед хотел бы я ето увидеть ето не защита шизомана. дада выйдите на оли посморим че вы будете говорить, какие отмазки)) они очень выежали на пуха 300атр(где был космичный урон) а защита была мизерной все изменилось Мысль понятна,но написано коряво. А на счет сб приведу пример: Когда только-только ввели веспер,енрага забивал моего овера рапирой,а через 2 месяца я мог позволить просто забивать любого сб палкой,спамя цп по кд. Так что сравнивать то,что было 4-5 месяцев назад как минимум глупо-это разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ктота там гаварил что я дагерам проигрываю ок ок я всего месяч серваке конешна тибе гаварит легко +20 сет +20 пухой атр фулка бижа все что нужна есть а уменя епик сет +10 шмот на 15 16 и атр тока на 60 смари разничу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у эксида подпись норм) *pochti hero* бро,я небыл хиро сб 2 раза из за бана по железу. Хиро ес/евс ,etc я был. то что ты за местного клоуна на сервере я понял еще когда не увидел тебя на форуме по мнению людей играющих на сервере, по поводу 250 очей перечитай пост нерса повнимательнее(кстате бывали деньки когда я фармил по 200 в день с ик холом+15 150 атра, с 20м 300 нет ничего сверхестественного в том чтобы фармить и по 300-400 т.к. тогда в шмоте была 1на полоска атра), но боюсь и это не поможет ибо твоя не сформировашаяся 18ти летняя личность пока способна только на детские высеры, твое имхо основанное на твоей юношеской ненависти к окружающим очень авторитетно, т.к. никаких фактов чтобы утверждать что либо обо мне и думлорде у тебя тупо нет) Клоун тут только ты.Люди приводят факты что ты неочень,ты отмазываешься. У тебя однообразные пк на форуме. И я знаю как играет дум,и заходил смотрел как то твои бои,я хз это совсем печаль. И да кстате.я тебе НОРМАЛЬНО разьяснял,ты начал агр. Я не говорю что я самый классный,самый класснный по моему мнению был энрага за сб ,имхо. И я знаю что досих пор половина хантера бегает с бомже тату на сб,типо Артёмки.Правильные стояли у Энраги(он разгонял максимальный каст на оли,я не имею ввиду 1999),это человек который реально всё продумывал,хоть и соскамил меня играя 2 года вместе,но у него был скил в отличии от тебя.Было это в Июне,прошло немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 <br />ктота там гаварил что я дагерам проигрываю ок ок я всего месяч серваке конешна тибе гаварит легко +20 сет +20 пухой атр фулка бижа все что нужна есть а уменя епик сет +10 шмот на 15 16 и атр тока на 60 смари разничу! <br /> Оповидач не канцелит даггеров ножем и убивает минуты за полторы-две. При этом строка дебафов больше чем бафов в начале было. А ты канселишь ножем(!) и умудряешься проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот, пришел эксидик, и теперь тему грохнут =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот, пришел эксидик, и теперь тему грохнут =D ну просто даже форум стал не такой,раньше тут всегда были срачи когда я заходил,а щас печально совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 от куда обитиус, читать не возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мда один агр в теме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 от куда обитиус, читать не возможно ) привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 от куда обитиус, читать не возможно ) оттуда же,откуда и ты. из мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 преступность одалела ЧерногоПлаща((( теперь он ушел на пакой(((( КтоТвояМаманька также R.I.Pэххххх столбик я скучаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ибо досталось докупать голдов тебе бы книжек почитать,хоть бы писал грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Херо Конь/Кот вообще в расчет не беру,ты заливал фарм классы в кб. Конь и котовод - фарм классы для олимпа? Дурак штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я знал кто и в чем фармит. Енрага мне сам сказал,что ты дал ему еквип. На тот момент когда ФС стал херо,фармил за него енрага,а если ты заходил пару раз и сделал -20,то офк надо приписать чужую заслугу себе! Востановим немного хронологию событий Энрага даёт свой эквип ФлайЭвею продать за реал,тот продает.Деньги энрага за эквип свой так и не увидел. Дальше Энрага в бомже эквипе возращается на серв,в то время за сб должен был быть хиро я,я даю ему эквип ,уступаю хиро сб,в один момент я посылаю его нахуй,он не отдает мне эквип.Дальше его чара удаляют.Да нет ты ошибаешься,за фса я по 100-150 фармил. Лан бро, самоутверждайся на форуме рассказывая ,,как ты бы ,если бы,, дальше , а у меня дела пока мой анальный раб Детский сад.смени высератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Шизоман 1.5к ПТС за месяц?ололо Хиро ЕЕшку Брал за 1 неделю 1к+ ПТС как нех делать всегда хватило Нефармил больше 1.4к ПТС ибо не видел смысла дрочить столб Когда вся конкуренцыя Была нуливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Востановим немного хронологию событий Энрага даёт свой эквип ФлайЭвею продать за реал,тот продает.Деньги энрага за эквип свой так и не увидел. Дальше Энрага в бомже эквипе возращается на серв,в то время за сб должен был быть хиро я,я даю ему эквип ,уступаю хиро сб,в один момент я посылаю его нахуй,он не отдает мне эквип.Дальше его чара удаляют.Да нет ты ошибаешься,за фса я по 100-150 фармил. Детский сад.смени высератор. херо фса он взял еще до того,как ушел флай,привет 2сэт я ниразу коту не проиграл,но у нас нету нормальных котов,один раян,да и тот дупло дуплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 херо фса он взял еще до того,как ушел флай,привет Я ответил на : Енрага мне сам сказал,что ты дал ему еквип. Вообщем доказывать ничего не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я овером 1 раз вроди коту проиграл) чо париш Ты многим проигрывал и затаво что любиш Наркотики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как насчет блаффа Это же страх... =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как насчет блаффа Это же страх... =DDDDD :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как насчет блаффа Это же страх... =DDDDD Ссал на блаф через Камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как насчет блаффа Это же страх... =DDDDD когда будут новые песни!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Где срачь? Где Драка?Почему ТАК ТИХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Шизоман 1.5к ПТС за месяц?ололо Хиро ЕЕшку Брал за 1 неделю 1к+ ПТС как нех делать всегда хватило Нефармил больше 1.4к ПТС ибо не видел смысла дрочить столб Когда вся конкуренцыя Была нуливая. ты то хоть не тупи кола, за ее убивается 99% оли это рас, а два сам говоришь смысл дрочить если у ближайшего конкурента в два раза меньше птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты то хоть не тупи кола, за ее убивается 99% оли это рас, а два сам говоришь смысл дрочить если у ближайшего конкурента в два раза меньше птс сказал человек, которые пол месяца назад хвалился, что только 2 недели на Хантере... ужс :o З.Ы: срач уныленький какой-то :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты то хоть не тупи кола, за ее убивается 99% оли это рас, а два сам говоришь смысл дрочить если у ближайшего конкурента в два раза меньше птс Грамотный ЕЕ убивает почти весь оли, ташил ТК Оверов Токо и за Опыта Игры, и за Скила. За СЛБ Убивать можна 80-90% оли, но ты чуть криворукий как и все СЛБ,Невидел нормального СЛБ,Все кричяли что Енрайдж Кул СЛБ Но Ниразу так меня не выграл хз почему. Ты как был рандом бомже хиро без конкуренцыи с 1.5к ПТС так и останишся,То что ты не пошол фармить в етом месяце показует то что ты забоялся коннкуренцыи Тетра, как раз сфейлился СЭТик и перелез на Некра. Хотя оказалось что за месяц Дрочя Тетра у столба оказалось 1.1к пст, У Сета и у меня уже было на первой недели стоко ПТС.... они тут и так засрали много кола есть шмот? :DDD Откуда???? Я везде забанен жду ДФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сказал человек, которые пол месяца назад хвалился, что только 2 недели на Хантере... ужс :o З.Ы: срач уныленький какой-то и к чему это сказано?) я не хвалился я лишь констатировал факт, что я на серве с 10го числа того месяца Грамотный ЕЕ убивает почти весь оли, ташил ТК Оверов Токо и за Опыта Игры, и за Скила. За СЛБ Убивать можна 80-90% оли, но ты чуть криворукий как и все СЛБ,Невидел нормального СЛБ,Все кричяли что Енрайдж Кул СЛБ Но Ниразу так меня не выграл хз почему. Ты как был рандом бомже хиро без конкуренцыи с 1.5к ПТС так и останишся,То что ты не пошол фармить в етом месяце показует то что ты забоялся коннкуренцыи Тетра, как раз сфейлился СЭТик и перелез на Некра. Хотя оказалось что за месяц Дрочя Тетра у столба оказалось 1.1к пст, У Сета и у меня уже было на первой недели стоко ПТС.... кэп я как бы это и написал что ЕЕ тащит почти всё, за сб практически анрил убить нормальных манабернеров и фсов, плюс возникают сложности с др самонерами, четкими оверами. А не выирал наверно потому что за сб практически анрил убить ее. На вопрос в чем моя криворукость кроме как +15го шмота ты врятли ответишь, но мб все же попытаешься? То что я не пошел фармить в этом месяце показует лишь то что я не могу позволить себе стоять у столба по 6 часов в день(работа, учеба)+меня больше интерисует мпвп в ГА, тетра бояться абсолютно нечего, решает лишь то кто кого переседит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и к чему это сказано?) я не хвалился я лишь констатировал факт, что я на серве с 10го числа того месяца я тебе ранше видел на оли Такой балабол :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и к чему это сказано?) я не хвалился я лишь констатировал факт, что я на серве с 10го числа того месяца тогда объясни мне каким ты образом можешь судить скил эксида, если ты его в игре ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 <br />Ссал на блаф через Камень!<br /> Штота ты по-другому пел, когда их 2 подрят =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.