Перейти к содержанию
Asterios

Hero December ^_^

Beshet

Рекомендуемые сообщения

Штота ты по-другому пел, когда их 2 подрят =D

Ну два подрят блафа это Дикая удача.

Но после одного бойа с Мондой когда он мне через камень дал Блаф, после того как камень спал дал беки. Я тогда удивился Как так? возможно уже и дебафы на камень кидать?

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

я тебе ранше видел на оли :D Такой балабол :DDDDDDD

ты не мог меня видеть на оли раньше трепло, ответь на мой измененный пост выше

тогда объясни мне каким ты образом можешь судить скил эксида, если ты его в игре ни разу не видел :dash:

лучше ты обьясни какая связь между постом который ты процетировал и тем что я думаю о скиле ексида

ты не могу меня видеть на оли раньше трепло, ответь на мой измененный пост выше

лучше ты обьясни какая связь между постом который ты процетировал и тем что я думаю о скиле ексида

при чем сдесь именно тот пост... тебе 2 последние страницы срача квотить? :mellow:

З.Ы:

последнее сообщение на сегодня >:(

и к чему это сказано?) я не хвалился я лишь констатировал факт, что я на серве с 10го числа того месяца

кэп я как бы это и написал что ЕЕ тащит почти всё, за сб практически анрил убить нормальных манабернеров и фсов, плюс возникают сложности с др самонерами, четкими оверами. А не выирал наверно потому что за сб практически анрил убить ее. На вопрос в чем моя криворукость кроме как +15го шмота ты врятли ответишь, но мб все же попытаешься?

То что я не пошел фармить в этом месяце показует лишь то что я не могу позволить себе стоять у столба по 6 часов в день(работа, учеба)+меня больше интерисует мпвп в ГА, тетра бояться абсолютно нечего, решает лишь то кто кого переседит

мозги купи убьеш любого инфа 100%.

В чём мне нравился Энрага за сб,то что он реальное продумывает всё за сб до мелочей,не убил того сидит делает выводы и что то обязательно придумает как убить.

Ты же в отличии от него сдуваешься от сапортов ,оверов Оо

кэп я как бы это и написал что ЕЕ тащит почти всё, за сб практически анрил убить нормальных манабернеров и фсов, плюс возникают сложности с др самонерами, четкими оверами. А не выирал наверно потому что за сб практически анрил убить ее. На вопрос в чем моя криворукость кроме как +15го шмота ты врятли ответишь, но мб все же попытаешься?

То что я не пошел фармить в этом месяце показует лишь то что я не могу позволить себе стоять у столба по 6 часов в день(работа, учеба)+меня больше интерисует мпвп в ГА, тетра бояться абсолютно нечего, решает лишь то кто кого переседит

Убить ЕЕшку Реально, Просто надо Уметь. ММаФ Знал Как меня можна убить но эму не хватило опыто.1 раз Убил меня и очень меня удивило ( но последуйших 6 бойов заканчивались вином в Мою Пользу т.к Как учусь на собсвеных Фейлах) Все СЛБ Криворуки в надежди на Парал и Стил.

Тетра не пересидш ибо у нево Геморой последний стади и Всегда Красные Глазки.

Криворукость втом что ты не мог догадатса что против Манасосов можна достать Арбалет и жарить норм криты по ДК робе шас вопше анриал убить ибо появилось новые Кул Сэтики от Парала. и Твой СЛБ на оли Безпомошен.

З.Ы ИДИ ВОРУЙ! xD

Трепло?бугагага йа фармил максимум до 12 числа, и потом Пересел на СХку и вопше забил

Попадался ранше ты мне Унылый Балабол, где твойа Девочка которая так плавно в прошлом месяце роботало ртом на весь форум х55? или уже времено занята другими Делами?

Ах да как бывшый Гашник подерживая Политики нах Шл*Х могу сказать одно..

у Шанички норм клан но ты выбрал ПодсосНода :D

Убить ЕЕшку Реально, Просто надо Уметь. ММаФ Знал Как меня можна убить но эму не хватило опыто.1 раз Убил меня и очень меня удивило ( но последуйших 6 бойов заканчивались вином в Мою Пользу т.к Как учусь на собсвеных Фейлах) Все СЛБ Криворуки в надежди на Парал и Стил.

Тетра не пересидш ибо у нево Геморой последний стади и Всегда Красные Глазки.

Криворукость втом что ты не мог догадатса что против Манасосов можна достать Арбалет и жарить норм криты по ДК робе шас вопше анриал убить ибо появилось новые Кул Сэтики от Парала. и Твой СЛБ на оли Безпомошен.

З.Ы ИДИ ВОРУЙ! xD

я убивал и берн зе витча и иругу и сатанайку, сам знаю что убить вполне реально, с тобой попадался еще не имея нм и валакаса.

Это я заметил 90% сб кидают стил другим сб и молятся на парал, сам я даже имея тв бижу и кольцо с лсом на олимп буду выходить в большинстве случаев с другой бижой, ибо парал не панацея на оли.

Не пересижу так не пересижу, для меня временные затраты на хиро не стоят этого самого хиро.

Про арбалет это лол, как бэ фармя олимп с 15м ик холом, потом с 16, и только в конце с 20й пушкой ты действительно думаешь что дело в том что я именно не догадался одеть арбалет? кроме того по дк и магией плюхи неплохие и тактика есть получше.

при чем сдесь именно тот пост... тебе 2 последние страницы срача квотить? :mellow:

З.Ы:

последнее сообщение на сегодня :(

с полной уверенностью я смогу сказать о его скиле только когда попадусь с ним, а пока посмотрев на скрин "думлорд вс ексид" где стоят два сб которые стилили друг друга у меня уже складывается определенное впечатление о его скиле

Ну два подрят блафа это Дикая удача.

Ага, так же как и ДМ и сразу критбэкстаба =D

с полной уверенностью я смогу сказать о его скиле только когда попадусь с ним, а пока посмотрев на скрин "думлорд вс ексид" где стоят два сб которые стилили друг друга у меня уже складывается определенное впечатление о его скиле

Факт того что парал у меня был на всех 95%,щас конечно фишка не в этом будет.нофакт.

И кола(если это он)верно подметил с арбалетом,в ФФ с арбалетом очень неплохие криты выдавать можно,это при правильных тату,мозгах,таликах,etc. :)

P.S.Нашел в скрин в память о сапортах :rofl:

x_32772512.jpg

Враг слб заюзал енлаймент Стил-Блинк Отмена енлаймента.

Ок ДА БР0? не играл за слб но таких простых вешай знаю.

З.Ы Эксед Да йа Кола!

Ага, так же как и ДМ и сразу критбэкстаба =D

Крит Бека получил один раз на фул хп а так больше 5-6к на Оли с крита не ловил.

Факт того что парал у меня был на всех 95%,щас конечно фишка не в этом будет.нофакт.

И кола(если это он)верно подметил с арбалетом,в ФФ с арбалетом очень неплохие криты выдавать можно,это при правильных тату,мозгах,таликах,etc. :)

молиться на парал это не мое.

Открою тебе маленькую фишечку, когда ты в фф и с арбалетом в руках надо подходить на мили рейндж, в итоге получается что мы теряем атак спид рапиры и приобретаем небольшую прибавку к дамагу с арабалетом на мили рейндже

Враг слб заюзал енлаймент Стил-Блинк Отмена енлаймента.

Ок ДА БР0? не играл за слб но таких простых вешай знаю.

З.Ы Эксед Да йа Кола!

Крит Бека получил один раз на фул хп а так больше 5-6к на Оли с крита не ловил.

нормальному сб твой блинк не помешает спустя долю секунды кинуть стил в ответ, не знаю кто из них первый юзнул стил, но вижу как дум остался без емпа, норма тактика чо

я убивал и берн зе витча и иругу и сатанайку, сам знаю что убить вполне реально, с тобой попадался еще не имея нм и валакаса.

Это я заметил 90% сб кидают стил другим сб и молятся на парал, сам я даже имея тв бижу и кольцо с лсом на олимп буду выходить в большинстве случаев с другой бижой, ибо парал не панацея на оли.

Не пересижу так не пересижу, для меня временные затраты на хиро не стоят этого самого хиро.

Про арбалет это лол, как бэ фармя олимп с 15м ик холом, потом с 16, и только в конце с 20й пушкой ты действительно думаешь что дело в том что я именно не догадался одеть арбалет? кроме того по дк и магией плюхи неплохие и тактика есть получше.

В ДК м.дефа больше т.к как и пасивка и другие плюшки влияют

Бен зе витч? ируга? Бомже сапорты я их в шет не брал.

Сатанайа убил ? хм хотелбы глянуть на ети бои.

Ты не занюкаеш сопом ЕЕшку без парала ибо дмг не хватит.

Про арбалет это не лол а правда нуливой СЛБ.

Твой бред в постах доставляет.Я первый хиро взял с пухой +16 150, Веспер сет 15-18,и эпиков 15-18 и че? мне как бы пох было и йа не хвалился ибо знал что не было конкуренцыи.

Шиза Ты глупый, ты думаеш все так на теори но я все увидел на практике и знаю че и как Стил+ блинк 1 секунда,пока Другой слб росчехлитса что у нево украли енлеймент и сделает варп в перед( эсли это конечно Девочка) то ты успееш отменить Энлик.

Шиза иди сначяла научись на практике фармить нормально оли. ибо твоя теория уже достало

молиться на парал это не мое.

Открою тебе маленькую фишечку, когда ты в фф и с арбалетом в руках надо подходить на мили рейндж, в итоге получается что мы теряем атак спид рапиры и приобретаем небольшую прибавку к дамагу с арабалетом на мили рейндже

К.О.

Я и незнал :rofl:

Когда играл некогда арбалет не доставал,был ик холл ,рапира 18-я,и то 150 атр.И норм шло.

Да и парал щас некатит,сеты 50% резиста к паралу,даже 2 тв серьги не покатят,я это и без тебя знаю.

Эксид Харе скринов ибо йа покажу скрин где тебя нагнул Биш со 150 АТТ в пухе =D

Эксид Харе скринов ибо йа покажу скрин где тебя нагнул Биш со 150 АТТ в пухе =D

эй,я щас выложу как я тебя убил с 2 критов по 9к !

В ДК м.дефа больше т.к как и пасивка и другие плюшки влияют

Бен зе витч? ируга? Бомже сапорты я их в шет не брал.

Сатанайа убил ? хм хотелбы глянуть на ети бои.

Ты не занюкаеш сопом ЕЕшку без парала ибо дмг не хватит.

Про арбалет это не лол а правда нуливой СЛБ.

Твой бред в постах доставляет.Я первый хиро взял с пухой +16 150, Веспер сет 15-18,и эпиков 15-18 и че? мне как бы пох было и йа не хвалился ибо знал что не было конкуренцыи.

Не моя вина что они бомже сапорты, а беда сатаная в том что как он говорил тогда фармит без таликов.

Про сопы ты норм скопетанил, но его и не надо занюкивать сопами, фишка в другом.

Про арбалет еще раз разжую, находясь на сервере с месяц у меня тупо не было финансов на дополнительную пушку ради манабернеров в дк, и про мой еквип это была не хвальба а лишь подтверждение тому факту, да да можешь назвать меня бомжем, меня это так затронет.

Твой птушный бред в постах доставляет не меньше поверь.

К.О.

Я и незнал :rofl:

Когда играл некогда арбалет не доставал,был ик холл ,рапира 18-я,и то 150 атр.И норм шло.

Да и парал щас некатит,сеты 50% резиста к паралу,даже 2 тв серьги не покатят,я это и без тебя знаю.

Ну судя по тому что ты написал про фф+арба, ты реально не знал что это бредовая затея. С тв серьгами по сетам 50% резиста паралу шанс парала будет все равно 30-40%, так что у тебя есть все шансы фармить оли! :D

эй,я щас выложу как я тебя убил с 2 критов по 9к !

Как всегда балабол 7.5к ) по 15-18 биже это мало с учетом Энлика Пова на тебе.

Когда на оли одни Фармеры из них Одни манасосы, ДА ЙА БУДУ ХОДИТЬ С ХОЛОМ ЙА ЖЕ КЛАСНЫЙ ПОПРОБУЮ ТАК Заташить выходит так?)

Лутше буду бомже СЛб не зная как Фармить 80% оли, но буду хиро без конкурнцыи и буду писать разные отмазы ? Так Шиза?

там был крит 9к и еще что то,мб 7.5к,но факт того что я тебя залавашил с 2 критов.

Когда на оли одни Фармеры из них Одни манасосы, ДА ЙА БУДУ ХОДИТЬ С ХОЛОМ ЙА ЖЕ КЛАСНЫЙ ПОПРОБУЮ ТАК Заташить выходит так?)

Лутше буду бомже СЛб не зная как Фармить 80% оли, но буду хиро без конкурнцыи и буду писать разные отмазы ? Так Шиза?

Птушник в то время на оли было 2 манасоса, берн и ируга, потому появился сатанай, это ОДНИ ФАРМЕРЫ олимпа? Которых я собственно говоря убивал и с холом :D

Про незнание как убивать 80% оли убил в конец, ты уже не знаешь что бы такое высрать?) И бро это не отмазы это тыкание тебя носом в твой бред.

Энлик, Пов + Мерка 7.5к Слабовато че могу сказать Про 9к Ты сбалаболил как всегда.

Энлик, Пов + Мерка 7.5к Слабовато че могу сказать Про 9к Ты сбалаболил как всегда.

ну быть 2-х нюковым это норм.

Криса-паралл во всю канает по криса-эллегии (Не пвп тело, ессесно =D)

А вот криса-блафф по криса-МЖ, как то не очень (> <)

Птушник в то время на оли было 2 манасоса, берн и ируга, потому появился сатанай, это ОДНИ ФАРМЕРЫ олимпа? Которых я собственно говоря убивал и с холом :D

Про незнание как убивать 80% оли убил в конец, ты уже не знаешь что бы такое высрать?) И бро это не отмазы это тыкание тебя носом в твой бред.

Чево высрать? ты глупый ВОР Бафоф который нефига не шарит :) но пишет на форуме дофига бреда:)

Чево высрать? ты глупый ВОР Бафоф который нефига не шарит :) но пишет на форуме дофига бреда:)

аргументы закончились? вот собственно говорят ты и сдулся трепло :)

пс оффка а пвп ефект разве не запилили в элегию?

аргументы закончились? вот собственно говорят ты и сдулся трепло :)

пс оффка а пвп ефект разве не запилили в элегию?

Глупый даунек шитаюший себя Лутшым СЛБ :D толку тебе чет обяснять ты сервно не поймеш

"Неспорь с далбайобом ибо ты опустишся до ево Уровня,и он задавит тебя своим опытом."

оффка а пвп ефект разве не запилили в элегию?&

Я хз, не смотрел. Мб и запилили.

Надо посмотреть кстати.

А то с этим бумом мойрая не до пвп тела было.

Сейчас топ сб - тетраедр. Я от него на оли без стила отхилиться не смог :DDD

2Cola: Тетраедр знает как убивать саппортов и всех остальных.

2Cola: Тетраедр знает как убивать саппортов и всех остальных.

Ну он нечистый всегда был . с первых кастов кидал лимит и суспенж.

Ах ДА Топ СЛБ Нету,жалкое подобия на вора бафоф!

Для меня Топ СЛБ останитса Кирилл! и Сизар(Поцык с х5)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...