CatchWithoutArms Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ты об этом? Ес.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 балабол. ты все разы заливался. в дарк елвене стояли твои твинки и я ржал над твоей никчёмностью. что за отмазки? Все 1 раз. ЛОЛ читай что пишу прежде чем отвечать, ржал ты сам с собой? ибо непомню чтобы я тебе не отвечал! никчемно покупать акки и голды, а вкачать самому твинков для залива одеться в более менее норм шмот и нафармить очей, помоему ничего никчемного в это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 начнем, не? Eva's Saint -кола забил...рандом Soul Hound -Тетр имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я еешкой буду надеюсь, если сираный нюк поймаю.. 300+ ЛСов улетело ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хил машин вроде за ее пытается, отхватывая от всех танков, магов и хилеров серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хил машин вроде за ее пытается, отхватывая от всех танков, магов и хилеров серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нет !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу быть хиро гладом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу быть хиро гладом! хоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу быть хиро гладом! мечтай друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хил машин вроде за ее пытается, отхватывая от всех танков, магов и хилеров серва он не активничает. и за ееху несколько раз играл. хотя эквип у него отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Прокачать ееху чтоли... Пс олимп с етим канселом ваще уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 админ вроде отписался где то, что порежут кенсл! работает действительно мощно - пробовал тестить с шк так он мне все бафы секунд за 7-8 стянул. и точеные и не точеные. вообще разницы никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мнеб ваще время найти на фарм))) шилкой уже норм нафармил ЕЕшку в тв серьгами и кольцом на буст транса в атакэ!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 скажите очки олимпиады считаются по Olympiad Token ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 по /olympiadstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мнеб ваще время найти на фарм))) шилкой уже норм нафармил ЕЕшку в тв серьгами и кольцом на буст транса в атакэ!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 даже Ксандир мне минус поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 даже Ксандир мне минус поставил Бешет, а где в сторожилы записываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Бешет, а где в сторожилы записываться?) вроде Ксандир сам выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вроде Ксандир сам выдает тож хочу быть старожилом. всегда интересовал вопрос какая падла мну минусует.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тож хочу быть старожилом. всегда интересовал вопрос какая падла мну минусует.;D 11 плюсов, норм чО З.Ы: лови 12ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 11 плюсов, норм чО З.Ы: лови 12ый 287 плюсов( Дайте сторожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 11 плюсов, норм чО З.Ы: лови 12ый спс добрый человек . ток боюсь, что когда опять потъепну нытика какова нить\где нить окрасится моя репа в красный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 спс добрый человек . ток боюсь, что когда опять потъепну нытика какова нить\где нить окрасится моя репа в красный цвет. у меня больше 180 не поднимается... КотЭ & компания палят ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 скажи ТВ бижа имеет ограниченное время действия ? Ясное дело. Если серьга была добыта после фикса заточки до 20 через альт б, то жизнь твоей серьги зависит от ТО (max=100;min=1) ,ТО(терпение обладателя) поддерживается некоторое время на максимальной отметке 100, когда отметка близка к 1, то "жизнь" бижи зависит от БЕАЫ(блессед энчант армор ы грейд) когда значение БЕАЫ=0 и ТО=1, тогда время действия твоей бижи ооочень мало. Тк обладатель бижи покупает ЕАЫ и вот приходит конец ТВ бижи. Вот так вот...( ------------------------ P.S.: Только меня раздражает моя же новая ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 блин тоже хочу быть старожилой но с моей репутацией мне эт не светит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а чтобы быть старожилой нужно помогать или плюсиков много?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 фиг знает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.