Kokoshka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да( хоть плачь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пИчаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне вот интересно - Машинка или все таки Модо? Машинка последнее время больше радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне вот интересно - Машинка или все таки Модо? Машинка последнее время больше радует. модо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 начнем, не? Phoenix Knight - Shillien Saint - Adventurer - Dreadnought - Ghost Hunter - Maestro - Cardinal - Hell Knight - Saggitarius - Sword Muse - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Eva's Saint - Soul Hound - Trickster - Hierophant - Doomcryer - Duelist - Titan - Wind Rider - Ghost Sentinel - Doombringer - Elemental Master - Moonlight Sentinel - Grand Khavatari - Eva's Templar - Storm Screamer - Fortune Seeker - Spectral Master - Shillen Templar - Dominator - Spectral Dancer - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а чтобы быть старожилой нужно помогать или плюсиков много?( 3. Старожилы (название не утверждено) Группа для пользователей, которые периодически помогают другим форумчанам, либо администрации. Снят ряд ограничений. Убрано 2х-минутное ожидание между постингом сообщений или тем Максимум 50 ЛС в сутки, но не более 1 ЛС в минуту Можно приглашать до 10 пользователей в ЛС для конференции Смена ника доступна раз в 60 дней До 3 изображений в подписи (размер не более 640*100) До 2 ссылок в подписи До 5 строк в подписи Доступно по 10 "плюсов" и "минусов" в репутацию других пользователей за сутки Могут видеть, кто дал репутацию (тестируется) Интервал поиска уменьшен до 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Sword Muse - Белуччи ЛОЛШТО? кокошка вернётся. не мечтайте. кач твинков идёт во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShockBot Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 свс уже заливали какието поцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakoitochel Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 oKiki , подруга MainMachine ! Они заливали СвСа 4 твинка слили тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 свс уже заливали какието поцы пускай качают 20+ твинков ;D kakoitochel, спасибо за инфу что ле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ок! А зачем знак восклицания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А зачем знак восклицания? это значит, что я всё поняла, а вообще просто захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вспоминаю ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вспоминаю ММа а за забросил ММчика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты когда вообще был в игре последний раз? о_0 (с) joy7 на осадах.... я ж бишеком играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Иди фарми на олли неть inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это значит, что я всё поняла, а вообще просто захотелось. ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 геройские герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я вот даже не знаю сохраню хиро или нет) столько у меня соперников - а времени нету на олимп. Но я все равно постараюсь посбивать заливы разным убыткам. И вообше у меня есть одна идея. Так что расслабляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 уважаемые наивные друзяшки из АК, а в частности их гимпо кл МЕЛОК, можете не заморачиваться с свсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 уважаемые наивные друзяшки из АК, а в частности их гимпо кл МЕЛОК, можете не заморачиваться с свсом. ЕГО зальет джой в 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хиро свс из АК?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Все хиро неочень кроме Сетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Animeshnik, напрягает Калитка,потому что сам не потянул хиро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.