SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 lf инфу, сколько на хиро ЕЕ очей было Тебе столько не набить, даже если ты бои покупать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тебе столько не набить, даже если ты бои покупать будешь. овнящая ше шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 овнящая ше шарит Хоть тут ты прав. ЕЕ со слипом +30 шанса БП решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тебе столько не набить, даже если ты бои покупать будешь. Набьет че ты, вчера по троечке отдавал/забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у нас с колой минималка 1к птс была, еще думаешьс тоит ее играть? xDDD пайти чтоле ее в гаумно сет одеть 300 птс набить стать хиро xDDD ато я прям плююсь на ЕЕшк каторый по 1 очку отдают xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у нас на стене был 1 коневод и 2-3 саппорта и 5-6 твинков\сокланов... 4-5 ночей и 73-75 про фарм адены и А шмота вообще молчу угу повню такие времена lf инфу, сколько на хиро ЕЕ очей было 1.2к набитых за Неделю . з.ы все ее что шас играют гумно ( ну пусть снег зайдет покажет 1/10 того что я мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хоть тут ты прав. ЕЕ со слипом +30 шанса БП решает. у тебя инфа старая, очень старая.. как и инфа о оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1.2к набитых за Неделю . щас уже даже птс стока нету на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 щас уже даже птс стока нету на оли народу на оли нету? у меня в прошлом месяце было 10-15 проиграшей >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 народу на оли нету? у меня в прошлом месяце было 10-15 проиграшей >< 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Набьет че ты, вчера по троечке отдавал/забирал балабол, не отдавал ( ps: фармите там по 300 очей, тупо поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 балабол, не отдавал ( ps: фармите там по 300 очей, тупо поржать Фармили и больше ) В чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 балабол, не отдавал ( ps: фармите там по 300 очей, тупо поржать а ты типа новый Скиловой ЕЕ на сервере?????????? 15 я хз скок точно ибо месяц назад это было)) и ты сам знаеш что я в рать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а ты типа новый Скиловой ЕЕ на сервере?????????? я хз скок точно ибо месяц назад это было)) и ты сам знаеш что я в рать не буду)) Рассказываю: этот ее с 2 бафами (после канцела) слипает противника слипом на шанс, отбегает, нюкает и опять слипает Не ребафается и т.п. П.С. Твои проигрыши в скайпе обговаривали ) Ты еще сказал, что там 1 мне было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фармили и больше ) В чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в подпись~ че подпись ? ну да я не замуду как я проиграл тебе там чисто заташили не твой опыт не мои ошибки,а сервер шас папочку с сринами переберу по кидаюсь ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 дык гз, фармите в чем проблема ) в подпись~ сейчас зайди и глянь, в чем проблемы.. я в этом месяце первый раз за ее сел Впадлу даже л2 запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 че подпись ? ну да я не замуду как я проиграл тебе там чисто заташили не твой опыт не мои ошибки,а сервер шас папочку с сринами переберу по кидаюсь ими) невпадлу? кк, я тож мб что нить выложу ) Впадлу даже л2 запускать. дык что тогда тут нести, как я сливался когда только начал играть за ее, еще можешь вспомнить как я сливался всем подряд, когда удар ножем по несколько бафов снимал.. это меня несомненно заовнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я калитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 дык что тогда тут нести, как я сливался когда только начал играть за ее, еще можешь вспомнить как я сливался всем подряд, когда удар ножем по несколько бафов снимал.. это меня несомненно заовнит ) Это было дня 2 назад, мож чутка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Впадлу даже л2 запускать. также ну что) шас скринчики накдию кидаю два больше искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это было дня 2 назад, мож чутка больше. если неделю назад впервые вышел на оли за ЕЕ - 2 дня имхо норм срок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если неделю назад впервые вышел на оли за ЕЕ - 2 дня имхо норм срок ) в первый день фарма за ее было +100+ птс xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 балабол, не отдавал ( ps: фармите там по 300 очей, тупо поржать o rly? Ну хоть не по еденичке отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в первый день фарма за ее было +100+ птс xD в первые дни ноября - был дикий кансел, как уже говорил выше, за тык снималось несколько бафов, да и сейчас канселит намного лучше чем раньше, и юзают его все подряд. удачный момент, чтоб пробывать на оли ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в первые дни ноября - был дикий кансел, как уже говорил выше, за тык снималось несколько бафов, да и сейчас канселит намного лучше чем раньше, и юзают его все подряд. учусь норм бафатса не когда кансел бомжи много труда не доставляли 1 скрин первый раз взял хиро ЕЕ за 9 дней потом забил,снег не успел( не смог перефармить) 2 скрин отканселили емп акум заташил на скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 много всякого г*вна наскринено, впадлу загружать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и? =D он не когда не регался сомной в одну волну ибо очко у нево жало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 много всякого г*вна наскринено, впадлу загружать ) типа отец ? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все хиро не очень кроме мну и сэтика инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.