Diаblo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 много всякого г*вна наскринено, впадлу загружать ) Манасос антикласс самонеров, почему бы и не с ножиком ( с которым бегает 70% оли, танки вообще помечали мечи на ножи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Манасос антикласс самонеров, почему бы и не с ножиком ( с которым бегает 70% оли, танки вообще помечали мечи на ножи ) и зря не один ТК не мог убить меня с ножом Лексанир убивал меня с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и зря не один ТК не мог убить меня с ножом Лексанир убивал меня с мечом Посмотреть на ДА (ник забыл, к сожалению) который выбегает с АСом +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Посмотреть на ДА (ник забыл, к сожалению) который выбегает с АСом +0 Да самые убогие танки и самая лакость для ЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а манасосом тяжело фармить?бишом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а ты типа новый Скиловой ЕЕ на сервере?????????? я хз скок точно ибо месяц назад это было)) и ты сам знаеш что я в рать не буду)) с него 1 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а манасосом тяжело фармить?бишом.... трудно но я фармил) 1 птс с ЕЕ ахахахаха :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а манасосом тяжело фармить?бишом.... биш не фармер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 биш не фармер я фармил за биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я фармил за биша! ты же знаешь, что ты про ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 учусь норм бафатса не когда кансел бомжи много труда не доставляли 1 скрин первый раз взял хиро ЕЕ за 9 дней потом забил,снег не успел( не смог перефармить) 2 скрин отканселили емп акум заташил на скиле. мой квертик и сетик зайка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ты же знаешь, что ты про ) с етим не поспориш мой квертик и сетик зайка( угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 с него 1 птс с самого начала был 1 птс и что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 с самого начала был 1 птс и что ) ну сейчас 2-3.Далеко не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 с самого начала был 1 птс и что ) пару дней назат я сте6бя по 1му снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 с самого начала был 1 птс и что ) ты суровый ЕЕ с 1 птс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пачему трудно бишом фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну сейчас 2-3.Далеко не ушел 10 ( пару дней назат я сте6бя по 1му снимал 2-3 дня назад ты чисто физически не мог сменя по 1му снимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 10 ( 2-3 дня назад ты чисто физически не мог сменя по 1му снимать )) даф афтограф? у Биша баф гавно и пова нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 откуда 10,если буквально недавно снимал с тебя 3 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 даф афтограф? у Биша баф гавно и пова нету =( причем здесь автограф, я просто ответил ) откуда 10,если буквально недавно снимал с тебя 3 очка? нафармил прикол? Oo скрины еще попросите xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 причем здесь автограф, я просто ответил ) нафармил прикол? Oo скрины еще попросите xD ну ты же класный нафармил 10! ах да ПРУФ очей или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у Биша баф гавно и пова нету =( а вот ано чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну ты же класный нафармил 10! ах да ПРУФ очей или балабол? .i. я одноочковый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 .i. я одноочковый ( ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а вы тут все своими пипитьками меряетесь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а вы тут все своими пипитьками меряетесь?... да нубо ПВ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 седня я набарыжил ок, терь и оли можна фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 тема стала скучная пойду спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 много всякого г*вна наскринено, впадлу загружать ) да) этот саммонер мне тож доставил) цук с ножиком бегаит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.