GoodMen Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я знаю что почти каждый(99%) кто зайдёт сюда скажет ХВАТИТ НЫТЬ!но!(я печален!я прокачал 4 персонажей чтобы дали бонус но дали всего лишь 1 сильвер!кто сразу с первых строк подумает что я дибил потому что ссылку с 1 IP(с 1 компа)кидал и качал,НО это не так!ссылки давал человек(друг) с совсем другого города.я ему тоже давал ссылку и ему всё пришло а мне ХУ*(фиг) я знаю что тема OWNED (и опять) НО хочется поплакать и выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с 1 компа 1 бонус в неделю, + ограничения по hwid (с)Abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тож качнула, ниче не дали, но мне пофиг на это бонус,приятная мелочь и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Бонусы теперь дают не всегда. А вообще советую посетить эту тему : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с 1 компа 1 бонус в неделю, + ограничения по hwid (с)Abaddon будем знать и меньше ныть!спс за сслыку Talent если 1 бонус в недели то как мой товарищ-друг которому я дал 1 ссылку и он БОЛЬШЕ чем 1 раз в недели прокачал персов?не ЛОГИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 взял спалил своего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это и не мой друг!я так сказал к слову)прос ссылку где нытьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Идите работать блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и без доната норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.