Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне скучно че делать? p.s мне неохота бегать и снимать штаны ^^ и гамать в l2 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 выти подышать воздухом, найти какую девку (парня) пиво попить наконец перед телеком или в компании 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 червячька своего подёргай в ванной. фу какой не культурный :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 выти подышать воздухом, найти какую девку (парня) пиво попить наконец перед телеком или в компании 8) В 12 часов ночи... если я выйду подышать воздухом в моем районе то у меня ентоко мобилу часы и деньги, но и воздух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 червячька своего подёргай в ванной. Без коминтариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В 12 часов ночи... если я выйду подышать воздухом в моем районе то у меня ентоко мобилу часы и деньги, но и воздух ) тогда потерпи до утра, а с утра начни новую жизнь... спорт, свежий воздух и работа над самооценкой, ибо быть ботаником и трястись за мобилу и часы это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне скучно че делать? p.s мне неохота бегать и снимать штаны ^^ и гамать в l2 :'( выйди через форточку погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Акацуки фуфло, Орочимару рулит. а па русски ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Акацуки фуфло, Орочимару рулит. Гг орочимару труп поэтому мне на него пох ))) А акацуки хоть и не все но живы, поэтому они рулез ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а па русски ;D мну воздух жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 лутьше скажыте мне с кем надо качь - с соуллесом или с найтшейдом. с червяком в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 фу какой ты некультурный. это наверно заразно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Куйс, Орочимару жив и будет жить! Гг смотри серию шипуденна 115-120 (гдето там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 червячька своего подёргай в ванной. Как всегда толковый совет от котяры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Он каг Волдеморт, серавно скоро возродится, внимательнее надо читать/смотреть. :D а мне пох акацуки всеравно рулят, а особенно дейдара !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 короче мне пох, придется спать ложится всеравно делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения