Happ1k Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 err: 4 merchant purse (R188559163988) not acivated for input step:131 Жму перейти к оплате пишет вот такую шляпу что делать?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Для начала создать тему в нужном разделе. Позже, вам возможно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я не знаю. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 позже уже не нужно будет спасибо за ответ ,просто я думал что я один такой =) придётся смс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 придётся смс ) это конечно не очень. почем 10 голдов по смс нынче? в плане того сколько снимут со счета. на сайте не нашел такой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Через смс дороже ппц. лучше подождать и оплатить через веб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoRpioNnv Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пишу по просьбе знакомого: Кинул на Argos и Hunter по 10 голдов через СМС. Не на один из аккаунтов монеты не пришли. Но деньги сняли. Тех. поддержка не дает ответов. Подскажите как быть? Есть решение проблемы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тебе не сюда. а вот сюда - ССЫЛГО предварительно прочитай правила оформления темы там же какая техподдержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.