EnemyOfNation Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В недалеком прошлом, после "оптимизации" у многих были проблемы с производительностью. Загрузку процессора вроде бы решили, но осталась проблема с использованием оперативной памяти. Суть проблемы заключается в том, что в процессе игры клиент постепенно занимет все больше и больше оперативного пространства. Т.к. память физиески ограничена при достижении определенной величины клиент просто виснет. При игре в 2-3 окна виснет именно активное окно, причем разницы во времени после которого окно виснет и в 1, и в 3 окна почти нет (вероятно фоновые окна особо много ресурсов не требуют от системы). У меня 2 Гб оперативной памяти, плюс файл подкачки (не знаю правда влияет ли он вообще на это дело), и окно зависает когда объем занятой оперативы начинает превышать 2.7Гб. Особенно чато это происходит во время осад с большим кол-вом игроков. Т.е. если клиент запущен без рестаров давно уже, то при атаке на кучу вара, зависает даже еще не добегая до них или уже в процессе. Данная проблема появилась в то же время когда у всех жутко лагало и фризило и после исправления не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Насколько помню у меня такое было и на шоке, и на мелкософте. Достаточно просто выключить и включить клиент, займет это меньше минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Насколько помню у меня такое было и на шоке, и на мелкософте. Достаточно просто выключить и включить клиент, займет это меньше минуты. Извини конечно, но это не решение проблемы. Иногда просто бывает не до этого... причем это в самые напряженные моменты, чем подводишь всю пати. Может быть конечно окно и отвисает, но мне некогда ждать несколько минут, я быстрее перезагружу клиент (компьютер позволяет это сделать быстро), чем буду ждать пока вся пати ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эта проблема была всегда, и от нас не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.