Potaskyxa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пересмотрел и зафанател от мувика Жду с нетерпение Прощальный мувик часть 2 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пересмотрел и зафанател от мувика Жду с нетерпение Прощальный мувик часть 2 ;D ex.ua -> заливате быстро!!11 зачем? с us.ua скорость такая же как и с ex.ua,иногда даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 зачем? с us.ua скорость такая же как и с ex.ua,иногда даже выше. у кого как у меня в 2 раза быстрее дингает с екс юа чем с ус промолчу про файл стор хД эфекты не понравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 зерг нищенка с кп инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нормик, биши тру...л2 зло... не забьёш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Где Руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 зерг на мейл или нипасан НА http://files.mail.ru/Q6DZGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот только не понял почему прощальный, если ты садишся за Биша ))) Или ты считаешь что фрапсы со стороны хилов менее эффектны и интересны ? Дай бог чтоб твоя игра за биша не закончилась на кнопке спама масс хила, тогда и мувы будешь клепать. Ну и конечно на последок , т.к. мув прощальный, на прощание спрошу : Зерг!! ГДЕ РУНЫ!!?!?!?!?!?!?*!?! (не сдержался ) гляну потом на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 о май гад, мэйл как никогда жжет - 33кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ссылка на мэил в 1м посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ни одного 9 на 9, так себе. Все эти эффекты - лишка. Единственное что понравилось - последний трек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с екс.юа можно в онлайне смотреть как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я все втачил, я все вкачал © Как не дингануть то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мэт смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вступление затянуто. Раздражает резкое мигание экрана. Аж глаза закрыть хочется. А так норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowWar Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сцук залил бы на екс.юа ато качать впадло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 зерг ты забиваеш или релол в биша на аргосе делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тебе надо было с пв не переходить на мага,в принципе поэтому надоело гамать,за биша та же вата будет,надоест....мувики за пв класснее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мув нереальное уг, понравилось ток первая минута вступления - сделано реально прикольно, но выкладывать то как убиваеш какихто бомжей на дино это ваще смех... А зергуша играет в бомжепаке кислого за биша, на скоко я знаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мув нереальное уг, понравилось ток первая минута вступления - сделано реально прикольно, но выкладывать то как убиваеш какихто бомжей на дино это ваще смех... А зергуша играет в бомжепаке кислого за биша, на скоко я знаю =)) угу этот бомжепак вас вчера в гц наказал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 угу этот бомжепак вас вчера в гц наказал ;D Лол =)))) Мы в 1 дагера без сб без арбы без берса - дрались с вашим паком минут 7, при этом ещё чуть не слили вас... Самое обидное что наш бывший сб в таком нищем паке =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ПАМААААГИТЕ что за 1й трек на вступлении!111!????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 cblHa eto NORM ! :DDDD мувик классный. и кстате да чё за 1 трек играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЗАПИЛИТЕ ЧО ЗА ТРЭК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лол =)))) Мы в 1 дагера без сб без арбы без берса - дрались с вашим паком минут 7, при этом ещё чуть не слили вас... Самое обидное что наш бывший сб в таком нищем паке =((( Главное убили)) у магов скилы ещё не точёные =) дамага от нас почти 0.. и мана бёрны не точёные и лвл на 2 меньше) А вообще тут интереснее. Рад за каждую победу и нагиб мобов. Приятно играть для удовольствия. Но думаю скоро вырастем. Пак хоть сформировался. терь без окон) надо сыгрываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЗЕРГ ДАЙ НАЗВАНИЕ 1го ТРЕКА!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Реборн о чём говорить когда на дефе фрины на хардине мы въебали вас и ГФ. в 3 пака МЛа и 1.5 пака ФД ? Когда мася ноу вар пытался залезть к фрине Могу фрапс дать кому надо ))<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 скинь фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Реборн о чём говорить когда на дефе фрины на хардине мы въебали вас и ГФ. в 3 пака МЛа и 1.5 пака ФД ? Когда мася ноу вар пытался залезть к фрине Могу фрапс дать кому надо ))<br> нупик нас это кого? )) и к чему вообще ты это сказал) как то не понятно)) или решил просто ляпнуть не в попад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.