Перейти к содержанию
Asterios

Мой Прощальный мувик

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

пересмотрел и зафанател от мувика :rolleyes:   Жду с нетерпение Прощальный мувик часть 2 ;D

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

пересмотрел и зафанател от мувика   :rolleyes:   Жду с нетерпение Прощальный мувик часть 2  ;D

:tongue:

ex.ua -> заливате быстро!!11

зачем? с us.ua скорость такая же как и с ex.ua,иногда даже выше.

зачем? с us.ua скорость такая же как и с ex.ua,иногда даже выше.

у кого как

у меня в 2 раза быстрее дингает с екс юа чем с ус промолчу про файл стор хД

эфекты не понравились )

Я вот только не понял почему прощальный, если ты садишся за Биша ))) Или ты считаешь что фрапсы со стороны хилов менее эффектны и интересны ? Дай бог чтоб твоя игра за биша не закончилась на кнопке спама масс хила, тогда и мувы будешь клепать.

Ну и конечно на последок , т.к. мув прощальный, на прощание спрошу : Зерг!! ГДЕ РУНЫ!!?!?!?!?!?!?*!?! (не сдержался :( )

гляну потом на досуге

Ни одного 9 на 9, так себе. Все эти эффекты - лишка. Единственное что понравилось - последний трек )

Вступление затянуто. Раздражает резкое мигание экрана. Аж глаза закрыть хочется. А так норм!

тебе надо было с пв не переходить на мага,в принципе поэтому надоело гамать,за биша та же вата будет,надоест....мувики за пв класснее имхо. dry.gif

Мув нереальное уг, понравилось ток первая минута вступления - сделано реально прикольно, но выкладывать то как убиваеш какихто бомжей на дино это ваще смех... А зергуша играет в бомжепаке кислого за биша, на скоко я знаю =))

Мув нереальное уг, понравилось ток первая минута вступления - сделано реально прикольно, но выкладывать то как убиваеш какихто бомжей на дино это ваще смех... А зергуша играет в бомжепаке кислого за биша, на скоко я знаю =))

угу этот бомжепак вас вчера в гц наказал  ;D

угу этот бомжепак вас вчера в гц наказал ;D

Лол =)))) Мы в 1 дагера без сб без арбы без берса - дрались с вашим паком минут 7, при этом ещё чуть не слили вас... Самое обидное что наш бывший сб в таком нищем паке =(((

cblHa eto NORM !

:DDDD

мувик классный. и кстате да чё за 1 трек играет?

Лол =)))) Мы в 1 дагера без сб без арбы без берса - дрались с вашим паком минут 7, при этом ещё чуть не слили вас... Самое обидное что наш бывший сб в таком нищем паке =(((

Главное убили)) у магов скилы ещё не точёные =) дамага от нас почти 0.. и мана бёрны не точёные и лвл на 2 меньше)

А вообще тут интереснее. Рад за каждую победу и нагиб мобов. Приятно играть для удовольствия.

Но думаю скоро вырастем. Пак хоть сформировался. терь без окон) надо сыгрываться)

Реборн о чём говорить когда на дефе фрины на хардине мы въебали вас и ГФ. в 3 пака МЛа и 1.5 пака ФД ? Когда мася ноу вар пытался залезть к фрине

Могу фрапс дать кому надо :)))<br>

Реборн о чём говорить когда на дефе фрины на хардине мы въебали вас и ГФ. в 3 пака МЛа и 1.5 пака ФД ? Когда мася ноу вар пытался залезть к фрине

Могу фрапс дать кому надо :)))<br>

нупик нас это кого? ))

и к чему вообще ты это сказал) как то не понятно)) или решил просто ляпнуть не в попад...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...