Fantomas Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Реборн о чём говорить когда на дефе фрины на хардине мы въебали вас и ГФ. в 3 пака МЛа и 1.5 пака ФД ? Когда мася ноу вар пытался залезть к фрине Могу фрапс дать кому надо ))<br> Ник твой на Хардине какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 обработка 5, контент уг(надоели масс пвп за мага 2х кнопочного) вместе с зумом, песенка 1я довольно оригинальная, жду мува за биша... какие проги еще использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa1nt Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 30 Seconds To MaRs - End Of The Beginning --Первый трек. З.ы.Мув уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кроми вегаса , использовался еще AfterEffects или еще чтото?))) интересное доволи таки оформление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 шото вы тупите-там все треки в блейбаре указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadownk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 для прощального мог бы и постаратся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ничо скоро еще 1 прощальный за биша слеплю мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Z3rg ты не понял саымй 1й трек на вступлении где там всякое Just be bla bla..вот ссылка http://files.mail.ru/81VQ9U Деф был значительно долгим примерно 4+ часа нон стоп пвп ,это маленький кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а этот) хз завтро поищу название хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Запили его щас ааааааааааа 2 Reb0rn ник был ChaosX3M .Вас это касту памперсов ГФов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Деф был значительно долгим примерно 4+ часа нон стоп пвп ,это маленький кусочек. ааа помню как мася сфейлился просто по дикому-стояли 5 часов +++ у фринты потом зашли и не смогли зафармить,после чего он получил прозвище "ЧЕЛОВЕК ФЭЙЛ ГОДА" мну небыло на той фринте( и 4 часа - это фигня,я же помню день,когда за фринту было 8 часов нон стоп пвп,я там еще 300 пвп набил и мувик снял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не на етом фрапсе он стоял тоже 6+ часов но зашли в итоге мы МЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Запили его щас ааааааааааа 2 Reb0rn ник был ChaosX3M .Вас это касту памперсов ГФов А до этого ника был BigGreenDeviL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 неа.ЗАПИЛИТЕ ТРЭК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слабо верится))) ну да ладно. А то тот GreenDeviL скамерок как бы был ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Запили его щас ааааааааааа 2 Reb0rn ник был ChaosX3M .Вас это касту памперсов ГФов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 зерг скажи какие прооги использовал кроми вегаса, для оформления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 неа.ЗАПИЛИТЕ ТРЭК! Evil mime - all the cash - instrumental (glitch mob remix) зерг скажи какие прооги использовал кроми вегаса, для оформления? АЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Evil mime - all the cash - instrumental (glitch mob remix) АЕ ага....я думал еще кроми АЕ чтото использовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ОМГ Бадбесенок ПЛ-патька идет к успеху По поводу мува оформление что называеться "дешевенькое", да и от зерга мувы всегда утомляли.. p.s. Интересно бесенок до сих пор стесняеться в вентру заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ничо скоро еще 1 прощальный за биша слеплю мув Ахаха Зерг , как Алла Пугачёва, раз в пол года по прощальному концерту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ахаха Зерг , как Алла Пугачёва, раз в пол года по прощальному концерту нифига-я как киркоров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нифига-я как киркоров ;D Норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Реборн о чём говорить когда на дефе фрины на хардине мы въебали вас и ГФ. в 3 пака МЛа и 1.5 пака ФД ? Когда мася ноу вар пытался залезть к фрине Могу фрапс дать кому надо ))<br> Скинь плиз ссылку в личку пофапаю вспомню шо и как было З.Ы. Автор по дефолту лолка - не выложил трек лист в первом посту:-D З.Ы.Ы. Мув УГ, Треки норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.