Disantnik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня вопрос я не могу сделать заказ на голды к вам на WebMoney пишет ошибку err: 4 merchant purse (R188559163988) not acivated for input step:131 Устраните пожалуйста неполадки.. P.S Зарание спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я это написал еще вчера, в техподдержке/проблема с платежами/вебмани.. пока молчат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) админы в курсе, ждите решения.. неполадка с кошельком астериоса. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это не неполадки, а просто ВебМани сервис меняет свои возможные приемы оплаты. Ждем когда все заработает и не плодим темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disantnik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сори тогда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения