Перейти к содержанию
Asterios

Какой маг лучше?

Gusar

Какой Маг лучше для ПвП  

500 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это сарказм?

...а ты смышлёный пасанёнок :Р

с тебя еще 4 раза!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Да за мага нужны нереально прямые ручки, жать нюк и вортекс со слагом по асисту.

Ну если тот, кто играет к примеру за сх думает что дарк вортекс это тупо хил, а винд вортекс тупо прокладка для слага то грош цена такому магу при любом замесе имхо...

ps по сабжу я за ответ "прямые руки" 

да все маги норм, смотря что хочется от класса. спорить можно долго. тема для имбицилов так-тоrolleyes.gif

вопрос был о том какой самый норм в пвп. это мм

От сала есть талик, а транс весьма быстро кастуется :tongue:.

з.ы. афтор играй за ее, они нагибают любых магов inlove

Биш лучше :tongue:

За мага прямые руки? Даже оли бои между тетушкой и розен проходили по типу, врубают просвет тетя ловит дуум и падает. Все пвп магов против физов сводятся к тому что те тыкают промик\хурик\бласт изредко перемежая соплей и молнией(не помню название скилов лезть по дбшкам лень) сх юзают вамп еще. Если сх имеет пуху 150\300 тьмы то тактика пвп очень проста-вамп потом дарк вортекс пока откатывает вамп кость, винд вортекс авось пройдет а так тупо кость вамп дарк по откату и в результате в ровный ряд ложится все. :tongue: Мб против мобов там и тактика но в пвп 3-4 кнопки.

Про некра не скажу так, там действительно надо с руками а еще желательно головой быть.

Кто говорил про 1х1? И кто говорил что нужно сразу взрывать вортекс? Вортекс - пару нюков - слаг, стандарт вроде? Я сказал только что магу нужно в пвп жать всего 3 скила, про их последовательность я молчал. Лес там ====>

Ща папки маги набегут, начнут говорить что за мага нужны нереально прямые руки!11!!1. Ага перед этими 3 скилами нужно : заюзать селфы, врубить аркану, кинуть кансел\сало.

ну если маги 3х кнопочные тогда какие остальные? луки наверно скиловые мены..? или танки? а мб берсы? а самые прямые это сб. хотя мб ты и юзаешь 3 скила.

ну если маги 3х кнопочные тогда какие остальные? луки наверно скиловые мены..? или танки? а мб берсы? а самые прямые это сб. хотя мб ты и юзаешь 3 скила.

я за берса много кнопачкаф юзаю blush.gif

я за берса много кнопачкаф юзаю blush.gif

а мне казалось что ты сб. или это саб был..

av-61636.gif

а мне казалось что ты сб. или это саб был..

av-61636.gif

у мя СБ на сабе 55 лвл :) но он тоже тащит :D

...а ты смышлёный пасанёнок :Р

с тебя еще 4 раза!

уже как 24 года "пасанёнок"

некры НОРМ

уже как 24 года "пасанёнок"

некры НОРМ

с прошедшим тебя! будь пасанёнком еще 24 года :Р

с тебя еще 3 раза :D

Сейчас играю сумонером, забиты 4 панели полностью и все скилы и макросы на них - юзабельны.Луком нужно уметь кайтить и асистить как минимум, берсу уметь кататься(тут некст таргет криво работает), у танка много кнопочек. Играл за СБ, норм пианино. Про ножей,лимитчиков,хилеров вообще молчу.

с прошедшим тебя! будь пасанёнком еще 24 года :Р

с тебя еще 3 раза :D

да

фапаю на твою аву

gnom mystic INFA 100%% :rolleyes:

а самое главное, свежо и оригинально, да еще и на транслите, да

Все маги никакие. 1 на 1 так точно, хиложопые однобековые нули. ну в масс замесах тащат кое как...

Все маги никакие. 1 на 1 так точно, хиложопые однобековые нули. ну в масс замесах тащат кое как...

Спс,сорк,сх.Лично по моему мнению самые норм для пвп в данной хронике.Некры еще с камаэля сдают позиции.Конечно может я лол нуб и не прав но имхо.

Все 3 мага довольно неплохи на оли,в поле,и на мпвп.По моему мнению сс самый интересный.Внешний вид чтоле,или анимация скилов какая то.Ну вообщем посмотри олимпиад видео ХеКа(хиро сс с кадмуса-руофф).сс понравиться,уверяю.там конечно парень 85 со скилами на 20+ и шмотом 120/300 с епиком.но и без этого сс все равно очень интересен.

З.Ы:чото успел почитать про то что дагер не убьет с шса некра и прочих магов.И что вообще шс принесет магу только полудохлое однонюковое тело.

Парни вы не очень.Если дагер ав(например)78+ с атрибутом 150 в пухе,то с бекстаба после шса он принесет вам 4+к мучений по вашему дрищавуму магу.

на кх баффе у некра не проточенного 5.7к хп, + саммона 11к хп. есть еще вопросы? если взять тп 19+++ то 63% урона саммону, посчитай 4к твоих что сделают... сеня лично голимым некром под овером (окном) убивал тыха под бд (не окном) 84+ оба, в итоге они еле цп сносили и прятались за деревом (медузу раза с 7-8 поймал на 15) если у тх нет эпига и проточки норм, ни о чем он. как и любой нож

вы такие странные...

даггер всадит на 4к, а у меня ТП на 68%...

всадит и встанет что-ли, отдохнуть? О_о или вы деретесь только с дагерами, которые по личным моральным убеждениям трик не юзают, хайд и блафф? Такие все нагибаторы на форуме, а потом придешь в поле - всадишь ему на 7500, он упадет и будет ныть в пм, мол - ееей, ну ты чо... я же без саммона был, иди сюда обратно, щас вызову только.

ну эт да, у даггера 120/300 а некр 60/150 норм че. все прекрасно понимают что некр самый жирный маг и сложнее всего снести, нооо нееет будут как бараны до конца уператься, пока лоб не прошибут либо стену... блаф - шанс такой большой, что прям каждый раз проходит, трик... ну да если кривой маг не следит за таргетом (т.к пвп сеты сбивают таргет + пассивки + скилы) то да вероятно вы о крутом нагибаторе говорите... ааа как я мог забыть без баффа вы много всадите :D (баны масс 100% , инфа на всякий случай )  

Угу плюс шасн что шс собьет таргет мягко говоря неоч а если у некра пройдет туман то дагеру мягко говоря придется>> :dash:

Я уже молчу про абус и т.д. Все почему то давно списали некров со счетов и поэтому очень удивляются проигрывая им пвп :ph34r:

Спс,сорк,сх.Лично по моему мнению самые норм для пвп в данной хронике.Некры еще с камаэля сдают позиции.Конечно может я лол нуб и не прав но имхо.

Все 3 мага довольно неплохи на оли,в поле,и на мпвп.По моему мнению сс самый интересный.Внешний вид чтоле,или анимация скилов какая то.Ну вообщем посмотри олимпиад видео ХеКа(хиро сс с кадмуса-руофф).сс понравиться,уверяю.там конечно парень 85 со скилами на 20+ и шмотом 120/300 с епиком.но и без этого сс все равно очень интересен.

З.Ы:чото успел почитать про то что дагер не убьет с шса некра и прочих магов.И что вообще шс принесет магу только полудохлое однонюковое тело.

Парни вы не очень.Если дагер ав(например)78+ с атрибутом 150 в пухе,то с бекстаба после шса он принесет вам 4+к мучений по вашему дрищавуму магу.

я просто хотел дать вам понять, что нормальный противник стоять на месте не будет никогда.

и ни в коем случае я не хотел выставить дагеров этакими нагибаторами магов. все всех нагибают потихоньку. если противник хороший - то даже за ФСа какого-нибудь даст просраться нормально так.

Пару абилок под кв - человек реально шутит.

Некра под чухой в равном эквипе пробить нереально. Пока ты его пробиваешь он давно заюзает елигмент и расстреляет тебя как гавно.

з.ы из робников на олимпе помимо хилеров(антикласс) больше всего боюсь некров. 

Пару абилок под кв - человек реально шутит.

Некра под чухой в равном эквипе пробить нереально. Пока ты его пробиваешь он давно заюзает елигмент и расстреляет тебя как гавно.

з.ы из робников на олимпе помимо хилеров(антикласс) больше всего боюсь некров. 

2я строчка улыбнула ;D особенно конец предложения)

ок, скорость атаки режет + дум норм проходит ок? чё оли сравнивать? когда там тока реально норм маги тащат (имею ввиду когда норм дд против тебя, а не ущербное подобие на дд), а так оли это для физов больше, еще бы метеор старый оставили... тот же вопрос про даггер их так много прямых? или ты думаешь что любой нож убьет мага... еще раз говорю если эпика нет или норм бижи с хорошей точкой ножу ловить нечего, хайд хай о чудо какое, еще раз говорю норм точенный некр и нож, некр устоит. походу вы говорите реально про эквип топ нг сета. ролик выложи где ес со скилами +30 с уд на коне, пробивается от ав со скилами +10, или балабол?

При одинаковой проточке эквипе и лвле некр зарешает всех перечисленных. В сумме с сумоном (Транс Пейн) 18++к ЦП/ХП, жесткие дебафы типа глум, абусс, бейны, сало. Если не на оли то еще и дод который является полным пиндецом для любого кто в нем стоит и конечно же самый главный скилл вампирик мист :) кидаешь его на фул пати, пох какой у них м деф, но у тебя будет фул ХП))))))

А вообще СБ (если считать что это маг) со скилом 83 лвл всех затащит! без спору.

При одинаковой проточке эквипе и лвле некр зарешает всех перечисленных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...