Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hound 83 lf cp

Nacu

Рекомендуемые сообщения

ищу кп мили/маг без определенного прайма (тойсть это может быть и с 10 утра и до 8 утра)

микрофон/наушники - есть 

прайм с 12~ и до 00+ естественно с промежутками времени на пакакать

опыта игры за сб в пвп очень мало, так как нагибал токо мобов :D и играл соло   cray.gif

выучин скил ЛШ

по вопросам есть ли фринта/орен серьга ответ - нету (да я галимый бомж)

оставляем свои контакты в пм на форуме   inlove2

выучин скил ЛШ

по вопросам есть ли фринта/орен серьга ответ - нету (да я галимый бомж)

я понимаю что все хотят сразу таких чаров как сб и берс сразу запаковаными , но я играл соло и небыло возможности фармить тоже тв

я понимаю что все хотят сразу таких чаров как сб и берс сразу запаковаными , но я играл соло и небыло возможности фармить тоже тв

аха не слушай ты бомжей у которых чар сб есть вроде как а вроде и руки из другова места чтобы им нормально играть.серверу месяц мб чуть больше и закен тарас фринты орен серьги есть только у ноулайферов типо гф и ра. которые кроме ла2 в жизни ничего не видели.

P.S у тебя есть лш а он щас так же у единиц. так что не печалься скоро ты будешь нарасхват

Если еще актуален, в личку или в пм в игре напиши есть оооооочень хорошее предложение по пачке в нашем клане. Думаю в неё ты как раз подойдешь и по стилю игры:) Лучше предложение тут наврятле кто то выскажет :) И наврятле кому то ты лучше подойдешь,чем им :D

Если еще актуален, в личку или в пм в игре напиши есть оооооочень хорошее предложение по пачке в нашем клане.  Думаю в неё ты как раз подойдешь и по стилю игры:)  Лучше предложение тут наврятле кто то выскажет :) И наврятле кому то ты лучше подойдешь,чем им :D

сразу видно чел шарит на серве) а не только в своем маленбком болотце!

сразу видно чел шарит на серве) а не только в своем маленбком болотце!

Денис , тсссс ODA решает всьо и вся :ph34r:

тебя опять забанили =/ бедолага =)

ап...

Тигра, какая по счету уже учетка? smile.gif

Если еще актуален, в личку или в пм в игре напиши есть оооооочень хорошее предложение по пачке в нашем клане. Думаю в неё ты как раз подойдешь и по стилю игры:) Лучше предложение тут наврятле кто то выскажет :) И наврятле кому то ты лучше подойдешь,чем им :D

лолшто?

как скажешь, ведь твое мнение мне так нужно было

p.s у тебя его вообще нету так что молчи

апд. что за бред вообще? тойсть пока допустим у берса не будет фринты и 2-х серьг то раш ему не надо да? тоже самое про дд без колец

вывод - ты дубина раз так думаешь.

без 2-х берюлек жить можно за берса, но толку от него крайне мало. с ЛШем таже тема.

без 2-х берюлек жить можно за берса, но толку от него крайне мало. с ЛШем таже тема.

только с двумя бирюльками лш станет в 2 раза сильнее, а  раш еле-еле в полтора  :rolleyes:

ещё актуально? есть мили кп с праймом с 21.00 до 1.00, полностью укомплектована, лвлы 82. Заинтересует - пм warpdriveactive или здесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...