Nacu Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ищу кп мили/маг без определенного прайма (тойсть это может быть и с 10 утра и до 8 утра) микрофон/наушники - есть прайм с 12~ и до 00+ естественно с промежутками времени на пакакать опыта игры за сб в пвп очень мало, так как нагибал токо мобов и играл соло выучин скил ЛШ по вопросам есть ли фринта/орен серьга ответ - нету (да я галимый бомж) оставляем свои контакты в пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Такой не актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 выучин скил ЛШ по вопросам есть ли фринта/орен серьга ответ - нету (да я галимый бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 убери с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 лучше потреплю месяцок, но буду с вкусняшками кидать лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ахаха.дося ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ахаха.дося ты неочень совсем неочень. даже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я понимаю что все хотят сразу таких чаров как сб и берс сразу запаковаными , но я играл соло и небыло возможности фармить тоже тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я понимаю что все хотят сразу таких чаров как сб и берс сразу запаковаными , но я играл соло и небыло возможности фармить тоже тв аха не слушай ты бомжей у которых чар сб есть вроде как а вроде и руки из другова места чтобы им нормально играть.серверу месяц мб чуть больше и закен тарас фринты орен серьги есть только у ноулайферов типо гф и ра. которые кроме ла2 в жизни ничего не видели. P.S у тебя есть лш а он щас так же у единиц. так что не печалься скоро ты будешь нарасхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 еще актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если еще актуален, в личку или в пм в игре напиши есть оооооочень хорошее предложение по пачке в нашем клане. Думаю в неё ты как раз подойдешь и по стилю игры Лучше предложение тут наврятле кто то выскажет И наврятле кому то ты лучше подойдешь,чем им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если еще актуален, в личку или в пм в игре напиши есть оооооочень хорошее предложение по пачке в нашем клане. Думаю в неё ты как раз подойдешь и по стилю игры Лучше предложение тут наврятле кто то выскажет И наврятле кому то ты лучше подойдешь,чем им сразу видно чел шарит на серве) а не только в своем маленбком болотце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сразу видно чел шарит на серве) а не только в своем маленбком болотце! Денис , тсссс ODA решает всьо и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Денис , тсссс ODA решает всьо и вся тебя опять забанили =/ бедолага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ап... Денис , тсссс ODA решает всьо и вся Тигра, какая по счету уже учетка? Если еще актуален, в личку или в пм в игре напиши есть оооооочень хорошее предложение по пачке в нашем клане. Думаю в неё ты как раз подойдешь и по стилю игры Лучше предложение тут наврятле кто то выскажет И наврятле кому то ты лучше подойдешь,чем им лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 как скажешь, ведь твое мнение мне так нужно было p.s у тебя его вообще нету так что молчи апд. что за бред вообще? тойсть пока допустим у берса не будет фринты и 2-х серьг то раш ему не надо да? тоже самое про дд без колец вывод - ты дубина раз так думаешь. без 2-х берюлек жить можно за берса, но толку от него крайне мало. с ЛШем таже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 без 2-х берюлек жить можно за берса, но толку от него крайне мало. с ЛШем таже тема. только с двумя бирюльками лш станет в 2 раза сильнее, а раш еле-еле в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пм в игре SkyRastaFaray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ещё актуально? есть мили кп с праймом с 21.00 до 1.00, полностью укомплектована, лвлы 82. Заинтересует - пм warpdriveactive или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Skype - System999 (Украина ,Севастополь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 блин кто апнул темку щас не актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пм Glengoyne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.