Viz Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как разгнани защитные атрибути на скринах в етой теме?? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=81425&st=0&p=1434628&fromsearch=1&#entry1434628 разве недолжен работать только 1 атр из 3ех? возможно я нуб и опозорился неотрецаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 работают все 3 сразу в каждой шмотке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а разве не один должен по активации у нпс? я как ... бегаю с 1 атром капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если работает не так как надо, создавайте топик в недоработках пруфы скрины ревизию и т.д. по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нуб и опозорился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я боюсь по, ну и я на работе, некогда ето зделать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 все 3 и одновременно... по активации у нпц возможность удалить по одному аттрибуту из шмотки а не все сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а ктото точно может сказать? мб ссылкой поделится??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 лицепальма гугли - изменения системы атрибута во фрее lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спс на роботе залочени доступи к подобним ресурсам где можно найти более мение правоподобную инфу ТК всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.