imG1n Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 21850М Время зависит от сопротивляемостей, это для всех дебафов. У медузы была проблема в том, что значение аттрибута обычно выше чем простая сопротивляемость (например, к ментальным атакам). Поэтому, в одном из последних обновлений зависимость для медузы уменьшили в 4 раза, чтобы сравнять. Сейчас должно быть нормально, закрываю тему. Собственно зделал один тест и получил очень интиресные результаты. Бд с дуалами 150 огня и Тх с разным количеством атрибут защиты. Собственно тест 1 При трибут атаке в дуалах 150 огня атрибут защите 0 шанс медузы 45%(+0) время действия 30 секунд. Потом одел шмотку с резистом от огня, шанс не изменился и время действия тоже. Тест второй и довольно таки интересный. Начал одевать шмотки с резистои от земли и результаты были довольно таки интиресные при защите от земли 42 шанс медузы снизился до 35% но время действия было 36-36 секунд. при атрибут защите в 222 шанс снизился до 21% а время действия было примерно 46-47 секунд. И это с дулями 150 огня. Шанс то уменьшается, а вот время действие дебафа увеличивается. Абаддон говорил что время действия медузы как и другой дебаф зависит от резистов Но тут наоборот наблюдается увеличение времени действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не по теме - автор срочно в школу, учить великий и могучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 100500 тема. нету сейчас у медузы атрибута. и не резистится она ничем зы чот на л2гуру теперь рег нужен ну кому надо глянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще хотел бы, чтоб кто-то протестировал время действия с дуалами на землю и увеличением резиста к земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в крайнем апдейте была фраза что теперь медуза имеет атрибут земли дабы можно было резистица от нее.это может не соответствовать л2гуру но это реалии астериоса Учиха,а почему на 3х скринах ник замазан а на 1м нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в крайнем апдейте была фраза что теперь медуза имеет атрибут земли дабы можно было резистица от нее.это может не соответствовать л2гуру но это реалии астериоса Учиха,а почему на 3х скринах ник замазан а на 1м нет? Даже если это реалии Астериоса, время хотябы должно было не изменится, а тут увеличивается ЗЫ. не тот скрин загрузил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С дуалами на землю та же ситуация, при увеличении атрибут зашиты шанс снижается но время действия увеличивается очень значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Только что протестил на Аргосе, дуалы 200 земли, медуза +13 тайм висит одинаковое количество времени на 2 людях с 60 и 180 резиста земли соответственно, ну само собой что по 180 шанс меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сейчас ревизия 21881 нада перепроверить, возможно исправилось Тестировахось на Hardin Ы дули 150 земли Денс медузы 14 время атрибут защита 205 шанс прохождения 34% время действия 3 минуты 30 секунд Ы дули 150 земли Денс медузы 14 время атрибут защита 25 шанс прохождения 73% время действия 2 минуты 45 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 /index.php?showtopic=80338">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=80338 За аналогичную тему получил Р/О. Надеюсь в этот раз рассмотрят все же проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет, ты писал не то совершенно. Как-бы атрибут атаки должен увеличивать длительность дебафа, а атрибут защиты уменьшать... Тут же ребята пишут что атрибут защиты работает наоборот, хотя мне и не удалось повторить этот эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет, ты писал не то совершенно. Как-бы атрибут атаки должен увеличивать длительность дебафа, а атрибут защиты уменьшать... Тут же ребята пишут что атрибут защиты работает наоборот, хотя мне и не удалось повторить этот эффект) Простите, конечно, но КОМУ, КОГДА и ГДЕ атрибут должен увеличивать длительность дебафа (возможно есть пруфы?)? Открываем новые законы Л2? Благо такую траву Корейцам еще не завезли. Есть предусмотренная самим дебафом (вернее его описанием в клиенте (не путать с тем, что в игре)) длительность действия. Для Dance of Medusa не точеной эта длительность составляет 30 секунд, для Dance of Medusa +15 time - 120 секунд. Со времен С1 по текущую версию игры никаким образом продолжительность действия дебафа, сверх предусмотренного клиентом, увеличить невозможно было; уменьшить за счет резистов - да. другое дело, как минмиум у нас это реализовано. Дык вот, суть описанной проблемы, как в этой теме, так и в моей теме, сводится к тому, что длительность указанного дебафа превышает предусмотренную игрой. А результаты тестов, описанные в первом посте моей темы и первом посте данной темы, могут отличатся. т.к. одно из обновлений (если не ошибаюсь, то согласно словам Abbadon'a) снизило влияние атрибута на указанный дебаф в 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Понимаеш в чем речь, Медуза это дебаф петрификейшен и его шанс прохождения прикрутили к земле Тоесть чем выше разница атаки и ащиты тем выше шанс прохождения и время действия А вот если взять к примеру транс(ее), если на тебе висит ментал щит валик и серьга от транса он не будет висеть 10 секунд, а примерно секунд 5, так же будет если у тебя 0 резист к слипу и разогнан транс бижей и тд то будет висеть транс больше 10 секунд. Я думаю 10 секунд(условно) если было бы 0 защиты и 0 атаки и так же с медузой и ее временем. Четкое ограничение по времени было бы если бы она вообще бы нчем не резистилась и не разгонялась Дим обещал посмотреть код и поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Понимаеш в чем речь, Медуза это дебаф петрификейшен и его шанс прохождения прикрутили к земле Тоесть чем выше разница атаки и ащиты тем выше шанс прохождения и время действия А вот если взять к примеру транс(ее), если на тебе висит ментал щит валик и серьга от транса он не будет висеть 10 секунд, а примерно секунд 5, так же будет если у тебя 0 резист к слипу и разогнан транс бижей и тд то будет висеть транс больше 10 секунд. Я думаю 10 секунд(условно) если было бы 0 защиты и 0 атаки и так же с медузой и ее временем. Четкое ограничение по времени было бы если бы она вообще бы нчем не резистилась и не разгонялась Хотелось бы посомтреть как кто то заставит эпиками транс висеть дольше базового времени. Просто базовое время у него не 10 сек, а 15, на сколько я помню. Trance 10 Causes an enemy to sleep for 15 seconds. Эпики увеличат твой шанс затрансить, но не увеличат его длительность больше базового значения. То же самое со станами, ментал дебаффами... Но не медузой. Медуза у нас каким то раком длиться дольше положенного, в то время как остальные дебаффы - лишь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хотелось бы посомтреть как кто то заставит эпиками транс висеть дольше базового времени. Просто базовое время у него не 10 сек, а 15, на сколько я помню. Trance 10 Causes an enemy to sleep for 15 seconds. Эпики увеличат твой шанс затрансить, но не увеличат его длительность больше базового значения. То же самое со станами, ментал дебаффами... Но не медузой. Медуза у нас каким то раком длиться дольше положенного, в то время как остальные дебаффы - лишь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Взял нуба 1 лвл транс биша висел на нем ровно 21 секунду и это с индариловской сережкой только, а без нее 17 А положеных 15 это скорей когда слип атака равна 0 и слип защита тоже равна 0 )) ну как то так) Мысль понял Ну, как бы все равно несоответствие: у нуба 0 резиста, у тебя без серьги 0 тоже 0, но 15 секунд нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Простите, конечно, но КОМУ, КОГДА и ГДЕ атрибут должен увеличивать длительность дебафа (возможно есть пруфы?)? Открываем новые законы Л2? Благо такую траву Корейцам еще не завезли. судя по постам на гуру, атрибутом считаются не только элементы +дарк/вода, но и анкор/шок/сало и т.д. так вот, к примеру, резист шок уменьшает шанс шока(стана), урон шок-скилом (если он есть) и длительность этого дебафа. если у атакующего есть закен/тарас/тв, то эти шанс/урон/тайм соотв. повышаются. только вот я не знаю, есть ли кап у тайма дебафов, т.е будет стан висеть дольше 9 сек, если его повесить атакующим с фул бижей на стан по 0 резисту... и аналогично с трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну, как бы все равно несоответствие: у нуба 0 резиста, у тебя без серьги 0 тоже 0, но 15 секунд нет А виздом 3-профный учить/точить для аматоров? Вот выше отписавшийся человек все правильно сказал, +стан увеличивает не только шанс, но и время... правда в масштабах 6-9 секунд стана эти % не заметны, а вот на 2-х минутной медузе... В общем смиритесь что тут атрибут увеличивает длительность прикрученного к нему скилла. Вопрос про атрибут защиты вообще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А виздом 3-профный учить/точить для аматоров? А читать что цитируешь - для хардкорщиков? Взял нуба 1 лвл транс биша висел на нем ровно 21 секунду и это с индариловской сережкой только, а без нее 17 У 1-го левела нубов есть 3-профный виздом? судя по постам на гуру, атрибутом считаются не только элементы +дарк/вода, но и анкор/шок/сало и т.д. так вот, к примеру, резист шок уменьшает шанс шока(стана), урон шок-скилом (если он есть) и длительность этого дебафа. если у атакующего есть закен/тарас/тв, то эти шанс/урон/тайм соотв. повышаются. С шансами все понятно, Desiderat об этом и писал в общем то. только вот я не знаю, есть ли кап у тайма дебафов, т.е будет стан висеть дольше 9 сек, если его повесить атакующим с фул бижей на стан по 0 резисту... и аналогично с трансом. Так вот в этом то и вопрос... Увы, но я нигде не нашел инфы о том, что наличие эпика/ТВ может увеличить длительность дебаффа выше базового значения (9с у станов, 30 - слипа, 15- транса и т.п.) А у нас слип действительно висит дольше при наличии Иннадрил серьги. Засек на мобе: без серьги 30 cекунд, с серьгой ~34 (30*1,15 = 34,5с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 DeFoX, именно у нуба 1 лвл потому что у него 0 резистов от слипа,а виздум как раз его дает(резист к слипу) и это уже не будет 0 защиты на 0 усыпления ТЫ в прошлом посте говорил что он вообще не ложится дольше 15 секунд, я доказал тебе обратное. А на щет последней фразы, я когдато получал Ро за похожий баг репорт, а после тестов с другом на руоффе убедился, что чем выше резист тем меньше он длится(как и любой другой дебаф) и чем больше атака тем больше длится А транс 15 секунд это при 0 защиты и 0 атака(в данном случае усыпление) Делов другом, чтоб Дим поправил время медузы при увеличении земли в шмоте, ато оно увеличивается когда атрибута земли еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А читать что цитируешь - для хардкорщиков? Я тебе о том что на нормальном 3-профном чаре (с виздомом опять-же) слип держиться меньше, чем написано в тултипе, что подтверждает зависимость от модификаторов... мб не так высказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 о зависимости "вниз" никто не спорит. речь о зависимости "вверх", выше 9сек для стана и 15для транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вообще хз чо наделали... Дуалы 150 земли, медуза точена на шанс. Медузил поэта (ПоетОфТрагеди) - медуза упала раньше, чем откатилась. Медузил ТХ в БВ шмоте - медуза упала раньше, чем откатилась. Медузил гвардов на тиате - медуза упала раньше, чем откатилась (раз 20) А шанс медузы с дуалами 150 земли до обновления=шансу медузы с дуалами 0 земли раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В пвп все ок, в пве жесть просто, дали хайлевельным мобам по 250+ резиста земли... такого ни на 1 чаре не будет никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.