Перейти к содержанию
Asterios

Kookaburra

Enny

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите в чём проблема , я раскачал птицу до 58 уже , а она мп не регенит не в какую, только хилит когда хп у меня мало :( :(птицу я обменял на какую нужно

Если ты се/ее, то вчера мне(ее) курица напроч отказалась регенить ману, собственно как и я ей немогу теперь. Незнаю положено теперь так или опять "кто-то что-то сломал".

В остальных случаях помогает избиение курицы и мобов.

Стукни курице палкой по голове, (ток аккуратно). Помогает)

тем, кто может лить ману (ее, ше) и петам пока что (пока не поправят) невозможно заливать ману.. даже петы не могут.. и бутылки маны тоже не работают. у остальных же (всех, кто ману не льёт) всё норм

тем, кто может лить ману (ее, ше) и петам пока что (пока не поправят) невозможно заливать ману.. даже петы не могут.. и бутылки маны тоже не работают. у остальных же (всех, кто ману не льёт) всё норм

Все верно, теперь моя ЕЕшка страдает изза недостатка маны, Модерыадмины, поправте плиз, чтобы было так как раньше или дайте что-то в замен чтобы ману можно было получать не только сидя. Ситуаций много екстремальных и ману сидя востанавливать не всегда получается.

Т-то получается что даром куру прокачал до 78-го и бутылок накрафтил :(((

ПОЖАЛУСТА - верните все назад.

не правильно.Вот так надо "беда беда..."

извини протупил....

БЕДА  БЕДА  :'(

кура и бишам ману не льёт.У ее ни кура не банки не робят,зато ПП теперь с ударов себе за 5 сек фул мп регенят и хавки с бесконечным снайпом это попа...поправьте КУРУ для ЕЕ !

извини протупил....

БЕДА  БЕДА  :'(

БЕДА БЕДА :(:-[ :'(

Єто  %ОПА а не баланс. Атаки всем и возможности подняли а сапортов зарезали. Теперь ее ману слила и может сидеть в сторонки в качестве пушечного мяса.  >:(

БЕда Бедадаа БЕДА  :'( :'( :'(

Админы - расскажите какая у сапортов альтернатива??? если что-то забрали дайте что-то другое.

Єто  %ОПА а не баланс. Атаки всем и возможности подняли а сапортов зарезали. Теперь ее ману слила и может сидеть в сторонки в качестве пушечного мяса.  >:(

БЕда Бедадаа БЕДА  :'( :'( :'(

Админы - расскажите какая у сапортов альтернатива??? если что-то забрали дайте что-то другое.

мош в глаз например?? super_smilies039.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...