Enny Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Народ подскажите в чём проблема , я раскачал птицу до 58 уже , а она мп не регенит не в какую, только хилит когда хп у меня мало :(птицу я обменял на какую нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaim Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если ты се/ее, то вчера мне(ее) курица напроч отказалась регенить ману, собственно как и я ей немогу теперь. Незнаю положено теперь так или опять "кто-то что-то сломал". В остальных случаях помогает избиение курицы и мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enny Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да я ЕЕ , дак другим хилерам при мне она регенила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стукни курице палкой по голове, (ток аккуратно). Помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тем, кто может лить ману (ее, ше) и петам пока что (пока не поправят) невозможно заливать ману.. даже петы не могут.. и бутылки маны тоже не работают. у остальных же (всех, кто ману не льёт) всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandorkrek Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тем, кто может лить ману (ее, ше) и петам пока что (пока не поправят) невозможно заливать ману.. даже петы не могут.. и бутылки маны тоже не работают. у остальных же (всех, кто ману не льёт) всё норм Все верно, теперь моя ЕЕшка страдает изза недостатка маны, Модерыадмины, поправте плиз, чтобы было так как раньше или дайте что-то в замен чтобы ману можно было получать не только сидя. Ситуаций много екстремальных и ману сидя востанавливать не всегда получается. Т-то получается что даром куру прокачал до 78-го и бутылок накрафтил (( ПОЖАЛУСТА - верните все назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 плачу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не правильно.Вот так надо "беда беда..." извини протупил.... БЕДА БЕДА :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDron4eGx Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кура и бишам ману не льёт.У ее ни кура не банки не робят,зато ПП теперь с ударов себе за 5 сек фул мп регенят и хавки с бесконечным снайпом это попа...поправьте КУРУ для ЕЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 баланс отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 извини протупил.... БЕДА БЕДА :'( БЕДА БЕДА :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandorkrek Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Єто %ОПА а не баланс. Атаки всем и возможности подняли а сапортов зарезали. Теперь ее ману слила и может сидеть в сторонки в качестве пушечного мяса. > БЕда Бедадаа БЕДА :'( :'( :'( Админы - расскажите какая у сапортов альтернатива??? если что-то забрали дайте что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Єто %ОПА а не баланс. Атаки всем и возможности подняли а сапортов зарезали. Теперь ее ману слила и может сидеть в сторонки в качестве пушечного мяса. > БЕда Бедадаа БЕДА :'( :'( :'( Админы - расскажите какая у сапортов альтернатива??? если что-то забрали дайте что-то другое. мош в глаз например?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.