tashi Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день уважаемая администрация. Возможно-ли открытие с4 сервера на вашем ресурсе? п.с. игрокам: да знаю что с4 старье и никому не нужно, и что я нуб тоже знаю, но всёравно, просьба не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 с4 рулят =) я бы ушёл,будь нормальный серв=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день уважаемая администрация. Возможно-ли открытие с4 сервера на вашем ресурсе? п.с. игрокам: да знаю что с4 старье и никому не нужно, и что я нуб тоже знаю, но всёравно, просьба не флудить Прайм х1 не нравится? Почти Ц4. А вообще Ц4 серверов, наверно, до сих пор не мало в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет, открытия ц4 сервера не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения