Marfa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Уважаемая администрация прошу проследить за такой личностью как человек под ником K1 РАЗВОДИТ В ГИРАНЕ ЛЮДЕЙ,лично меня развел на 50 голдов, очень прошу вернуть деньги на героя а етого ..уда..а забанить на.ер,серв то приличный я думаю вы должны следить за этим процессом.Проверял на следующий день другим героем так же пытался развести то есть сидит и пасет каво бы кинуть.Если вам не жалко сервер и чтобы народ не уходил из за того что такие превращают серв в гавно рассмотрите мою просьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a/r/a/n/e/i Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а история развода где > над чем ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 та х*р с ней с игрой, с дефо ничего не будет, вот если его на почку разведут, тогда другое дело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddsr Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а прикиньте чо будет еси на оффе дефо ограбят ;D етот чувак вложил в игру 50-100к евро :o я по крайней мере такую чушь читал) ;D в игру вложил не он, а его конст пачка, и было это в первые 3 месяца игры=) когда он из офовского комюнити коробки фортуны нафармливал чтоб свои слс*слс на +16 забомбить=))) ну и все его друзья по счастью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Уважаемая администрация прошу проследить за такой личностью как человек под ником K1 РАЗВОДИТ В ГИРАНЕ ЛЮДЕЙ,лично меня развел на 50 голдов, очень прошу вернуть деньги на героя а етого ..уда..а забанить на.ер,серв то приличный я думаю вы должны следить за этим процессом.Проверял на следующий день другим героем так же пытался развести то есть сидит и пасет каво бы кинуть.Если вам не жалко сервер и чтобы народ не уходил из за того что такие превращают серв в гавно рассмотрите мою просьбу! А в чем собственно был развод просто интресно как же он тебя развел на 50 голдов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeNg0 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Розвели значит сам виноват ... ибо нефиг !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махнатик Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Уважаемая администрация прошу проследить за такой личностью как человек под ником K1 РАЗВОДИТ В ГИРАНЕ ЛЮДЕЙ,лично меня развел на 50 голдов, очень прошу вернуть деньги на героя а етого ..уда..а забанить на.ер,серв то приличный я думаю вы должны следить за этим процессом.Проверял на следующий день другим героем так же пытался развести то есть сидит и пасет каво бы кинуть.Если вам не жалко сервер и чтобы народ не уходил из за того что такие превращают серв в гавно рассмотрите мою просьбу! :o о я епу ну как он сцуко тебя развёл на 50 голдов я орууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Афтар наверно сидел браузер задрачивал-голосовал ,копил монетки ,ничего не точил ,ничего не покупал..... главное ,чтобы были монетки ,а потом встретил "разводилу" и все ему отдал..... однозначно ,так все и было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Напиши хотя бы как тебя умудрились развести на 50 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махнатик Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Напиши хотя бы как тебя умудрились развести на 50 голдов. угу дай людям поржать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeNg0 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 нуп да и фсё, мой совет : не доверяй никому ..... Даже себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Автор плизик напиши как именно он тебя развел просто не понятно как можно было отдать 50 голдов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тема бред, афтару в окно.... пс всем кто считает что развод это нормально и игровой процес тудаже.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашечка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ни кто тибе нечего не вернёт меньше разводитесь а вот развадил нужна банить а то на х55 их очень много даже абмен нильзя па нармальнаму сделать за место 500кк кидают 500к банти етих крыс начиная с ника MaTpOcuK каторый сидит в геране и прадаёт маи вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Уважаемая администрация прошу проследить за такой личностью как человек под ником K1 РАЗВОДИТ В ГИРАНЕ ЛЮДЕЙ,лично меня развел на 50 голдов, очень прошу вернуть деньги на героя а етого ..уда..а забанить на.ер,серв то приличный я думаю вы должны следить за этим процессом.Проверял на следующий день другим героем так же пытался развести то есть сидит и пасет каво бы кинуть.Если вам не жалко сервер и чтобы народ не уходил из за того что такие превращают серв в гавно рассмотрите мою просьбу! ходишь по серверам и на форуме пытаешься развести админов на игровые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.