Rezizinable Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пробовал точить эту пассивку, доточил где-то до 10ти, абсолютно никакой прибавки не дала. Как заливали 231мп так и заливают. Вроде теперь есть предел на кол-во заливаемого мп, вот интересно это как раз таки 231 либо просто пассивка не работает ? Если предел 231мп, то тогда не понятна возможность заточки этого скилла, если во всех случаях заточка бесполезна. Вот описание прибавки в заточке: Higher Mana Gain 1 MP gained from Recharge +22 Higher Mana Gain 2 MP gained from Recharge +24 Higher Mana Gain 3 MP gained from Recharge +28 Higher Mana Gain 4 MP gained from Recharge +29 Higher Mana Gain 5 MP gained from Recharge +31 Higher Mana Gain 6 MP gained from Recharge +32 Higher Mana Gain 7 MP gained from Recharge +38 Higher Mana Gain 8 MP gained from Recharge +39 Higher Mana Gain 9 MP gained from Recharge +41 Higher Mana Gain 10 MP gained from Recharge +42 Higher Mana Gain 11 MP gained from Recharge +48 Higher Mana Gain 12 MP gained from Recharge +49 Higher Mana Gain 13 MP gained from Recharge +50 Higher Mana Gain 14 MP gained from Recharge +52 Higher Mana Gain 15 MP gained from Recharge +53 Higher Mana Gain 16 MP gained from Recharge +59 Higher Mana Gain 17 MP gained from Recharge +61 Higher Mana Gain 18 MP gained from Recharge +62 Higher Mana Gain 19 MP gained from Recharge +64 Higher Mana Gain 20 MP gained from Recharge +66 Higher Mana Gain 21 MP gained from Recharge +72 Higher Mana Gain 22 MP gained from Recharge +73 Higher Mana Gain 23 MP gained from Recharge +75 Higher Mana Gain 24 MP gained from Recharge +76 Higher Mana Gain 25 MP gained from Recharge +78 Higher Mana Gain 26 MP gained from Recharge +79 Higher Mana Gain 27 MP gained from Recharge +81 Т.к. пассивка эта у магов, а магам даже толку мало от простого мана гейна то на кой чёрт вообще эта пассивка и возможность её заточки ? П.С. И чтобы более было ясно о чём тема: 1) В каких случаях эта пассивка вообще может себя показать? Зачем её точить? 2) Предел на кол-во заливаемого мп на астериосе 231 и никак его не поднять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxiJen Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 плюсану человечку а то мне как представителю элитного класса еешек беспокоит кол-во и скорость заливаемого мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorned Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) по-подробней описание списка можешь дать? мне немного не понятно п.с ее точат, чтобы ЕЕшки заливали не по 217, а по 231 мп Изменено 10 ноября 2010 пользователем Scorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danielle Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 без мана гейна сравни с точеной и неточеной пассивкой, с +0 льется 217 чтоли, писали ж предел залития мп 231 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WallenAgain Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я двум своим магам не кидаю с ЕЕ МГ, т.к. залив мп увеличивается ровно на 1. Без мана гейна на маге - 247, с мана гейном - 248, пассивка точёна вроде на 20. Думаю смысл в том, чтобы не кидать лишний раз мана гейн с ЕЕ. 231 не предел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я двум своим магам не кидаю с ЕЕ МГ, т.к. залив мп увеличивается ровно на 1. Без мана гейна на маге - 247, с мана гейном - 248, пассивка точёна вроде на 20. Думаю смысл в том, чтобы не кидать лишний раз мана гейн с ЕЕ. 231 не предел. оО Опиши на сколько течены все скиллы влияющие на залив, лвл батарейки и мага, 231 не предел меня очень взволновал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акено Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 оО Опиши на сколько течены все скиллы влияющие на залив, лвл батарейки и мага, 231 не предел меня очень взволновал максимум который можно залить это: сила скила речарж * 1,7 231 - это максимум что можно выжать из неточеного речаржа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WallenAgain Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Лвла 85. Там был речардж +15 мощности, сейчас переточил на стоимость, так что видимо со стоимостью будет максимум 231. С какой точки речардж будет лить без штрафа 85 чару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ясно. ну на мощность точить бред ради ~+30 заливаемого мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WallenAgain Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А я только не давно понял, не ЕЕ всё таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogmi4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Лвла 85. Там был речардж +15 мощности, сейчас переточил на стоимость, так что видимо со стоимостью будет максимум 231. С какой точки речардж будет лить без штрафа 85 чару? +13 без штрафа 85 подведем итог: колво заливаемого мп= power скила речарж*1.7. пасивки стоит точить магам, чтобы поднять колво заливаемого МП для так называемого капа. хотя это лишь освободит ваш бафслот и избавит батарейку от 2х минутной рутины) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Dogmi4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCAHKA Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Предел залития - 255 мп с речарджем на +20 и с МГ. Пассивка МГ у сх что +0 что +15 не дает абсолютно никакой прибавки к заливаемому мп.Тестили заливку с точеным МГ и на не точеном. Раньше эта пасивка работала, сейчас насколько знаю - нет ибо давно не тестили потому что речардж доточен до потолка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Предел залития - 255 мп с речарджем на +20 и с МГ. Пассивка МГ у сх что +0 что +15 не дает абсолютно никакой прибавки к заливаемому мп.Тестили заливку с точеным МГ и на не точеном. Раньше эта пасивка работала, сейчас насколько знаю - нет ибо давно не тестили потому что речардж доточен до потолка. Только речардж точен у вас на павер, а это фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCAHKA Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а на что же надо точить речардж?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вообщето все норм речарджеры его давно на кост переточили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCAHKA Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну возмем 4 магов 85 и 1 ЕЕ 85- если речардж не точен на силу то лью я всего лишь по 100 мп или около того под МГ.Вопрос- за какое время я смогу залить 4 магов с мп по 6-7-8 к, и у кого быстрее закончится мана- у меня или магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну возмем 4 магов 85 и 1 ЕЕ 85- если речардж не точен на силу то лью я всего лишь по 100 мп или около того под МГ.Вопрос- за какое время я смогу залить 4 магов с мп по 6-7-8 к, и у кого быстрее закончится мана- у меня или магов? О ужс... Заливать 4 магов одним ЕЕ - это фейл и дальше можно в принципе ничего не писать, но в качестве ликбеза советую почитать хотя бы это http://forums.goha.ru/showthread.php?t=322575 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCAHKA Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 у нас не руоф и не гоха, у нас Астериос.Я привожу пример кача нон стоп стандартном фул магопаке.Хурик потребляет 70+ мп, призаливке маны около 100- вся эта заливка теряет смысл так как в 2 секунды вылетает 2 хурика.Опять же смысл точить этот скилл на расход мп, если с заточеными дивайн лоре,арканой, со скиллом блесс оф ева - уменя мп не заканчивается?и я в процессе кача нон стопом имею возможность залить по фулу магов при этом не сливая себе все мп?Которого хватает и на хил еще и на то что бы побить мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 При чем тут руофф, в гайде приведены вполне конкретные цифры и они соответствуют реалиям астериоса: cost +0 - mp 137 -//-//- +30 - mp 67 (!) power +0 - power 136 -//-//- +30 - 156 (!) Неужели для тебя все еще не очевидно на что точить? Я конечно хз, что там у вас на х3 за стандартные гавномагопаки в 4 мага и 1 ее, но по 100 ты им могла заливать только со штрафом от речарджа +0, и как ты сделал из этого вывод что точка на кост уг, остается только догадываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banditnn Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ну возмем 4 магов 85 и 1 ЕЕ 85- если речардж не точен на силу то лью я всего лишь по 100 мп или около того под МГ.Вопрос- за какое время я смогу залить 4 магов с мп по 6-7-8 к, и у кого быстрее закончится мана- у меня или магов? Бред, не может 85 ее лить по 100мп 85м же магам. Изменено 11 ноября 2010 пользователем banditnn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCAHKA Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я как бы играю ЕЕ.И говорю о том что знаю. Обьясните мне в таком случае - зачем надо точить речардж на расход мп, если мп не кончается,и заточка дает силу заливки и за 5 минут я успею залить всю пачку.Включая биша и овера.А вот если я переделаю на стоимость - то получается все стоят без мп и ждут когда же я со своими 150 мпшками залью хоть на пару хуриков кого то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Все ясно, ПвЕ, такое ПвЕ.... Да и по 150 ты будешь им лить только при условии вообще не точенного речарджа, следовательно со штрафом по лвлу скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCAHKA Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 170 лью при заточке на +10 сейчас точно не скажу..но при заточке на +0 лью 100-потолок 120 мп.И могу сказать что при заточке на 10 и заливке 170 мп- это бессмысленно.Кача не получится в паке где все 85 и речардж точеный на кост.Все будут стоять и ждать ЕЕшку у которой фул мана и которая судорожно пытается чот там подзалить .А началось все кстати с вопроса про пассивку мана гейн=).На данный момент помоему ее точить бесполезно, она не дает никакой прибавки к заливаемому мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акено Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ты нубская ЕЕшка, больше тут сказать нечего. Пример без учета пассвика мага и аркана виздом: если скилл точеный на повер на +30 с мага гейном: 156+85=241 (максимум заливки 156*1,7=265). расход маны 136. КПД=241/136=177% если скилл точеный на кост на 30 с мана гейном: 136+85=221 (максимум заливки 136*1,7=231). расход маны 67. КПД = 221/67=329% Вот и подумай на что эффективнее точить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenar Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Не слушай их ЕЕ-ха, точи на силу, маг пакам с 1-й заливкой именно то что и нужно. Сам один речаржер в пати, вначале тоже на кост точил, так же основываясь на КПД, но было 2 речаржера, пачку переделали и стал один. При норм точке всех пассивок на реген и затрату маны, речарч на силу то что нужно. Энзо и тебе, ты что-то писал про пве, так вот на силу как раз лучше для пвп, сам бы подумал (из расчета выше описанного)... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Tenar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акено Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Не слушай их ЕЕ-ха, точи на силу, маг пакам с 1-й заливкой именно то что и нужно. Сам один речаржер в пати, вначале тоже на кост точил, так же основываясь на КПД, но было 2 речаржера, пачку переделали и стал один. При норм точке всех пассивок на реген и затрату маны, речарч на силу то что нужно. Энзо и тебе, ты что-то писал про пве, так вот на силу как раз лучше для пвп, сам бы подумал (из расчета выше описанного)... т.е. ты хочешь сказать что при заточке на повер на +30 те +20 к заливаемой мане которые ты получишь тебя спасет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenar Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ты вообще о чем, при чем тут спасет, речь идет об эффективности и быстроты заливки маны в процессе пвп, кост уж точно не спасет раз на то пошло, при одной заливки. Конечно там не на +200 к мане заливаемой добавит, но эффективность вполне ощутима. И еще, в пвп чаще ману сжигают чем ты успеваешь ее полностью разлить, ты такое ощущение вообще ничего не учитываешь и для тебя точка скиллов означает только пве вообще... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Tenar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акено Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты вообще о чем, при чем тут спасет, речь идет об эффективности и быстроты заливки маны в процессе пвп, кост уж точно не спасет раз на то пошло, при одной заливки. Я про эффективность и говорю, что в пвп тебя +20 заливаемой маны не спасет, так как это всего лишь на 8-9% больше чем заливка на кост, а вот в 2 раза уменьшенный расход маны у ЕЕ позволит ей в затянувшемся бою залить в 2 раза больше маны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenar Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) "И еще, в пвп чаще ману сжигают чем ты успеваешь ее полностью разлить, ты такое ощущение вообще ничего не учитываешь и для тебя точка скиллов означает только пве вообще..." Ты учитывай что в пати одна заливка и может все же поймешь суть вообще. Я редко видел пвп где речаржер успел под ноль ману спустить причем его самого ни разу не сманабернев... Учитывая талики, точки, и прохождения разных дебаффов в виде понижания каста, сала, медуз, берна, кост твой вообще не эффективен... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Tenar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акено Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 "И еще, в пвп чаще ману сжигают чем ты успеваешь ее полностью разлить, ты такое ощущение вообще ничего не учитываешь и для тебя точка скиллов означает только пве вообще..." а кто вообще говорит о том чтобы заливать ману полностью? Я пве вообще никогда не рассматриваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.