Перейти к содержанию
Asterios

HELP HELP

robertxxz

Рекомендуемые сообщения

люди вот такой вопрос как делаать деньги крафтом?я крафтер 70 лвл но в кармане моем не более 5кк..читал всякие статьи в инете но там чуш какаято пишут обычно как разбоготеть до 2 профы)я ваще нуб играю недавно... то ли надо ресы скупать в гх и крафтить пухи или сосками деньги можно сделать?или просто на офтрейд сесть на год и крафтить ресы(lol) help help ...можете оставить коменты в игре ник башка

Вкачиваешь 82 учишь 10 лвл крафта затариваешься рецами и садишься в офтрейд

ну вобще что б разбогатеть надо иметь не только кравта но и спойла , и раскаченных как минимум до 76, потому что у обоих умения нужные для всего этого открываются именно с этого левла  , только тогда копеечка пойдет к тебе в руки - спойлом набиваеш куски и рецы , кравтом - крафтиш продаеш , все просто ))

Хз у меня френд соло спойлером на месячный лак заработал на 58ом лвле, окно ше 63яя dry.gif

крафтить ресы имхо не вариант, по 50 а за рес много не заработаешь

лучше взять спойлера и спойлить сопы

крафтить ресы имхо не вариант, по 50 а за рес много не заработаешь

лучше взять спойлера и спойлить сопы

СОП тож много не заработаеш я ЕЕ сполера никогда не было на твинке лежит болие 5к СОП что делать с ними не знаю... пусть лежат мб пригодятса! А если сполить то лучше ДМП в некрополях какихто непомню точно... А вопше лучше внатуре апнуть 82 купить,выбить, кароче намутить РЕЦы все актуальных пух и сидеть на оффтрейде, качая при етом себе еше одного перса ИМХО :)

КЭП подсказывает - если не качаешься, то всегда крафть и барыжь соски. на оффлайн крафт строгопох

Ну да, самый оптимальный вариант для крафтера новичка, это барыжничество сосками ;D

Ну да, самый оптимальный вариант для крафтера новичка, это барыжничество сосками ;D

Так вот как ты поднялся кЭп rolleyes.gif

Так вот как ты поднялся кЭп rolleyes.gif

:ph34r:

з.ы. всегда жалел, что саб на крафтера взять нельзя)))))))

крафтером на крафте веспер и морая на данный момент можно заработать, сосками тоже(когда крафчу Ы соски пофиг на цену, лишь бы мана была у крафта, до 100к за крафт тратил и ничего). Спойлером только на хай лвл 76+ и мин Ы шмот, ресы продавать хз, обычно они лежат в ВХ или уходят на крафт, продавать лучше то что пользуется спросом, дестино бижу, куски на нее. Можно ДМП еще продавать, если есть пати хотя бы ВК+споил+биш(у спойла и вк волки) в Инсте на ХБ по 7 ДМП спойлится с лаком. Да и еще много где можно заработать, если что подскажу ПМ тут или в игре :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...