Scream90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И так в долгом размешление основа клана Гламур решыли покинуть серв, так как тут царит хаос, тоже интервю НОДа по радио доказало что ГА на серве можно все.. пока на серваке ГА сервак мерт.... /дискус он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 белучи обмолвился, что основа в клане авангард) а сам клан гламуры заселили думки релакс)) задумка молодцом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да не спорю старички Гламура ушли в Авангард.. но и многие остались в Гламуре.. дай белуси просто не выдержал того что ЗаДумка(самы тру КЛ ИМХО) лутше руководил кланом.. было слияние кланов на условей что КЛом стает ЗаДумка(предложыл самже белуси)а потом он как крысо вышел из клана и все обещав золотые горы начал перетягивать народ к сибе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 онлайн к) реклама серва, редактируй быро! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тупанул))сразу стер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И кто ЭМО после всех этих гламурных девчачьих выходок? Намотали соплю на кулак и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И кто ЭМО после всех этих гламурных девчачьих выходок? Намотали соплю на кулак и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как-то быстро сдулся Гламур. Оказывается вступление в алли в Вичерсам было последней попыткой удержаться на плаву за широкой спиной крепкого клана, а не стратегическим решением? Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дурак?оО всем ясно кто на серве самый тру ЭМО..кстати ваш кл(з маленкой буквы, так как он не человек) в интервю оскарбил много людей ето ОК?? и причем тут ЭМО??оО провели успешные осады и на мажорной ноте ушли з серва...а вы типерь воюйте сами з собою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нод неадекват и он это отлично показал в интервью. На протяжении всего эфира было слышно только: "да я такой", "да я герой", "все подсосы мы одни нагибаторы" Мне жалко было всех слушателей, они потратили 2 часа впустую. Хотя стоит отдать должное Оно Нод почти не разу не ругнулся не нормативной лексикой. При каждом убийстве вара он как последний нуб кричит "Лежать!!11" "В пол!11" - и где тут адекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нод неадекват и он это отлично показал в интервью. На протяжении всего эфира было слышно только: "да я такой", "да я герой", "все подсосы мы одни нагибаторы" Мне жалко было всех слушателей, они потратили 2 часа впустую. Хотя стоит отдать должное Оно Нод почти не разу не ругнулся не нормативной лексикой. При каждом убийстве вара он как последний нуб кричит "Лежать!!11" "В пол!11" - и где тут адекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как-то быстро сдулся Гламур. Оказывается вступление в алли в Вичерсам было последней попыткой удержаться на плаву за широкой спиной крепкого клана, а не стратегическим решением? Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А об этом он помоему не 1 раз сказал во время интервью, генерирует вашу ненависть к ГА. Зачем объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты полюбому тупой!! напишу тибе побольше может поймеш мы ушли потому что играть с вами на етом серваке непрыятно, тупо одни дети и неадыкваты в ГА евилшотман ето мб ваш идеал.. вот розкажу один интерсный момент) когдаты одним человеком было снято видео как нод кастовал руну з подвала, был зделан баг репорт на форуме.. что получилось??а вот что тему удалили чела забанили. а когда нод материлса и оскорблял людей(что кстати караетса законом) ево даж не вырубили з ефира.. ето ОК!! вот и народ размышляйте, почему ГА можно все а других банят за правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не ну вконце концов я тебе не кум или сват чтобы доказывать что то. Можешь меня пару раз ещё тупым и как нибудь ещё обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakoitochel Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 bb bomji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да не спорю старички Гламура ушли в Авангард.. но и многие остались в Гламуре.. дай белуси просто не выдержал того что ЗаДумка(самы тру КЛ ИМХО) лутше руководил кланом.. было слияние кланов на условей что КЛом стает ЗаДумка(предложыл самже белуси)а потом он как крысо вышел из клана и все обещав золотые горы начал перетягивать народ к сибе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гаа как всегда багоюзеры, неадекваты. Все остальные честные, адекватные хорошие люди. Гаа виноваты во всех бедах, у кого то сломалась пуха на +5 это всё Гаа и т.д. Следите лучше за собой, и ищите причины неудач в себе. А перекладывать всю вину на др. это не дело. Мы сами всего добились, никогда не кому не подсасывали, и надеялись всегда на свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тема про гламуров, почему опять идет обсуждение ГА, у вас что как тема так анальное жжение насчет ГА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Старички Гламура не ушли в Авангард. Они его создали. Потому что то "руководство самы тру КЛ ИМХО" неспособно было даже организовать захват замка 5ю фуллками. С момента слияния Гламура и Думок репутация клана постепенно упала ниже плинтуса, а "самы тру КЛ ИМХО" после возвращения Ани, отказался вернуть КЛство на законного КЛа, нарушив договоренность (которая была при слиянии кланов, о которой ты, тру гламуровец, даже понятия не имеешь), мотивировав это вложением собственных денег. То, что "основа клана Гламур решыли покинуть серв" по настоящему, имхо, звучит как "нагнулись о самих себя и решили уйти, чтобы не позориться". Будь последовательным. Мы преспокойно сдерживаем ваши нападки на наш форт в 1,5-2 фуллки. Мы не зовем посторонние кланы на помощь, как это делаете вы, приводя к нам на форт все, что можете нашкрябать в онлайне ваших союзов (Эллады и т.п.). И даже Вичерсы (один из топ кланов) приходят вам помогать. Кто из нас подсосы? И при чем тут ГА? Ты имел в виду Witchers? Аргумент. Однозначно. В какой ты класс перешел уже? И на будущее, если ты чего-то не знаешь, то лучше не пиши об этом вообще. А русский язык учи, пригодится. (с) Все таки в Гламуре еще остались несколько прекрасных людей. Удачи им на новом сервере. ого многА букАФ))) ухаха)) 1.5-2 фулкы форт они дефлят)))я сам когда стоял на подходе на каст(когда реквиум кастовал) не пускал вашы тру нагиб фулки)))я был под 1 бишом))остальные чет там за спиной делали))походу курили или Лаари не пускали на каст))) а синглик ловыл по 2-4к)))кагбэ не айс для биша)остальные падали от масовки когда бил сингла..один достойный мембер в клане, а етот как не страно Лаари, собствено ты. руский не учил и не собираюсь!!!я украинец и мне моево уровня руского языка хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тема про гламуров, почему опять идет обсуждение ГА, у вас что как тема так анальное жжение насчет ГА!? тебе просто кажется, юный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тебе просто кажется, юный клоун За клоуна - спс, за юного - ну тут с какой стороны посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 За клоуна - спс, за юного - ну тут с какой стороны посмотреть) на здоровье, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ого многА букАФ))) ухаха)) 1.5-2 фулкы форт они дефлят)))я сам когда стоял на подходе на каст(когда реквиум кастовал) не пускал вашы тру нагиб фулки)))я был под 1 бишом))остальные чет там за спиной делали))походу курили или Лаари не пускали на каст))) а синглик ловыл по 2-4к)))кагбэ не айс для биша)остальные падали от масовки когда бил сингла..он достойный мембер в клане, а етот как не страно Лааои, србствено ты. Ты наверное хотел этим постом добавить свой вариант в эту тему и промахнулся? Согласись, по содержанию и стилю похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты наверное хотел этим постом добавить свой вариант в эту тему и промахнулся? Согласись, по содержанию и стилю похоже. петросян тибя накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaardeo Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что-то мало про ГА-давайте еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да не спорю старички Гламура ушли в Авангард.. но и многие остались в Гламуре.. дай белуси просто не выдержал того что ЗаДумка(самы тру КЛ ИМХО) лутше руководил кланом.. было слияние кланов на условей что КЛом стает ЗаДумка(предложыл самже белуси)а потом он как крысо вышел из клана и все обещав золотые горы начал перетягивать народ к сибе.. фу такие гадости писать... ты вообще был в клане до слияния?? думаю нет, чего ты тут тогда чтото орешь? молчал бы в тряпочку)) сваливайте куда хотите, вот только название Glamour на говом сервере не смейте использовать! оно не ваше! называйтесь думкиРелакс и рулите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ГГ всем удачки !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на какой вы там серв сваливаете? чирканите в пм сцылочку) посмотрю хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.