Перейти к содержанию
Asterios

GlamouR

Scream90

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне не верится что Вичи, больше не Гламурные Вичи  :lol::lol::lol:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Жаль гламуриков. Искренне жаль, что уходят. Были надежды, что в али с вичами они хоть поднимутся и будет у нас 2 клана не отменяющих вар ;D

PS а вот тему надо было составлять кому-нибудь более... точнее менее обидчивому, а то вышло в стиле: "Ты разбрасываешь по квартире свои грязные носки! Ты меня не ценишь! Ты меня игнорируешь! Считай, что я ушла уже от тебя! Всё! Ухожу!" хлоп дверью...

пох как то 3 бомжа ушли с серва не создали б тему некто и не заметил, НЕХ ГНАТЬ НА ГА ЕСЛИ У САМОГО РУКИ КРИВЫЕ! это пзд бомжи вас скоро вас сб боятся стилить будут. этож бля надо быть таким нубом чтоб бафать данс от падений, если вы бафатьса не умеете даж что о остальном говорить, можете успокаивать себя что ГА багоюзеры,что у вас лагало или вы соски забыли но пока руки не выпрямятся вы так и будите падать 5 пачками от одной

оО провели успешные осады и на мажорной ноте ушли з серва...а вы типерь воюйте сами з собою))) inlove2

Гламуров последний месяц больше чем 2-3 человека в поле не встречал :unsure:

Последствий для сервера не будет точно :D

Гламуров последний месяц больше чем 2-3 человека в поле не встречал :unsure:

Последствий для сервера не будет точно :D

пох как то 3 бомжа ушли с серва не создали б тему некто и не заметил, НЕХ ГНАТЬ НА ГА ЕСЛИ У САМОГО РУКИ КРИВЫЕ! это пзд бомжи вас скоро вас сб боятся стилить будут. этож бля надо быть таким нубом чтоб бафать данс от падений, если вы бафатьса не умеете даж что о остальном говорить, можете успокаивать себя что ГА багоюзеры,что у вас лагало или вы соски забыли но пока руки не выпрямятся вы так и будите падать 5 пачками от одной

мухахаха..... ты что за нонфактор?! xD

Из за этого открывать тему ушли и поф в поле фиг когда увидишь всеравно :D

наконец то эти ничтожества с серва ушли, хоть реже бч получать буду

Из за этого открывать тему ушли и поф в поле фиг когда увидишь всеравно :D

ухахаха... Регистрироваться на форуме чтоб оставить неочемный пост, тоже уныло :D

И так в долгом размешление основа клана Гламур решыли покинуть серв, так как тут царит хаос, тоже интервю НОДа по радио доказало что ГА на серве можно все..

пока на серваке ГА сервак мерт....

/дискус он

ололо.. Пока на серве ГА у вас есть к чему стремиться и есть с кем воевать!!!

Флаг в руки, ГА могут все бла бла. Заманало, если бы на месте было бы не ГА а Стиляги или ЛастХоп хаха, то думаю ничего бы не изменилось. На всех серваках есть кланы которые давят тех кто слабее, кто вам мешает быть более сыгранными, взяться одной целью одолеть ГА. Вашего запала хватает на 4 осады потом союз 69 ломается, всему причина ваши меркантильные амбиции. За столько времени уже можно было нагнуть 5 ГА на серваке. Кто в этом виноват я хз.

конечно не встречал) после того как я ушел оттуда, ганги прекратились) раньше я всех собирал и мы постоянно гангали и фанились...а щас этот клан стал скучным, вот поэтому оттуда и поуходили люди к нам в Авангард =)
Не люблю начинать споры и т.п., но можно сказать не сдержался. Вас послушай вы такие "святые"... Приведу пример: на форты гламура, вы и ваши сокланы периодически приходили, чтобы в крысу слить фармера и убить капитанов. Были конечно честные битвы, когда вы приходили драться и захватывать форт. Я был о вас лучшего мнения... Ваша "элита" спустилась до низов, в которые вы своими словами опустили свой клан, который вы же и создали. Это как мама будет говорить о своем сыне, которого передала другим родителям, что он ничтожество и т.п. По моему мнению мать это не та женщина которая родила ребенка, а которая все время его воспитывала. Все ваши слова меня наводят лишь на популярную фразу кое-какое "жжение". (кое-какое употреблено специально, дабы не использовать данное слово)

p.s.: что же творится с форумом.. Невозможно редактировать свои посты.

и так всегда только крысы бегут с корабля который тонет,от того что зделать ничего немогут))))

какойже клан будет следующий(Стиляги,Вичи,Вампы)???

Не люблю начинать споры и т.п., но можно сказать не сдержался. Вас послушай вы такие "святые"... Приведу пример: на форты гламура, вы и ваши сокланы периодически приходили, чтобы в крысу слить фармера и убить капитанов. Были конечно честные битвы, когда вы приходили драться и захватывать форт. Я был о вас лучшего мнения... Ваша "элита" спустилась до низов, в которые вы своими словами опустили свой клан, который вы же и создали. Это как мама будет говорить о своем сыне, которого передала другим родителям, что он ничтожество и т.п. По моему мнению мать это не та женщина которая родила ребенка, а которая все время его воспитывала. Все ваши слова меня наводят лишь на популярную фразу кое-какое "жжение". (кое-какое употреблено специально, дабы не использовать данное слово)

ты какойто бред написал, уважаемый идиот

не я виноват что из вашего клана многие пришли к нам) в крысу мы ничего не делаем) при приходим на форт и пытаемся его захватить...а вы стали настолько унылыми что сами с нами справиться не можете, зовете на подмогу элладу и витчей :D я всегда любил клан гламур, но нынешний гламур убог....факт...

ты какойто бред написал, уважаемый идиот

Ты сам пишешь не умные вещи. Твое мнение очень важно для меня пиши еще.

не я виноват что из вашего клана многие пришли к нам) в крысу мы ничего не делаем) при приходим на форт и пытаемся его захватить...а вы стали настолько унылыми что сами с нами справиться не можете, зовете на подмогу элладу и витчей :D  я всегда любил клан гламур, но нынешний гламур убог....факт...

Молодец, но в кланах никого не держат. Не нравится, человек уходит в другой клан, так всегда было. Вы приходите на форт и пытаетесь его захватить? Да возможно было так при тебе, но видимо ты настолько любишь своих сокланов, что не замечаешь, что кто-то из них приходит на наш форт без реги и делает, как я написал выше. Вы же уйдя из клана сами, по большей части, никто вас не выгонял, начали творить такие вещи... Как бы не случилось снова, что ты и пару ваших человек передадут на кого-то права, а сами опрокинут клан. По поводу союзных кланов. Взаимопомощь существует везде. Здесь нет такого взаимоотношения, как хозяин и слуга.   

Зачем такие темы создавать?-Неочем! пару чел собрались уйти и захотели чтоб их пожалели. Чтоб сказали какие они бедненькие, а ГА самые плохие! ХА ХА ХА смешно ппц! Посты смешны тоже до ужаса!

НЕНАВИЖУ Тупых АГРО Школьников!!!!

Зачем такие темы создавать?-Неочем! пару чел собрались уйти и решили чтоб их пожалели. чтоб сказали какие они бедненькие, а ГА самые плохие! ХА ХА ХА смешно ппц! Посты смешны тоже до ужаса!

Ты сейчас написал не лучше, чем твои ненавистные "АГРО Школьники".

Зачем такие темы создавать?-Неочем! пару чел собрались уйти и захотели чтоб их пожалели. Чтоб сказали какие они бедненькие, а ГА самые плохие! ХА ХА ХА смешно ппц! Посты смешны тоже до ужаса!

поверь, то что вы ушли с серва, многие даже не заметят. ничего не изменится, а то что вы забрали замок, грац так как там вам не кто и не сопротивлялся:D

Милые, поменяйте  мой мамба нож +20\300 воды, на двурук(от веспера) 20/300. :-[  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...