Перейти к содержанию
Asterios

GlamouR

Scream90

Рекомендуемые сообщения

Старички Гламура не ушли в Авангард. Они его создали. Потому что то "руководство самы тру КЛ ИМХО" неспособно было даже организовать захват замка 5ю фуллками. С момента слияния Гламура и Думок репутация клана постепенно упала ниже плинтуса, а "самы тру КЛ ИМХО" после возвращения Ани, отказался вернуть КЛство на законного КЛа, нарушив договоренность (которая была при слиянии кланов, о которой ты, тру гламуровец, даже понятия не имеешь), мотивировав это вложением собственных денег.

Присутствовал при обсуждении этого слияния в вентре - ничего подобного о передаче КЛ не было сказано - КЛом назначался ЗаДумка , замом белучи ( который потом свалил) .

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

тебе просто кажется, юный клоун :lol:

Извини друк, но по моему клоун тут ты. 

Гаа как всегда багоюзеры, неадекваты. Все остальные честные, адекватные хорошие люди. Гаа виноваты во всех бедах, у кого то сломалась пуха на +5 это всё Гаа и т.д. Следите лучше за собой, и ищите причины неудач в себе. А перекладывать всю вину на др. это не дело. Мы сами всего добились, никогда не кому не подсасывали, и надеялись всегда на свои силы

без багов тут никак) баги тащят.

и так всегда только крысы бегут с корабля который тонет,от того что зделать ничего немогут))))

какойже клан будет следующий(Стиляги,Вичи,Вампы)???

У нас уже был масс лив с клана в середине лета, вроде ничего, живы tongue.gif

..кстати ваш кл(з маленкой буквы, так как он не человек) в интервю оскарбил много людей ето ОК??

мы ушли потому что играть с вами на етом серваке непрыятно, тупо одни дети и неадыкваты в ГА евилшотман ето мб ваш идеал..

Вы готовы уйти с сервера из-за неуважения и монолога на радио? Для вас так важно мнение модельки хуман файтер (или какой-то другой) о Вас? Вас волнует, что о Вас думают пиксели с монитора или какой-то человека из пгт. Верхнее Зажопье? О боже, в игре меня назвали хачем и арбузятником - наверно мне пора пойти вскрыть вены, поплакать в подушку и удалить чара. Игра не ставит перед Вами целей добиться уважения, известности. Вы сами определяете то как Вам играть.

Как пример:"Вампиры не снимайте вары - это не делает вам чести" (с) кто-то из ГА. А нам все равно, мы играем как хотим. Чего и Вам желаю. Удачи на новом месте.

Вы готовы уйти с сервера из-за неуважения и монолога на радио? Для вас так важно мнение модельки хуман файтер (или какой-то другой) о Вас? Вас волнует, что о Вас думают пиксели с монитора или какой-то человека из пгт. Верхнее Зажопье? О боже, в игре меня назвали хачем и арбузятником - наверно мне пора пойти вскрыть вены, поплакать в подушку и удалить чара. Игра не ставит перед Вами целей добиться уважения, известности. Вы сами определяете то как Вам играть.

Как пример:"Вампиры не снимайте вары - это не делает вам чести" (с) кто-то из ГА. А нам все равно, мы играем как хотим. Чего и Вам желаю. Удачи на новом месте.

Плюсую.

ЗЫ И действительно, что ни тема - сразу гавнарей упоминают. Что за манечка ? На них че, свет клином сошелся ?

Нод неадекват и он это отлично показал в интервью.

На протяжении всего эфира было слышно только:

"да я такой", "да я герой", "все подсосы мы одни нагибаторы"

Мне жалко было всех слушателей, они потратили 2 часа впустую.

Хотя стоит отдать должное Оно Нод почти не разу не ругнулся не нормативной лексикой.

При каждом убийстве вара он как последний нуб кричит "Лежать!!11" "В пол!11" - и где тут адекватность? <_<

В таком случае надо гордо вставать и бежать на Га с криком

Очередной клан сдулся под "напором" ГА? Если уж собрались уходить, то уходите достойно, а не распустив сопли.

и ето говорит стиляга))

вагагагагага..вы то сами когда в поле показывались??говорил что без ГА затащите. а что получилось?даж вар от ГА не принимаете..

мы в отличые от вас никогда не боялись воевать,,про что НОД на радио сказал, а про вас на серваке слава хуже гашников, быть шлюхами на еас, хоть и падали но опять приходили и поднимались выше!!!

а вы че?ушли от га и бсое делайте в локах!!!

а кстати топ подсосы какие планы на ТВ и осады??опять к алошке прибижыте?? dry.gif

Присутствовал при обсуждении этого слияния в вентре - ничего подобного о передаче КЛ не было сказано - КЛом назначался ЗаДумка , замом белучи ( который потом свалил) .

Печальная тема, печально также, как и то что мне не дают Старожилу(

По теме Ушли и ладно, зачем тема? Тут даже поесть не с чего( тема была настолько обречена на провал, что практически сражу же перешла в обсуждение ГА

Причем вы сами посадили зерна разговора о ГА, упомянув их в 1 посте

Сделали как Демоны и Экслюзивы в свое время, ушли молча, сдав все позиции, а потом бы победно вернулись

А так бб и удачи

Печальная тема, печально также, как и то что мне не дают Старожилу(

По теме Ушли и ладно, зачем тема? Тут даже поесть не с чего( тема была настолько обречена на провал, что практически сражу же перешла в обсуждение ГА

Причем вы сами посадили зерна разговора о ГА, упомянув их в 1 посте

Сделали как Демоны и Экслюзивы в свое время, ушли молча, сдав все позиции, а потом бы победно вернулись

А так бб и удачи

только демоны на 1 день вернулись :)

ЗаДумка - эпик фейл, может его тоже на радио пригласить, пусть выговорится. На новом сервере вам ничего не светит, клан заселфовнится, как это было с мавзолеем, уходившем на руоф. А кто эта одноклеточная девчушка, что была с нодом на радио и ее функция(что то типа того: юля все хотят послушать тебя, эээ ну я тут просто посижу, ну га пвнз еу ку)? Как бе намекнуть нам, что нод тру самец и имеет хотя бы одну фангерл и не является латентным пид...ом

П.С. Создать такую тему это вконец прикончить свою репутацию, ладно бы написали, что уходите по причине кривости галимой явы и хочется поиграть без альт б и мана банок яхз, но писать что вас раздавил другой клан это селфовн. Хотя тему написал рядовой соклан, как я понимаю, думаю у ЗаДумки все таки хватило бы ума такого не делать.

в вентре обсуждался не один раз вопрос о моем возвращении. Если ты этого не слышал, значит плохо слушал. Однако есть люди, которые слышали это и могут подтвердить, что это обсуждалось.

кстати именно под твоим мегаруководством клан первый раз взял за щеку у ГА, задумка продолжил это дело и глотнул тоже.

ЗаДумка - эпик фейл, может его тоже на радио пригласить, пусть выговорится. На новом сервере вам ничего не светит, клан заселфовнится, как это было с мавзолеем, уходившем на руоф. А кто эта одноклеточная девчушка, что была с нодом на радио и ее функция(что то типа того: юля все хотят послушать тебя, эээ ну я тут просто посижу, ну га пвнз еу ку)? Как бе намекнуть нам, что нод тру самец и имеет хотя бы одну фангерл и не является латентным пид...ом

П.С. Создать такую тему это вконец прикончить свою репутацию, ладно бы написали, что уходите по причине кривости галимой явы и хочется поиграть без альт б и мана банок яхз, но писать что вас раздавил другой клан это селфовн. Хотя тему написал рядовой соклан, как я понимаю, думаю у ЗаДумки все таки хватило бы ума такого не делать.

кстати именно под твоим мегаруководством клан первый раз взял за щеку у ГА, задумка продолжил это дело и глотнул тоже.

и т.д. Вы хоть раз свои слова обосновывали? Вы реально как глупые базарные бабки: "Вот Нод такой-то такой-то, он такой плохой, ГА такие плохие собирают зерг и доминируют, а бедные витчерсы/гламуры и т.д. не могут их победить", что-то примерно такое, верно?

и т.д. Вы хоть раз свои слова обосновывали? Вы реально как глупые базарные бабки: "Вот Нод такой-то такой-то, он такой плохой, ГА такие плохие собирают зерг и доминируют, а бедные витчерсы/гламуры и т.д. не могут их победить", что-то примерно такое, верно?

ты щас слово в слово процитировал себя 2х месячной давности

Он обосновал все те сказанные про него слова своим интервью, хотя из кожи вон лез повторяя постоянно "Я адекват" и тут же сам себе противоречил, сущность не скроешь. Кто сказал, что Вичерс и т.д. бедные. Кое кто тут кричал, что ни ногой в ГА никогда, но побежал туда типа "рулить" и прославлять ГА на форуме. Вот тебе ключ успеха ГА: Создан клан в котором руководит школьник/студент(уже свой для школоты, зачем им дядя, их преподаватели достали), в клане можно материться, козлить всё и вся. Это даже приветствуется для как бы вызова на себя агра (по словам нода). На самом деле это рай для не реализовавшей себя школоты (по типу тебя тюнер, взрослых Вичерс ты не потянул) и студентоты. А школоте свойственен стадный инстинкт и тем более зачем напрягаться и идти за ослабевший сайд, ведь тут можно зарулить нереально не непрягаясь, тут всё расскажут опытные пл и кл (да надо признать такие люди там есть, так сказать серые кардиналы, которые умеют организовать стадо баранов). Нафик школу, даёшь онлайн. Да и ор и маты нода в вентре уже многие слышали, какая уж тут адекватность, хотя надо сказать на школоту это действует безотказно, что ещё раз доказывает, что русский человек привык пахать из под палки

(по типу тебя тюнер, взрослых Вичерс ты не потянул)  

Тогда почему я пробыл во взрослом коллективе Витчерсов около полгода? 

сам и ответь на этот вопрос.

при этом за пол года практически не найдя друзей, что и послужило по твоим словам причиной выхода.... Не обвиняю, к слову говорю

сам и ответь на этот вопрос.

Ну ты же начал говорить, что я не потянул взрослый коллектив витчей, хотя пробыл в этом клане полгода, так что имхо такие утверждения отпадают.

Граф, без обид для всех витчей, но емае, вы бы что выбрали, клан, где люди тебя понимают, и ты с ними очень хорошо дружишь, или тот клан, где большинству людей параллельно кто ты, в клане ты или не в клане?) 

Так уныло.

Жаль конечно,мне нравилось наблюдать как гламуры собираются на слив или фан...

Граф, без обид для всех витчей, но емае, вы бы что выбрали, клан, где люди тебя понимают, и ты с ними очень хорошо дружишь, или тот клан, где большинству людей параллельно кто ты, в клане ты или не в клане?)

(по типу тебя тюнер, взрослых Вичерс ты не потянул)

К сожалению обосновать, что я не потянул ваш взрослый коллектив, вы не можете.

К сожалению обосновать, что я не потянул ваш взрослый коллектив, вы не можете.

при этом за пол года практически не найдя друзей, что и послужило по твоим словам причиной выхода.... Не обвиняю, к слову говорю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...