Перейти к содержанию
Asterios

GlamouR

Scream90

Рекомендуемые сообщения

в таких случаях выкладывают фрапс, где четко видно ваше героическое сражение с несколькими фулками  а не ляля, а так почаще монитор и очки от соплей вытирай и троиться в нем изображение не будет

Вот сейчас соглашусь с тобой ) МайЛогин как форумный тролль, который часто несет фигню здесь, доставляет.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

в таких случаях выкладывают фрапс, где четко видно ваше героическое сражение с несколькими фулками а не ляля, а так почаще монитор и очки от соплей вытирай и троиться в нем изображение не будет

ну во 1 я не фрапсю никогда) не пробовал и не охота из-за нубов снимать что то, главное что мы знаем и гламуры знают кто и что они, а остальные мне пофиг.

ну во 1 я не фрапсю никогда) не пробовал и не охота из-за нубов снимать что то, главное что мы знаем и гламуры знают кто и что они, а остальные мне пофиг.

еще когда я был в гламуре мы вас неаднократно овнили)) и сюда скрины выкладывались не раз)) я ушел на пике развития перцев, думаю и без меня они вас гнули) кстати мне хватило 2 дня али со стилягами чтобы понять что им место только в али с ГА... неадеквашенов много

Судя по тому, как ты гордишься своей "победой", то создается впечатление, что убийство этих как бы нубов для тебя сопоставимо с захватом тобой и твоими 3 мя суперменами Руны. Если вы там и завалили 5-6 человек, то тут надо посмотреть кого и когда и при каких условиях. Стиляги + - = Гламуры. Даже названия перекликаются, али было бы крутое laugh.gif

Если Задумка решил реально уходить, то пусть отдаст клство авангардам, с их слов вернет украденное и они всем кланом дружно поедут в гламур, как никак 10 лвл у клана и замок

Месяц назад он назвал цену 500 голдов...

Но Гламур нам не нужен, у нас свой клан, своя история и своя репутация.

Месяц назад он назвал цену 500 голдов...

Но Гламур нам не нужен, у нас свой клан, своя история и своя репутация.

Репутация распространяется не только на кланы, но и на людей (особенно руководство). Писалось уже, что та же конопля(FleurDeLis) первая к ноду и побежала на колено, несмотря на уговоры своих сокланов

Ахаха, 99 проц Задумка пытается сейчас вывести деньги в реал, может хоть приоденется.

Судя по тому, как ты гордишься своей "победой", то создается впечатление, что убийство этих как бы нубов для тебя сопоставимо с захватом тобой и твоими 3 мя суперменами Руны. Если вы там и завалили 5-6 человек, то тут надо посмотреть кого и когда и при каких условиях. Стиляги + - = Гламуры. Даже названия перекликаются, али было бы крутое laugh.gif

какой победой?

какие нах гламуры если они сами немогли нас уложить если мы такие УГ? потом на след осаду вичей привели и всеравно не получилось у них :D

Репутация распространяется не только на кланы, но и на людей (особенно руководство). Писалось уже, что та же конопля(FleurDeLis) первая к ноду и побежала на колено, несмотря на уговоры опытных людей

Если так смотреть, то тут весь сервер куда-то к кому-то когда-то да и бежал.  :D

Ну а репутация клана зависит от его действий, а не от того, кто в него вступил.

Если так смотреть, то тут весь сервер куда-то к кому-то когда-то да и бежал. :D

Ну а репутация клана зависит от его действий, а не от того, кто в него вступил.

Ну в принципе это правда относительно ГА, когда ГА тут жрали землю перед демонами и прайдами. Нод сказал в подкасте, что Демоны всегда знали первые все баги, лол. Т.е. все ГА поголовно орут, что их обвиняют в багоюзе, т.к. они адски гнут, но когда их валяли Демоны, то это был ни разу не скил, а баги. По словам нода выходит, что все таки баги были с помощью которых демоны гнули скиловых ГА. Но баги на яве никуда не пропадают, они просто вылазят новые.

Извини друк, но по моему клоун тут ты.

по-моему, шалаве слова не давали...

И так в долгом размешление основа клана Гламур решыли покинуть серв, так как тут царит хаос, тоже интервю НОДа по радио доказало что ГА на серве можно все..

пока на серваке ГА сервак мерт....

/дискус он

скажите в каком месте надо плакать\грустить, ок? unsure.gif

по-моему, шалаве слова не давали...

По моему ты забыл как ты фейлился когда пытался меня агрить.

По моему ты забыл как ты фейлился когда пытался меня агрить.

съезд штоле

съезд штоле

Где съезд? То, что я ответил на шалаву? Ок, если я шалава, то он глупый клоун. Тебя вообще как бы не спрашивали, и в разговор влезать не просили.

Где съезд? То, что я ответил на шалаву? Ок, если я шалава, то он глупый клоун. Тебя вообще как бы не спрашивали, и в разговор влезать не просили.

Малыш, все ок, не парься :lol:

Афк на час короче. Потом наверное как раз придет клоун Рейджер.

Маме надо в одноклассниках посидеть ?:unsure:

весели меня дальше :lol:

Автор темы хотел привлечь внимание, по уговаривайте нас остаться. Очередной само-пиар. К этому все сводилось, нас ГА нагнуло морально, мы слабаки, слабы душей и телом, все наши помыслы сдулись.

мне пофиг...я затащу всех  inlove2

а также мне пофиг что это  не так  ^_^

Ваще не впариваю,нах тему создали,что за умник такой блин.ВОт честно как идиот сделал.Никто из нас кто ушел не собирался пиаритсья и т.д. и т.п.мы ушли на лоу-рейты,там интереснее будет,без альт б и прочего.

Удачки союзам,Спасибо Алли Эллада,которые нас всегда поддерживали.

Ну и конечно же Вичерсам,приятно было с вами трепаться в АЧ.

Хватит сраться то уже.

Темку можно закрыть,ибо она бессмысленна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...