Jump to content
Asterios

Nebula

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

По какому топу кого проверять о_О Просто интересен состав и все, вы же там замен понаделали.

Вот такой

i185569_uber.png

Я может слепой, но не вижу там состава пати Ejkee.

Ты туда не смотри, ты сюда смотри:

СЫРКА ЗАПИЛИ!

Надо еще гипнокартинку в этот пост :D

СЫРКА ЗАПИЛИ!

s320x240.jpg

/fastfix

Я может слепой, но не вижу там состава пати Ejkee.

Первый скрин не рассмотрел) Ежик, запили сюда скрин своего состава!

СЫРКА ЗАПИЛИ!

s320x240.jpg

/fastfix

всё пацаны беру все свои слава обратно нашел фрапс где вы гнете все живое http://www.youtube.c...h?v=USrjVlPN4X8 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ага, и мембер их пати почему-то в итоге пришел к нам. Наверно из жалости

я в клане уже пятый месяц, а видео явно старше. да и вообщем-то стыдиться слива в пвп в игрульке это удел людей с различными психологическими проблемами той или иной величины, вот еслиб ты мог пытаться троллить фактами непринятия варов, расфлага там или 69 яб мб еще задумался, а так...вообщем пытайся, мб еще чего повесишь поржать.

я в клане уже пятый месяц, а видео явно старше. да и вообщем-то стыдиться слива в пвп в игрульке это удел людей с различными психологическими проблемами той или иной величины, вот еслиб ты мог пытаться троллить фактами непринятия варов, расфлага там или 69 яб мб еще задумался, а так...вообщем пытайся, мб еще чего повесишь поржать.

факт 1 что вы уге и весь серв стояли раком,а вот это вся бротва на фрапсе это не 69? или это союз:dash:

ты пытаешься доказать о неком 69? у тебя не получится

а вот у меня получится доказать все твои позы, несмотря на то что я даже незнаю в каком ты клане

Он заяц, мембер клана, который сделал 69 со всеми кланами сервера, кроме нашего)

у тантанаса горит жопа. Ребят, в следуюший раз когда будете играть с его анусом, берите вазелин, а то от него много вони на форуме

факт 1 что вы уге и весь серв стояли раком,а вот это вся бротва на фрапсе это не 69? или это союз:dash:

пи*да ты ссаная

Набираем 83+ саппорт в консты, готовые маг и дд консты.

nebula.cc

^_^

Ах, Тантанас - это тот самый милый зайка??? Забавно читать посты от "славной" проституки Астериоса, который добился того, чего он добился исключительно путем слизывания семенной жидкости у других кланов, в одиночку не представляя из себя ровным счетов НИЧЕГО!

П.С. Говно ты унылое, Тантанас!)

П.С.2 Выключил мувик на первом же пвп (ты б еще запилил сюда мувик, как ты в детский сад ходишь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...