Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бле,ну что это за гавно у нас тут отписывается? Райкз, иди на х*й, там тебе самое место. Факты говорят обратное: вы говно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какие факты, тебе тюленю говорят такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какие факты, тебе тюленю говорят такое? Ваши лолмэмберылол ловят п1здарезки по 12к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Выложи скрин с "п1здарезки по 12к". Если нету такого скрина иди на х*й,вскрой вены и больше никогда не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Выложи скрин с "п1здарезки по 12к". Если нету такого скрина иди на х*й,вскрой вены и больше никогда не пиши. Вы чтоли скрините каждый крит? :DDDDDDDDDD А фрапсить тако уг как вы даже западло. P.S. У тебя жопа горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Твои агро посты улыбают P.S.Сделай уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Твои агро посты улыбают P.S.Сделай уроки А фрапсить тако уг как вы даже западло. P.S. У тебя жопа горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Твои агро посты улыбают P.S.Сделай уроки lolwut Я написал правду - ты начал агрится, так у кого агро-посты? Селфовнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тиречер, свали отсюда, даже солянки, в которых на днях ходил в соа, валили ваши фулки в ноль, без потерь, не пойму, к чему твои понты. Или звание подсоса гф даёт +100 к борзости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тиречер, свали отсюда, даже солянки, в которых на днях ходил в соа, валили ваши фулки в ноль, без потерь, не пойму, к чему твои понты. Или звание подсоса гф даёт +100 к борзости? Какие фулки? лолшто Твоя ненависть прямо пропорциональна п1здарезкам, которые ты ловишь, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Райз, ты никто и звать тебя никак. Ты просто ЧМО,которое пытается выпендриться. Кстати, райзик, может 12к по нашим академам стерял ? нагибатор ху*в Рэмбо, а утебя солнышко какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какие фулки? лолшто Твоя ненависть прямо пропорциональна п1здарезкам, которые ты ловишь, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я никто и звать меня никак. Я просто ЧМО,которое получает по 12к и пытается выпендриться. fxd for great justice бла, извини, мой фэйл, я думал у вас таки набираются фулки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif видно без мануала тебя не усмирить, пойду гляну, ты пока накапливай слюну, а то скоро брызгать нечем станет Яхз, это у вас, наверное, бегают рандомными фулками, ибо такое говно в const pty никто не возьмет. Ты в следующий раз подумай прежде, чем написать очередной бред или высрать псевдокрео, бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 fxd for great justice Яхз, это у вас, наверное, бегают рандомными фулками, ибо такое говно в const pty никто не возьмет. Ты в следующий раз подумай прежде, чем написать очередной бред или высрать псевдокрео, бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чорд, ты так крут, я пожалуй пущу тебя во двор, ведь у нас говна селфовн такой селфовн. Это ты у нас живешь в говне-то. Да ты капрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 забейся в стену,иди в жопу,в отличии от тебя мы вар держим со всеми и никогда его не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 по-моему, только ты тут позоришься)) видно у тебя в реале всё совсем уныло, раз ты тут пытаешься выебнуться собери волю в кулак и скажи, наконец, своим: "не хочу ходить в школу! не хочу убираться в комнате! не хочу мыть посуду!", а не пытайся отыграться тут за свои неудачи 2mcsam не пытайся ему что-либо доказать, весь его жизненный путь состоит из: 1) нагадить 2) ????????? 3) PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 забейся в стену,иди в жопу,в отличии от тебя мы вар держим со всеми и никогда его не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да лох тут только ты,пытающийся что то доказать,незная что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В отличие от тебя, лох, отсутствие кв не является поводом для авойда пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 по-моему, только ты тут позоришься)) видно у тебя в реале всё совсем уныло, раз ты тут пытаешься выебнуться собери волю в кулак и скажи, наконец, своим: "не хочу ходить в школу! не хочу убираться в комнате! не хочу мыть посуду!", а не пытайся отыграться тут за свои неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не позорь свой клан, выродок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фууууууу Райзик , ты такое прыщавое чмо Иди гни мобов, потому что ты унылый мободрочер Скажи честно, тебя в школе сильно обижают за то что ты прыщавый урод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 -Дурак. -Сам дурак! Небула стайл? Кэп подсказывает, что всётаки это твой стайл. Мне кажется пора с тобой заканчивать, пора звать изгонятеля школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я непонимаю,что ты тут доказать хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Он уже доказал, что он клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я непонимаю,что ты тут доказать хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я ничего не доказываю, лишь констатировал факт. Доказываете что-то тут только вы десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Работаешь за еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ого, первый пост без нецензурщины, глядишь скоро приучу в своей конуре гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.