Zobel Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем известно что после вчерашнего обновления не были видны проценты (##,##%) что опыта что сумки, так вот создавались подобные темы, с просьбой исправить . Что я заметил сегодня утром? Апдейт, скачка Nwindow.dll, в итоге всё показывает, НО возникает другая проблема: при загрузке второго окна апдейтер начинает апдейтить файл опять и при уже запущенном клиенте (когда чар уже в игре) выдаёт ошибку :-/ , типа "файл заменить нельзя"... Соответственно второе окошко не запускается. Пробовал запускать 2 клиента до ввода логина, помогло, запускается 2 окна, НО опять не видно процентов. У кого такие же проблемки? Отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 яхз. у меня как вчера был так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexForev Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня так же, но проблемы в том что не видно % че то не вижу=/ полоска же ползет на каче и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да число опыта не видно, у кого видно фулчек запустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mlshael Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Делал фулл чек,всёравно не помогает,как небыло видно цыферок так и не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexForev Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Он про это и написал вобще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulich Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хз у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 включил комп,проапдейтило,все норм видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mlshael Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 что-то у меня не апдейтило,делал фул чек,и нифига,не показует цыферки,мб было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Запускайте апдейтер несколько раз (я запускал раз 6-7), пока не попадете на "нужный" сервер с апдтейтом. Помнится Ди говорил, что у них несколько источников для апдейта - видимо не во всех поменяли. Сейчас обновился - всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже не видно %, удаление папки asterios, фул чек, удаление и скачивание файлов из первого поста - ничего не помогло. Опять очередной косяк, у одних нормально, у других проблемы. Админы еще неделю разбираться будут P.S. Xplo1t спс, помогло. С 6 раза скачался нужный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сегодня обновил игру,все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Запускайте апдейтер несколько раз (я запускал раз 6-7), пока не попадете на "нужный" сервер с апдтейтом. Помнится Ди говорил, что у них несколько источников для апдейта - видимо не во всех поменяли. Сейчас обновился - всё видно. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mlshael Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо,помогло) Запускайте апдейтер несколько раз (я запускал раз 6-7), пока не попадете на "нужный" сервер с апдтейтом. Помнится Ди говорил, что у них несколько источников для апдейта - видимо не во всех поменяли. Сейчас обновился - всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 опоп) спс всё видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireGhost Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня с 3 раза обновился ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Санек,ты вернулся? клан тоже? нет я без клана, с парой френдов, ник такойже как и всегда Zobel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и хочу выделить что проблема не в том что не видно сразу как только запустил после апдейта, а в том что не можешь запустить 2 окна вот сейчас пробую апдейтить клиент, 1 раз захожу видно, второй раз не видно, соответственно при запущенном окне не возможно запустить второе изза постоянного апдейта из различных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Запускайте апдейтер несколько раз (я запускал раз 6-7), пока не попадете на "нужный" сервер с апдтейтом. Помнится Ди говорил, что у них несколько источников для апдейта - видимо не во всех поменяли. Сейчас обновился - всё видно. Помогло, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В пайлоке 73 с пикой скорость каста меньше чем с Комон дубиной А. У Вас также ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Помогло, спс. помогать то оно помогает, а ты закрой клиент и запусти апдейтер снова или запустить попробуй второе окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сталкивался с подобной проблемой. Решилась сама собой. Видимо пара ребутов компа пошла абдейтеру на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сань,а ты на аргосе теперь что-ли? да а по теме: всё наладилось, спс за реагирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipleng Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 во время апдейта закачивает l2.exe и вылетает эррор "Не удаётся найти указанный файл" и как с этим бороться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.