Перейти к содержанию
Asterios

у вас также?

Zobel

Рекомендуемые сообщения

Всем известно что после вчерашнего обновления не были видны проценты (##,##%) что опыта что сумки, так вот создавались подобные темы, с просьбой исправить :). Что я заметил сегодня  утром? Апдейт, скачка Nwindow.dll, в итоге всё показывает, НО возникает другая проблема: при загрузке второго окна апдейтер начинает апдейтить файл опять и при уже запущенном клиенте (когда чар уже в игре) выдаёт ошибку :-/ , типа "файл заменить нельзя"... Соответственно второе окошко не запускается.

Пробовал запускать 2 клиента до ввода логина, помогло, запускается 2 окна, НО опять не видно процентов.

У кого такие же проблемки? Отпишитесь  :)

У меня так же, но проблемы в том что не видно % че то не вижу=/ полоска же ползет на каче и ладно.

Да число опыта не видно, у кого видно фулчек запустите :lol:

Делал фулл чек,всёравно не помогает,как небыло видно цыферок так и не видно...

что-то у меня не апдейтило,делал фул чек,и нифига,не показует цыферки,мб было у кого такое?

Запускайте апдейтер несколько раз (я запускал раз 6-7), пока не попадете на "нужный" сервер с апдтейтом.

Помнится Ди говорил, что у них несколько источников для апдейта - видимо не во всех поменяли.

Сейчас обновился - всё видно. :)

Тоже не видно %, удаление папки asterios, фул чек, удаление и скачивание файлов из первого поста - ничего не помогло. Опять очередной косяк, у одних нормально, у других проблемы. Админы еще неделю разбираться будут

P.S.  Xplo1t спс, помогло. С 6 раза скачался нужный файл

Запускайте апдейтер несколько раз (я запускал раз 6-7), пока не попадете на "нужный" сервер с апдтейтом.

Помнится Ди говорил, что у них несколько источников для апдейта - видимо не во всех поменяли.

Ап! :)

спасибо,помогло)

Санек,ты вернулся?

клан тоже?

нет я без клана, с парой френдов, ник такойже как и всегда  :) Zobel

и хочу выделить что проблема не в том что не видно сразу как только запустил после апдейта, а в том что не можешь запустить 2 окна 

вот сейчас пробую апдейтить клиент, 1 раз захожу видно, второй раз не видно, соответственно при запущенном окне не возможно запустить второе изза постоянного апдейта из различных источников :mellow:

Помогло, спс.

В пайлоке 73 с пикой скорость каста меньше чем с Комон дубиной А.

У Вас также ?

Помогло, спс.

помогать то оно помогает, а ты закрой клиент и запусти апдейтер снова

или запустить попробуй второе окно

Сталкивался с подобной проблемой. Решилась сама собой. Видимо пара ребутов компа пошла абдейтеру на пользу.

Сань,а ты на аргосе теперь что-ли?

да

а по теме: всё наладилось, спс за реагирование

во время апдейта  закачивает l2.exe и вылетает эррор       "Не удаётся найти указанный файл"    и как с этим бороться?) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...