Перейти к содержанию
Asterios

Кого бы вы хотели слышать на радио Asterios?

Lakri

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поскольку про х1 на радио говорят не очень много, а интервью с игроками х1 можно ожидать как манну небесную, я решила создать данную тему для того что бы на интервью радио Asterios услышать именно того человека которого выберет большинство, а не того кого отпишут в одноименной теме 1-2 игрока сервера, мне кажется так будет намного лучше, интереснее и продуктивнее.:rolleyes:

=\ там как минимум 4 перса которые не играют или за них сели другие люди

Я увидел тока Kartessss, Icon, Дрюня напиши кто еще и пусть их уберут из опроса, а добавят еще кого нибудь из тех кто играет на х1

Если человек знаменит, но не играет... он все равно может рассказать очень много интересных фактов, показать свою точку зрения... я сама на х1 к сожалению уже не играю, но могу рассказать очень многое и про игроков и про сервер и т.п.тем более если игрок покинул сервер он может рассказать то что не мог бы рассказать раньше, а у таких личностей как Icon я уверена есть в кармане много интересных историй =))

Ты не играешь может тебе и интересно понастольгировать по старым временам с такими же ушедшими как и ты, я играю с открытия и мне рассказы тех кто забил давно на прайм про то как когда то они были здесь круты не интересны вообще. Тем кто играет интересна нынешняя ситуация, а не пускание соплей по тому что было раньше.

Я хочу услышать Ветерка:rolleyes:

Опрос этот найглупейший, ибо у нас на сервере есть 2 сайда - "Цари Северный и Южный" и слушать кого-то одного с противоборствующих сайдов - глупо, их вар дошел до личной неприязни агрошкольников. Если бы бы маза, однозначно голосовал бы за него, но старикам в этом опросе делать нечего. Интересно было послушать Черу, Анжелику, а у нас... Нету таких.

Хочу услышать абеля где он будет всех звать в свой мухосранск для жестоких певепе в реале)

Я хочу услышать Ветерка:rolleyes:

Я добавила =)) на самом деле хочу на радио, но как выше сказали ностальгия и "скандалы, интриги, расследования" не нужны =)) но не думаю что построение интревью должно складываться на разговоре "кто кого нагенет послезавтра" должно быть интересно и узнать новые факты всегда интереснее чем слышать то что можно увидеть в шаут чате =)) но это уже задача RJя, а лично я хотела бы послушать Мачо, все таки какая никакая легенда сервера =))

ибо у нас на сервере есть 2 сайда - "Цари Северный и Южный" и слушать кого-то одного с противоборствующих сайдов - глупо

Это зависит от построения интервью.

Я добавила =)) на самом деле хочу на радио, но как выше сказали ностальгия и "скандалы, интриги, расследования" не нужны =)) но не думаю что построение интревью должно складываться на разговоре "кто кого нагенет послезавтра" должно быть интересно и узнать новые факты всегда интереснее чем слышать то что можно увидеть в шаут чате =)) но это уже задача RJя, а лично я хотела бы послушать Мачо, все таки какая никакая легенда сервера =))

Не проблема придти на радио и дать интервью, если и правда есть желание можно обсудить, на самом деле х1 это первый сервер который сделал такой опрос. Плюсик вам за это. :-)

Выбрал Мачо, интересно узнать что это за чудо)  :D

Выбрал Мачо, интересно узнать что это за чудо) :D

Мне кажется опрос был создан немного в других целях.

Если кто-то и должен идти, так самый древний игрок прайма. Человек который застал откаты, взлёты и падения сайдов, вскрытия багов и т.д. Кто этот человек, я даже хз. Да и вобще, желание у него самого должно быть, ну или заинтересованность в этом.

Мне кажется это админ. :-)

Я считаю, было бы интересно услышать как старперов, помнящих "як це було", так и новых лидеров, желательно из разных сайдов. + Пригласили бы какую-нибудь видную персону на скилле "цыгане с медведями".

В общем, хотелось бы послушать не только излияния с политическим подтекстом. Кто кого и как шатал, - это здорово, конечно, но почему бы не осветить как-нибудь интересно тему развития сервака, вспомнив именно "праймовские" фишечки?

Я считаю, было бы интересно услышать как старперов, помнящих "як це було", так и новых лидеров, желательно из разных сайдов. + Пригласили бы какую-нибудь видную персону на скилле "цыгане с медведями".

В общем, хотелось бы послушать не только излияния с политическим подтекстом. Кто кого и как шатал, - это здорово, конечно, но почему бы не осветить как-нибудь интересно тему развития сервака, вспомнив именно "праймовские" фишечки?

Ни кто не мешает вам подкидывать нам идеи, по поводу того кого пригласить. Мы полностью зависим от вас и надеемся на вашу помощь.

я думаю хорошо могли бы расказать все Мелькор (старая ЛИга ) , Полус (ЛеонеКорп) , Айкон ( ДД , хоть он уже тут и не играет долгое время , он бы мог расказать о прайме что то и интересное )- все эти люди могут внятно и адекватно расказать что да как было и есть и про сам прайм вобшем , вот только кто из них захочет это хз П.С. по поводу опроса , я считаю он безполезен =\

Ну было бы не плохо услышать старичков, но тут одно но, не нужно им это. По поводу опроса, ну не знаю, будет хоть какая та статистика.

Ну было бы не плохо услышать старичков, но тут одно но, не нужно им это.

Ну если не поленятся - пусть придут потрясти пейсами. А вообще, интересно народу было бы послушать о таких вещах, как, например: какие профы преобладали в самом начале существования сервака, какие баги были отловлены, какие хитрости(те, которые не жалко раскрыть) применялись на самых ранних этапах для того, чтобы побыстрее распинать своего перса?

зы Проголосовала все же за мачо, лириума(мне интересно, как эти двое смогут поддержать беседу, если придется отвечать на вопросы остальных игроков в режиме "онлайн"), артура(любопытно), эмму(я те в пм буду подсказывать скабрезные шуточки)), айкона(ветеран), норда(адекват), абеля(темная лошадка).

Ну если не поленятся - пусть придут потрясти пейсами. А вообще, интересно народу было бы послушать о таких вещах, как, например: какие профы преобладали в самом начале существования сервака, какие баги были отловлены, какие хитрости(те, которые не жалко раскрыть) применялись на самых ранних этапах для того, чтобы побыстрее распинать своего перса?

Честно сказать, я только за. Темы актуальны перечисленные здесь, но их надо разыскать и не факт что они будут, что то говорить или рассказывать.

Скажу так, если есть желание помочь, будет очень хорошо.

Преобладали гномы.

Баг агатиона на виталити не был отловлен.

60% из перечисленных дети, о чем с ними говорить?

На счёт 60% дети, а кто является ребёнком? Мне бы например было интересно услышать КЛа которому 14 лет и который держит топ сайд сервера допустим. Или тут что то иное?

Если это говорит о том что есть какой то негатив к школьникам/студентам, его можно оставить при себе.

Само собой ноющий взрослый дядька вставляющий котов в каждое сообщение гораздо более интересный собеседник.

Само собой ноющий взрослый дядька вставляющий котов в каждое сообщение гораздо более интересный собеседник.

Ну давайте не будем превращать темку в срач, а поговорим более конструктивно.

Да, я не прав, тема позитивная.

Ну как это говорится "На вкус и цвет товарища нет".

Преобладали гномы.

Баг агатиона на виталити не был отловлен.

Дарт Вейдер преследовал Люка, потом отрезал ему руку, а потом сказал что он его отец. Вот и все "звездные войны"))) Но лично мне интереснее их посмотреть. Хотя, может, ты и прав, и я выдумываю какие-то интересности на пустом месте, черт его знает(Я и в игру-то засела плотняком первого августа только).

Дети-то он дети, но не такие же самородки, как на "иксстопицот". Вот интервью со знаменитостями с х55 весьма популярны на соответствующих серваках - это что, только из-за большего онлайна?

Дарт Вейдер преследовал Люка, потом отрезал ему руку, а потом сказал что он его отец. Вот и все "звездные войны"))) Но лично мне интереснее их посмотреть. Хотя, может, ты и прав, и я выдумываю какие-то интересности на пустом месте, черт его знает(Я и в игру-то засела плотняком первого августа только).

Дети-то он дети, но не такие же самородки, как на "иксстопицот". Вот интервью со знаменитостями с х55 весьма популярны на соответствующих серваках - это что, только из-за большего онлайна?

Сколько людей столько и мнений. :-) Так , что наши или ваши самородки с х1 будут я думаю интересны на радио.

А антиреклама запрещена или нет? Было бы замечательно если бы кто-нибудь развеял мифы в отношении руофа. Много людей верят, что оф лучше прайма, но это как небо и земля разница.

Было бы не плохо ещё и знать кто это сделает.

Было бы не плохо ещё и знать кто это сделает.

Вот бы найти такого игрока прайма, у которого был расфуфыренный донельзя какой-нибудь 85-й перс на руоффе. Расфуфыренный и проданный.

Люк ваще салабон все 3 серии ловил от всех люлей а потом фигак и последний джедай и все такое)

Меня поражает как молодые люди в возрасте плюс минус 20 лет любят называть своих ровесников детьми... На самом деле реальных детей на прайме мало, самое юные которых я встречал это около 16 лет и таких единицы... в среднем все так 20+

Думаю в опросе победит скорее всего Мачо, как самый главный задрот и скандалист серва, но не уверен что из него выйдет интересный собеседник... Я думаю из всех кандидатов наиболее интересная беседа может получится с КаэлисРа по следующим причинам, человек играет по моему с самого начала серва, старейший модератор на прайме, адекватен в общение, и самое главное никогда не принадлежал ни к одному из сайдов прайма, соответственно можно надеяться на объективную оценку политика серва.

все кого знаю из знакомых , играюших на руоффе , все барыжат персами )))

Но не каждый даст интервью в силу каких то причин.

За Каэлиса это только +

FLAG +1

Опять же все зависит от построения интервью, от желания участников. Я и Рустам тоже(правда про него я хз) с открытия сервера, никогда не принадлежали ни к какому сайду, сторонние наблюдатели, блюстители форума Прайма:rofl:

Но это не повод брать с нас интервью)

Новых идей я смотрю не поступает, что то на прайме у вас всё туго.. ладно надеюсь в выходные что нибудь да решится.

Пы.Сы. Приму в дар адену, шилены, шмот, для розыгрыша в Викторине в понедельник на вашем сервере. ^_^ Ваши подачки можно отправлять почтой на ник RJVazik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...