Dionysus Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 82 СвС ишет маг КП, ПМ в игре "Вис" Skype: ShokZila ( не пешите сразу звоните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionysus Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionysus Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пря скайп порвали, апаньки темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeggoMyEggo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 up скиловому свсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionysus Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Андрюх вот зачем ты поднял тему о милишниках? Щас такой пак и весь клан развалиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeggoMyEggo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 это был не я! меня подставили! я не думал о мили паке на самом деле просто веталь к тому временеи уже все с мага на продажу поставил и ав одел это было неизбежно( да и ты хорош уперся ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.