Asker Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вобщем сегодня первый раз, случайно наткнулся на это видео, и это ЕДИНСТВЕННОЕ видео "нагиба" олимпа которое я посмотрел полностью, не перематывая,поэтому и решил поделиться со всеми. Человек реально знает свой класс и чувства юмора не лишен)) фаталити просто убило http://vkontakte.ru/...737135?noiphone ПС: не особо знаю всех "звезд" поэтому извините если все уже по 100500 раз видели эту видяху ну и на ютубе не нашел, поэтому выкладываю ту ссылку где сомтрел сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://zeon-info.com/news/2010-09-05-376 cкачай этот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieTrusiki Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Редкостное говно а не мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вобщем сегодня первый раз, случайно наткнулся на это видео, и это ЕДИНСТВЕННОЕ видео "нагиба" олимпа которое я посмотрел полностью, не перематывая,поэтому и решил поделиться со всеми. Человек реально знает свой класс и чувства юмора не лишен)) фаталити просто убило http://vkontakte.ru/...737135?noiphone ПС: не особо знаю всех "звезд" поэтому извините если все уже по 100500 раз видели эту видяху ну и на ютубе не нашел, поэтому выкладываю ту ссылку где сомтрел сам ты чо кретин?)))) знаешь скока этому муву "лет" ? его уже даже моя бабушка смотрела,наше что выложить,ты еще выложи мультик чип и дейл и скажи что ты его 1й раз тока сегодня посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ты чо кретин?)))) знаешь скока этому муву "лет" ? его уже даже моя бабушка смотрела,наше что выложить,ты еще выложи мультик чип и дейл и скажи что ты его 1й раз тока сегодня посмотрел ПС: не особо знаю всех "звезд" поэтому извините если все уже по 100500 раз видели эту видяху я не ищу какие-то мувы героев и супер поцов, если ты видел, то молток!! я вот к примеру не видел, и человек реально грамотный., поэтому выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 осуждаю ссылки на вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да я тоже))) но на youtube чет не нашел))) поэтому особо не парился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По моему все АВ смотрели все мувы сатирикона)) Он талик бот и вывозит нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 талики он начал юзать только в последнем мувике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 после мувиков сатирикона остальный мувики ав как-то не очень xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 есть мувик от сатира посимпотичнее этого и идет 40 + минут вот ссылко) http://vkontakte.ru/video14781031_154275385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 есть мувик от сатира посимпотичнее этого и идет 40 + минут вот ссылко) http://vkontakte.ru/...81031_154275385 да уже скачал и посмотрел, мне как то первый мув понравился больше) здесь он уже "звезда" и ведет себя немного по другому, да и таликов много ))) а в том что я дал реально скил виден) но оформляет он конечно круто ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сатир реально скиловый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага, еще клевые мувы у дмв, Сайлента . И у Джинна, хоть он и кривой, но лучше оформления мувов я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 дмв пользуясь случаем передаю привет духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень даже класный мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 дмв рандомное уг) сайлент тащил ... только дотащился блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 дмв ссанина имхо,сайлент намбер ван это точняк,сатир малорик тоже,но у него мувов меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 дмв наполовину робот,ибо левых програм много,за что как я наслышал он и улетел в бан) хотя там был скил.но если сравнивать по рукам дмв сайлента и сатира,то сатир имхо 2е место,дмв 3е а сайлент безусловно номер 1) ну и над ними всеми я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не угадал... я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тебя я даже не знаю,так что не катируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.