Перейти к содержанию
Asterios

Кансл

MauJIo

Рекомендуемые сообщения

А почему бы недать всем профам кансел, например лукарям. На серве явно рулят те кто быстрее канселят аль б, раньше были ток сб теперь это очень умело делают все ножи, туранты, все такни, еще и сс с сорками тоже не хило стали канселить (в отстои остались ток те кто стреляют из лука и арабалета (берсам и так норм дизарм, раш, стан, коненчо кансл был бы тоже в тему) )

P.s. имхо это бред, но с кем бы не вышел пвп то обязательно получеш кансел, пвп убогое на серве стало.

Хоть кансел и пофиксили, ранее было что после 4-6 секунд нету бафа вовсе, теперь как правило снимают часть бафов что бы легче убивать было. Особенно танки часто с ножечком бегают. :ph34r:

хватит ныть, арб вообще подняли... по +20 шмот 8.5 критуют..

Их не кто не поднимал, разгони дпс будет такой же дамаг...

Что касается кансела... тут не нытье а просто не уравновешенное пвп... у всех в инвентаре дагер на кансел... сб теперь не только стилит но и бьет дагером...

Их не кто не поднимал, разгони дпс будет такой же дамаг...

Что касается кансела... тут не нытье а просто не уравновешенное пвп... у всех в инвентаре дагер на кансел... сб теперь не только стилит но и бьет дагером...

Неправда, у меня нету дагера на канс! Я тиран - у меня кастеты :rofl::rofl::rofl:

остряк!

А по теме это да, все очень уныло, играю за некра вроде и ножик не одениш и кансела в дебафах особо нет! запилите уже этот кансел, а то каждый бомж себя папой считает!

Блин желание жёстко покрыть матом, тех кто этот канцель сделал, или тех кто его не хочет исправить. Просто такого рода "гениальные" обновления засунуть надо кое куда, тем кто их придумал. Об этой проблемме все говорят, уже 1000 тем была создана, но решать её походу вообще несобираются, или плевать на то что происходит на сервере? Внесли корявое обновление, потом типо пофиксили, но на самом деле почти непофиксили .

Дальше цензурным текстом писать немогу.

Хоть сам и дагер, но лучше бы канцела вообще не было.

из за кансела магом убить тирана стало вообще не возможно, он и так толстый и с ним очень тяжело, так стоит ему еще и подбежать как можно откладывать мышку и идти курить!

Взорви Сбербанк - спаси Россию. 3 Карточки делают почти месяц((9 Я Хачу Данатить!!!

Хоть кансел и пофиксили, ранее было что после 4-6 секунд нету бафа вовсе, теперь как правило снимают часть бафов что бы легче убивать было. Особенно танки часто с ножечком бегают. :ph34r:

Уже все почти все танки сменили меч на нож, противно :<

Взорви Сбербанк - спаси Россию. 3 Карточки делают почти месяц((9 Я Хачу Данатить!!!

убей и задонать!

Мне больше всего нравится, когда на Оли ДА (Антикласс, если что) выходит против даггера с ножем. :lol:

*Кинул стограммовую какашку в Обитиуса*

Божество, тебе когда-нибудь стил таликом удавалось стилить у ДА его рефлект и зеркало дебаффов? :D Однажды у меня получилось, и было забавно смотреть как ДА прокидывает сам себе блок физ скиллов. Или ты вообще стил талики не носишь? :)

Мне больше всего нравится, когда на Оли ДА (Антикласс, если что) выходит против даггера с ножем. :lol:

*Кинул стограммовую какашку в Обитиуса*

Без проблем убью тебя ДАшкой на олли) мечом)

Вот куплю 20 сет и порву вам всем попу :D 

ВТБ ЭЛЕГИЯ СЕТ +20

А почему бы недать всем профам кансел, например лукарям. На серве явно рулят те кто быстрее канселят аль б, раньше были ток сб теперь это очень умело делают все ножи, туранты, все такни, еще и сс с сорками тоже не хило стали канселить  (в отстои остались ток те кто стреляют из лука и арабалета (берсам и так норм дизарм, раш, стан, коненчо кансл был бы тоже в тему) )

P.s. имхо это бред,  но с кем бы не вышел пвп то обязательно получеш кансел, пвп убогое на серве стало.

во первых арбы критуют очень лихо!

во вторых они тоже с ножами бегали и канселили.

так что кансел нужно всем немного подрезать :rolleyes:

остряк!

А по теме это да, все очень уныло, играю за некра вроде и ножик не одениш и кансела в дебафах особо нет! запилите уже этот кансел, а то каждый бомж себя папой считает!

Массовые 100% баны тоже решают,не?

для физов эти баны неочем...

Минус хаст и винд волк, ни о чём говоришь?

так что кансел нужно всем немного подрезать  :rolleyes:

Вот именно. Явно фигня с ножами сделана. Где это видано, чтобы танки и  лукари  бегали с ножами?!

Если б ХП позволяло, так и маги бы в плотную начали подбегать.

П.С шанс кансела должен быть 10% а то и меньше с учетом скорости. Но ни как не около 50%, как сейчас.

Минус хаст и винд волк, ни о чём говоришь?

открою тебе секрет, ток тссссс.... есть банки на хаст и вв, у мамона за АА продаются, юз моментальный...

Вот именно. Явно фигня с ножами сделана. Где это видано, чтобы танки и лукари бегали с ножами?!

Если б ХП позволяло, так и маги бы в плотную начали подбегать.

П.С шанс кансела должен быть 10% а то и меньше с учетом скорости. Но ни как не около 50%, как сейчас.

Ну меньше быть не может по определению: 10% - минимальный шанс.

так что кансел нужно всем немного подрезать :rolleyes:

Ты знаеш сколько гемора надо чтобы они критовали лихо ?

Вчера портался ласт титан, на тп ждали вары, сб отстилил сонги, танк поставил в стан и отстилил бафы в итоге сдлеал б сое и на мне было около 8 бафов всего - это за сикунды 3.

СС и Соркам вроде тоже подняли кансл раньше я не замечал чтобы они его юзали , а щас у них он на кнопке ф1 стоит и примерно по 5-6 бафов убирает шанс вроде 100% - так и должно работать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...