Перейти к содержанию
Asterios

Ктоже будет хиро-ЕТ в августе? :\

n1ghtvvolf

Рекомендуемые сообщения

И в Талуме ДПС, намного выше чем в дино, после того как убрали возможность Танкам носить Веапон мастер...

береш саб на дестра одиваеш випон и возвращаеш танка и норм скилы от дестра пойдут, да и вобще танк в щилд мастери неубиваемый(тем более тк) когда все удары идут в щит, а те извращиния что вы там про дпс пишете бред да и только.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Я со 100% уверенностью заявлю что Тишина нубо тк. Помнится, спрашивал как я атак спд разогнал до 1800+ без контр хаста (нубовопрос). И Если даже хиро станет другой тк, то это будет нубо хиро. так как тк тут только Лёха и умеет играть нормально. Всё остальные тупо вточились и чувствуют себя папками нагибаторами. Да, я тоже могу стать хиро тк, так как шмот 2 минуты дела забацать, только вот хиро совсем не показатель. И хч начинает надоедать. Тишина и ещё...тебя нет в списке? у тя скок очей то? 10-30? там у всех больше 50+ очей и ты фиг кого перегонишь.

Бля и как же у тебя Без саб скилов 1800+ Атк спида????? Пускай даже если это нубо вопрос......... Я вам всем говорю го 1х1 На оли, а не сказки тут рассказываете что вы можете....... 50 очей??? хахахахах...ты что идиот?

l2planet.ws x5 Sieghardt n1ghtvvolf Eva's Templar 79+ пешЫ, сам сказал где угодно

я имел ввиду в поле или на арене или на олимпе, а не про сервер.... свои тупые сьезды засунуть в одно место можешь.......

Бля и как же у тебя Без саб скилов 1800+ Атк спида????? Пускай даже если это нубо вопрос......... Я вам всем говорю го 1х1 На оли, а не сказки тут рассказываете что вы можете....... 50 очей??? хахахахах...ты что идиот?

чочо крутой такой через "бля" общаешься?

Мде психиатрией попахивает. Когда я забил на ТК у меня было 98 очей (Нафармил за 2 дня.). Так что дерзай скорострел. Ты просто очередной дон, который вточившись возомнил себя великим и заявляет что он будет хиро. Был такой, Сатанай. Но у него шансы были, а у тебя их 0.

у него матчасти 0

береш саб на дестра одиваеш випон и возвращаеш танка и норм скилы от дестра пойдут, да и вобще танк в щилд мастери неубиваемый(тем более тк) когда все удары идут в щит, а те извращиния что вы там про дпс пишете бред да и только.

Короче выбор сета дела каждого личное, мне нравиться я в нем и бегаю.... темболие меня и так тяжело убить, а вот мне лишний атк спид и п атк не помешает....

Мде психиатрией попахивает. Когда я забил на ТК у меня было 98 очей (Нафармил за 2 дня.). Так что дерзай скорострел. Ты просто очередной дон, который вточившись возомнил себя великим и заявляет что он будет хиро. Был такой, Сатанай. Но у него шансы были, а у тебя их 0.

я за 1 день больше 100 нафармил и что??

Короче выбор сета дела каждого личное, мне нравиться я в нем и бегаю.... темболие меня и так тяжело убить, а вот мне лишний атк спид и п атк не помешает....

да всё равильно, просто моё мнение что в дино(щилд) бегать осмысленнее чем в том же таллуме.

Не русские...понятно сразу. Про мат часть 100%. Тишина...я играл гладом...атак спд был 2311 БЕЗ сабов. Спроси как - goha.ru

я не про Глада а про ТК.....

И тебя нет в списке...угагаггага....скрин с очками пришли. В общем чате пропиши /olympiadstat

кого ты учишь???? я тебе говорю нету!!! нету неодного чара с моего ИП.... Биша тоже небыло в прошлом месяце когда его заливали..

На тебе проклятье всех ТК висит.

По теме. Или Лёха или Субарик. Лучше пусть 1й. Бывший соклан и просто оч хороший человек.

Да мне как то всеравно, у меня времени нету посвещать столько времени что бы стать херо.... просто хотелось бы видеть хоть какой то результат и положение в списке.......

кого ты учишь???? я тебе говорю нету!!! нету неодного чара с моего ИП.... Биша тоже небыло в прошлом месяце когда его заливали..

ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТУПЫЕ КРИВАРУКИЙЭ ДАНАТЫРЫ В СПЫСК НЕ ПАКАЗЫВАЮЦЦЦА??????77777 :D :D :D

ТЫШЫНА ПРОПЕШИ /OLYMPIADSTAT И СКРИН НА ФОРУМ ЧТО ТЫ ФАРМЕР ТАКОЙ ЧО ОЯЕБ*Л >:(

ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТУПЫЕ КРИВАРУКИЙЭ ДАНАТЫРЫ В СПЫСК НЕ ПАКАЗЫВАЮЦЦЦА??????77777 :D :D :D

Меня не интересуют мнение тупых малолеток. Если я и не очень умею играть за свой класс то остальные ещо хуже... А про тебя я вобще молчу, пряморукий ты наш....... Хочется что то про тебя сказать, но ты мелкая рыбка что тебя ниразу и не видел и понятия не имею кто ты вобще... типичный малолетка обсуждающий чужие вопросы....

Вроде нету.

З.Ы: требуем скрин...а то говорить может каждый.

я тоже могу сказать чо у мна 1к+ очков.....на самом деле всего 8 :D :D :D

Вроде нету.

З.Ы: требуем скрин...а то говорить может каждый.

Я не могу зайти на сервер.... у меня 160+ щас кажеться... скрин сделаю сразу как сервер станет более менее работоспособным...

Меня не интересуют мнение тупых малолеток. Если я и не очень умею играть за свой класс то остальные ещо хуже... А про тебя я вобще молчу, пряморукий ты наш....... Хочется что то про тебя сказать, но ты мелкая рыбка что тебя ниразу и не видел и понятия не имею кто ты вобще... типичный малолетка обсуждающий чужие вопросы....

АГРОШКОЛЬНЕКЕ ОТАКЭ!!!!11О ОНОТОЛЭЭ!111 О ЛЕОНИДЭ!!11111ДАЙТЕ МНЭ СИЛЫ!!1О ВОСЬМОЙ БЭ!!111111ВА ИМЬЙА УНИЧТОЖЕНИЯ ТЫПЫХ КРИВАРУКЭ ДАНАТЫРАФ И УГ!!111С,Р,У!1111

АГРОШКОЛЬНЕКЕ ОТАКЭ!!!!11О ОНОТОЛЭЭ!111 О ЛЕОНИДЭ!!11111ДАЙТЕ МНЭ СИЛЫ!!1О ВОСЬМОЙ БЭ!!111111ВА ИМЬЙА УНИЧТОЖЕНИЯ ТЫПЫХ КРИВАРУКЭ ДАНАТЫРАФ И УГ!!111С,Р,У!1111

Буду умнее - промолчу... тут и так все видно...

Буду умнее - промолчу... тут и так все видно...

я тебя раскусил по твоему агру трижды на мой пост

Скрин сделал и скинул в Тех. Поддержку.... Там моя тема есть - смотрите на здоровье....

Тишина реально сам нафармил 150-160 поинтов, + на оли он не задротствует, и я знаю точно что он не пистит в отличии от сухозадротов, которым подходит только один титул - ОВОЩЬ

Тишина реально сам нафармил 150-160 поинтов, + на оли он не задротствует, и я знаю точно что он не пистит в отличии от сухозадротов, которым подходит только один титул - ОВОЩЬ

613 или непотсан

Думаю алекс найдет шмот. и заташит олимп)

не затащит, а заШАТАЕТ :D

Какой гандон темы поудалял..... маи полтыщы постов.... ояеьупыщпыщпыщ нупотаке.... чак норрис в агресси

да пздц :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...