Stryg Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И в Талуме ДПС, намного выше чем в дино, после того как убрали возможность Танкам носить Веапон мастер... береш саб на дестра одиваеш випон и возвращаеш танка и норм скилы от дестра пойдут, да и вобще танк в щилд мастери неубиваемый(тем более тк) когда все удары идут в щит, а те извращиния что вы там про дпс пишете бред да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я со 100% уверенностью заявлю что Тишина нубо тк. Помнится, спрашивал как я атак спд разогнал до 1800+ без контр хаста (нубовопрос). И Если даже хиро станет другой тк, то это будет нубо хиро. так как тк тут только Лёха и умеет играть нормально. Всё остальные тупо вточились и чувствуют себя папками нагибаторами. Да, я тоже могу стать хиро тк, так как шмот 2 минуты дела забацать, только вот хиро совсем не показатель. И хч начинает надоедать. Тишина и ещё...тебя нет в списке? у тя скок очей то? 10-30? там у всех больше 50+ очей и ты фиг кого перегонишь. Бля и как же у тебя Без саб скилов 1800+ Атк спида????? Пускай даже если это нубо вопрос......... Я вам всем говорю го 1х1 На оли, а не сказки тут рассказываете что вы можете....... 50 очей??? хахахахах...ты что идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 l2planet.ws x5 Sieghardt n1ghtvvolf Eva's Templar 79+ пешЫ, сам сказал где угодно я имел ввиду в поле или на арене или на олимпе, а не про сервер.... свои тупые сьезды засунуть в одно место можешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бля и как же у тебя Без саб скилов 1800+ Атк спида????? Пускай даже если это нубо вопрос......... Я вам всем говорю го 1х1 На оли, а не сказки тут рассказываете что вы можете....... 50 очей??? хахахахах...ты что идиот? чочо крутой такой через "бля" общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мде психиатрией попахивает. Когда я забил на ТК у меня было 98 очей (Нафармил за 2 дня.). Так что дерзай скорострел. Ты просто очередной дон, который вточившись возомнил себя великим и заявляет что он будет хиро. Был такой, Сатанай. Но у него шансы были, а у тебя их 0. у него матчасти 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 береш саб на дестра одиваеш випон и возвращаеш танка и норм скилы от дестра пойдут, да и вобще танк в щилд мастери неубиваемый(тем более тк) когда все удары идут в щит, а те извращиния что вы там про дпс пишете бред да и только. Короче выбор сета дела каждого личное, мне нравиться я в нем и бегаю.... темболие меня и так тяжело убить, а вот мне лишний атк спид и п атк не помешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мде психиатрией попахивает. Когда я забил на ТК у меня было 98 очей (Нафармил за 2 дня.). Так что дерзай скорострел. Ты просто очередной дон, который вточившись возомнил себя великим и заявляет что он будет хиро. Был такой, Сатанай. Но у него шансы были, а у тебя их 0. я за 1 день больше 100 нафармил и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Короче выбор сета дела каждого личное, мне нравиться я в нем и бегаю.... темболие меня и так тяжело убить, а вот мне лишний атк спид и п атк не помешает.... да всё равильно, просто моё мнение что в дино(щилд) бегать осмысленнее чем в том же таллуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не русские...понятно сразу. Про мат часть 100%. Тишина...я играл гладом...атак спд был 2311 БЕЗ сабов. Спроси как - goha.ru я не про Глада а про ТК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И тебя нет в списке...угагаггага....скрин с очками пришли. В общем чате пропиши /olympiadstat кого ты учишь???? я тебе говорю нету!!! нету неодного чара с моего ИП.... Биша тоже небыло в прошлом месяце когда его заливали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На тебе проклятье всех ТК висит. По теме. Или Лёха или Субарик. Лучше пусть 1й. Бывший соклан и просто оч хороший человек. Да мне как то всеравно, у меня времени нету посвещать столько времени что бы стать херо.... просто хотелось бы видеть хоть какой то результат и положение в списке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Резисты. ТМ мв для кача. Я уже говорил каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кого ты учишь???? я тебе говорю нету!!! нету неодного чара с моего ИП.... Биша тоже небыло в прошлом месяце когда его заливали.. ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТУПЫЕ КРИВАРУКИЙЭ ДАНАТЫРЫ В СПЫСК НЕ ПАКАЗЫВАЮЦЦЦА??????77777 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ТЫШЫНА ПРОПЕШИ /OLYMPIADSTAT И СКРИН НА ФОРУМ ЧТО ТЫ ФАРМЕР ТАКОЙ ЧО ОЯЕБ*Л > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ограничение на атак спид есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТУПЫЕ КРИВАРУКИЙЭ ДАНАТЫРЫ В СПЫСК НЕ ПАКАЗЫВАЮЦЦЦА??????77777 :D Меня не интересуют мнение тупых малолеток. Если я и не очень умею играть за свой класс то остальные ещо хуже... А про тебя я вобще молчу, пряморукий ты наш....... Хочется что то про тебя сказать, но ты мелкая рыбка что тебя ниразу и не видел и понятия не имею кто ты вобще... типичный малолетка обсуждающий чужие вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вроде нету. З.Ы: требуем скрин...а то говорить может каждый. я тоже могу сказать чо у мна 1к+ очков.....на самом деле всего 8 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вроде нету. З.Ы: требуем скрин...а то говорить может каждый. Я не могу зайти на сервер.... у меня 160+ щас кажеться... скрин сделаю сразу как сервер станет более менее работоспособным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Меня не интересуют мнение тупых малолеток. Если я и не очень умею играть за свой класс то остальные ещо хуже... А про тебя я вобще молчу, пряморукий ты наш....... Хочется что то про тебя сказать, но ты мелкая рыбка что тебя ниразу и не видел и понятия не имею кто ты вобще... типичный малолетка обсуждающий чужие вопросы.... АГРОШКОЛЬНЕКЕ ОТАКЭ!!!!11О ОНОТОЛЭЭ!111 О ЛЕОНИДЭ!!11111ДАЙТЕ МНЭ СИЛЫ!!1О ВОСЬМОЙ БЭ!!111111ВА ИМЬЙА УНИЧТОЖЕНИЯ ТЫПЫХ КРИВАРУКЭ ДАНАТЫРАФ И УГ!!111С,Р,У!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 АГРОШКОЛЬНЕКЕ ОТАКЭ!!!!11О ОНОТОЛЭЭ!111 О ЛЕОНИДЭ!!11111ДАЙТЕ МНЭ СИЛЫ!!1О ВОСЬМОЙ БЭ!!111111ВА ИМЬЙА УНИЧТОЖЕНИЯ ТЫПЫХ КРИВАРУКЭ ДАНАТЫРАФ И УГ!!111С,Р,У!1111 Буду умнее - промолчу... тут и так все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ограничение на атак спид есть? есть -2.2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Буду умнее - промолчу... тут и так все видно... я тебя раскусил по твоему агру трижды на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Скрин сделал и скинул в Тех. Поддержку.... Там моя тема есть - смотрите на здоровье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 АГРОШКОЛЬНЕКЕ ОТАКЭ!!!!11О ОНОТОЛЭЭ!111 О ЛЕОНИДЭ!!11111ДАЙТЕ МНЭ СИЛЫ!!1О ВОСЬМОЙ БЭ!!111111ВА ИМЬЙА УНИЧТОЖЕНИЯ ТЫПЫХ КРИВАРУКЭ ДАНАТЫРАФ И УГ!!111С,Р,У!1111 Тишина реально сам нафармил 150-160 поинтов, + на оли он не задротствует, и я знаю точно что он не пистит в отличии от сухозадротов, которым подходит только один титул - ОВОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тишина реально сам нафармил 150-160 поинтов, + на оли он не задротствует, и я знаю точно что он не пистит в отличии от сухозадротов, которым подходит только один титул - ОВОЩЬ 613 или непотсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Думаю алекс найдет шмот. и заташит олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Думаю алекс найдет шмот. и заташит олимп) не затащит, а заШАТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 осталось шадая найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 осталось шадая найти... шадай СЦУК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Какой гандон темы поудалял..... маи полтыщы постов.... ояеьупыщпыщпыщ нупотаке.... чак норрис в агресси да пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.