Legionuch Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 анимация останится , но дамаг ты свой схватишь ну тогда я фиг выйду с города, пока ето не пофикят, или хотябы сделают такой де прикол с маг критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну тогда я фиг выйду с города, пока ето не пофикят, или хотябы сделают такой де прикол с маг критом а че весило бить арбу по 200 ) хапая по 7к через целесту))) а если ты дагер , то 5 тый фир тя точно добьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Убивает шансовый клинс...+ снимает шансово дебафы от 1 до 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а че весило бить арбу по 200 ) хапая по 7к через целесту))) а если ты дагер , то 5 тый фир тя точно добьет)) Ну дык, тыквы тащут... Админ обещал, что через 7 дней все тыквы сотрут... Я ф.з., вчера решил взять на всякий на 7+ твинков, так... Навсякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а че весило бить арбу по 200 ) хапая по 7к через целесту))) а если ты дагер , то 5 тый фир тя точно добьет)) о вспомнил) еще отбегал седня фиров наверн 10) от арб) че за шанс такой блин ток спадет, опять бегаешь.... и лимиты напостой висят)) как будто там не 10% шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 лан, я понял, что ни у кого такого не было, хотя был период, когда точно также слетала целеста...и темы были короче говоря, автор нуп ушел учиться юзать барьер всем спс за ответы Да я же говорю - это не в тебе проблема - она реальн оне настроена. Надо че то с ней делать - так как тоже не всегда юзается до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чувак не парься дружище !!!! я тоже кран , я вот например не понимаю как арба бьет по 15к не леталом по фул эквипу ))) точнее понимаю не понимаю почему маг со стиленным прайдом и джудом все равно по 14 к не бьет ))) илм арба например без стил бафа легко по 5к выдает , причем ей пох маг ты глад , дагер , орк 5к ее тариф бред же)) так что го открывать общество движения кранов , ведь только нам надо носить дк сет фрею и тв от папрала чтоб рулить , а сб хватает альт б ведь только нам надо бафать денс от стрел точенный на время , сонг от стрел и стилить дефлекть аро , чтоб убить арбу под альт б ведб только наши берсы настолько суровы что дизарм фигачсит чаще чем ты юзаешь квики список моно продолжать долго )))) видать мы не понимаем нифига , раз не понятно ,что одним надо собирать 5 комплектов бижи +20 сетов несколько, которые почти не спасают ,а курям альт б за глаза плюсану-ка я тебе. еще бывает,что кур нельзя взять в таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.