Перейти к содержанию
Asterios

что это

-REjER-

Рекомендуемые сообщения

анимация останится , но дамаг ты свой схватишь 

ну тогда я фиг выйду с города, пока ето не пофикят, или хотябы сделают такой де прикол с маг критом 

ну тогда я фиг выйду с города, пока ето не пофикят, или хотябы сделают такой де прикол с маг критом 

а че весило бить арбу по 200 ) хапая по 7к через целесту)))  а если ты дагер , то 5 тый фир тя точно добьет)) 

Убивает шансовый клинс...+ снимает шансово дебафы от 1 до 3...

а че весило бить арбу по 200 ) хапая по 7к через целесту)))  а если ты дагер , то 5 тый фир тя точно добьет)) 

Ну дык, тыквы тащут... Админ обещал, что через 7 дней все тыквы сотрут... Я ф.з., вчера решил взять на всякий на 7+ твинков, так... Навсякий.

а че весило бить арбу по 200 ) хапая по 7к через целесту))) а если ты дагер , то 5 тый фир тя точно добьет))

о вспомнил)

еще отбегал седня фиров наверн 10) от арб) че за шанс такой блин

ток спадет, опять бегаешь....

и лимиты напостой висят)) как будто там не 10% шанс)

лан, я понял, что ни у кого такого не было, хотя был период, когда точно также слетала целеста...и темы были

короче говоря, автор нуп ушел учиться юзать барьер :dash:

всем спс за ответы

Да я же говорю - это не в тебе проблема - она реальн оне настроена. Надо че то с ней делать - так как тоже не всегда юзается до сих пор!

чувак не парься дружище !!!! я тоже кран , я вот например не понимаю как арба бьет по 15к не леталом по фул эквипу ))) точнее понимаю не понимаю почему  маг со стиленным прайдом и джудом все равно по 14 к не бьет )))

илм арба например без стил бафа легко по 5к выдает , причем  ей пох маг ты глад , дагер , орк  5к ее тариф  бред же))

так что го открывать общество движения кранов , 

ведь только нам надо носить дк сет фрею и тв от папрала  чтоб рулить , а сб хватает альт б 

ведь только нам надо  бафать денс от стрел точенный на время , сонг от стрел и стилить дефлекть аро , чтоб убить арбу под альт б 

ведб только наши берсы настолько суровы что дизарм  фигачсит чаще чем ты юзаешь квики 

список моно продолжать долго ))))  видать мы не понимаем нифига , раз не понятно ,что одним надо собирать 5 комплектов бижи +20 сетов несколько,  которые почти не спасают ,а курям альт б за глаза  

плюсану-ка я тебе. еще бывает,что кур нельзя взять в таргет :( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...