ShadowHeart Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Собственно Еешечка 83 лвла все основные скилы точены +10; речардж, слип, мана бёрн +12; одета в дино шмот, дино Бижа ; 2 Саба ; онлайн с (16 +- )- (00-02) (Бывает достаточно по разному!) Ищу Нормальную aдекватную КП, желательно конечно маг ! Надеюсь найти КП, с которой будет приятно играть , в которой ПЛ всегда на своем месте и у которого стаж игры хотя бы года 2 - 3, а не пару недель! Конс Пати, ПЛ которых не знают элементарных вопроссов в Ла2 и который не может организовать свою КП, а слушает всех подряд, прошу не беспокоить, не хочу тратить не ваше время, не свое темболее! Зарание спасибо за внимание и жду предложений в ЛС или в темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сопсно почему речарж 12 а не 13?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieeTrusiki Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=87429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сопсно почему речарж 12 а не 13?) наверно мастери жалко там шанс режется в сравнении с 11->12 и 12->13 Хотя на 83 лвл пора б уже 15-20 скилы иметь, если кач был не на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Dogmi4 , собственно могу на твой пост ответить только то, что я не страдаю маничкой точить скилы на +100 и так далее)))))) Если настанет день, когда я пойму, что мне скилов на +10 или +12 недостаточно, то в тот же момент они будут на столько на сколько мне будет надо!!!! К тому же +13 точка, о которой ты так сильно переживаешь не дает фактически ничего в приросте для скила))) А пока что мне придостаточно и этой точки, поскольку проблем с мп у пати никогда не бывает! Ну а твой пост Ashatani я не вижу смысла вобще отвечать, но отвечу) Подобного бреда еще не читала)))) Выше было написано уже о всем, что тебя интересует))) А на счет скилов +15-20, если они у тебя такие , то я рада, что ты воспользовался шансом шаровой точки скилов безопасными книжками, когда был баг на эполеты, меня к сожалению в то время небыло в игре, да и в своем городе тоже, что бы играть вобще!))) Так что да я признаю, что я не тру задрот, и у меня есть реальная жизнь, что бы заморачиваться и тратить время на точку скилов +30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Dogmi4 , собственно могу на твой пост ответить только то, что я не страдаю маничкой точить скилы на +100 и так далее)))))) Если настанет день, когда я пойму, что мне скилов на +10 или +12 недостаточно, то в тот же момент они будут на столько на сколько мне будет надо!!!! К тому же +13 точка, о которой ты так сильно переживаешь не дает фактически ничего в приросте для скила))) А пока что мне придостаточно и этой точки, поскольку проблем с мп у пати никогда не бывает! Ну а твой пост Ashatani я не вижу смысла вобще отвечать, но отвечу) Подобного бреда еще не читала)))) Выше было написано уже о всем, что тебя интересует))) А на счет скилов +15-20, если они у тебя такие , то я рада, что ты воспользовался шансом шаровой точки скилов безопасными книжками, когда был баг на эполеты, меня к сожалению в то время небыло в игре, да и в своем городе тоже, что бы играть вобще!))) Так что да я признаю, что я не тру задрот, и у меня есть реальная жизнь, что бы заморачиваться и тратить время на точку скилов +30))) как бы есть ньюансик, но раз ты его не знаешь, я тебе расскажу. +13 речарж льет без штрафа мп чару 85 лвл. и да - только +13, +12 не подойдет. так что что советую доточить речарж всетаки это один из основных скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Огромное спс за инфу, сегодня значит обязательно будет +13)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девачка, о каком реале ты можеш рассуждать с онлайном 16:00-02:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtorrasque Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет, в маг кп клана SpaceMan (8 лвл, скиллы, 2 форта, осады, вары, фан, тиат по откату в несколько КК) нужно ЕЕ прайм тайм 21:00-01:00 по москве пм в игре Сокка, xALPINAx или тут ПМ или в теме возраст кп 20 - 29 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девачка, о каком реале ты можеш рассуждать с онлайном 16:00-02:00 ??? Читай по буквам: "Онлайн с (16 +- ) - (00-02) (Бывает достаточно по разному!)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=87416&st=0&gopid=1504338&#entry1504338 Вот прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ICQ 40-300-8-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPheonixRabbit Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 zaberai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 zaberai Оо чуствую в твоих словак какой-то под*еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPheonixRabbit Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 otduxai vass9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вася твой чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPheonixRabbit Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 go gvg xyle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 КП найдена! Тема Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 go gvg xyle? No Comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.