Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ 83 лвл Нобл Ищет КП

ShadowHeart

Рекомендуемые сообщения

Собственно Еешечка 83 лвла все основные скилы точены +10; речардж, слип, мана бёрн +12;  одета в дино шмот, дино Бижа ; 2 Саба ;  онлайн с (16 +- )-  (00-02) (Бывает достаточно по разному!)  Ищу Нормальную aдекватную КП, желательно конечно маг !   Надеюсь найти КП, с которой будет приятно играть , в которой ПЛ всегда на своем месте и у которого стаж игры хотя бы года 2 - 3, а не пару недель! Конс Пати, ПЛ которых не знают элементарных вопроссов в Ла2 и который не может организовать свою КП, а слушает всех подряд, прошу не беспокоить, не хочу тратить не ваше время, не свое темболее! Зарание спасибо за внимание и жду предложений в ЛС или в темке! 

сопсно почему речарж 12 а не 13?)

наверно мастери жалко там шанс режется  в сравнении с 11->12   и  12->13 :rolleyes:  Хотя на 83 лвл пора б уже 15-20 скилы иметь, если кач был не на арене   dry.gif

Dogmi4 , собственно могу на твой пост ответить только то, что я не страдаю маничкой точить скилы на +100 и так далее)))))) Если настанет день, когда я пойму, что мне скилов на +10 или +12 недостаточно, то в тот же момент они будут на столько на сколько мне будет надо!!!! К тому же +13 точка, о которой ты так сильно переживаешь не дает фактически ничего в приросте для скила)))  А пока что мне придостаточно и этой точки, поскольку проблем с мп у пати никогда не бывает!

Ну а твой пост  Ashatani я не вижу смысла вобще отвечать, но отвечу) Подобного бреда еще не читала)))) Выше было написано уже о всем, что тебя интересует))) А на счет скилов +15-20, если они у тебя такие , то я рада, что ты воспользовался шансом шаровой точки скилов безопасными книжками, когда был баг на эполеты, меня к сожалению в то время небыло в игре, да и в своем городе тоже, что бы играть вобще!))) Так что да я признаю, что я не тру задрот, и у меня есть реальная жизнь, что бы заморачиваться и тратить время на точку скилов +30)))  

Dogmi4 , собственно могу на твой пост ответить только то, что я не страдаю маничкой точить скилы на +100 и так далее)))))) Если настанет день, когда я пойму, что мне скилов на +10 или +12 недостаточно, то в тот же момент они будут на столько на сколько мне будет надо!!!! К тому же +13 точка, о которой ты так сильно переживаешь не дает фактически ничего в приросте для скила)))  А пока что мне придостаточно и этой точки, поскольку проблем с мп у пати никогда не бывает!

Ну а твой пост  Ashatani я не вижу смысла вобще отвечать, но отвечу) Подобного бреда еще не читала)))) Выше было написано уже о всем, что тебя интересует))) А на счет скилов +15-20, если они у тебя такие , то я рада, что ты воспользовался шансом шаровой точки скилов безопасными книжками, когда был баг на эполеты, меня к сожалению в то время небыло в игре, да и в своем городе тоже, что бы играть вобще!))) Так что да я признаю, что я не тру задрот, и у меня есть реальная жизнь, что бы заморачиваться и тратить время на точку скилов +30)))  

как бы есть ньюансик, но раз ты его не знаешь, я тебе расскажу.

+13 речарж льет без штрафа мп чару 85 лвл. и да - только +13, +12 не подойдет.

так что что советую доточить речарж всетаки это один из основных скилов.

Огромное спс за инфу, сегодня значит обязательно будет +13))

Девачка, о каком реале ты можеш рассуждать с онлайном 16:00-02:00 ???  :rofl:  :rofl:  :rofl:

привет, в маг кп клана SpaceMan (8 лвл, скиллы, 2 форта, осады, вары, фан, тиат по откату в несколько КК) нужно ЕЕ

прайм тайм 21:00-01:00 по москве

пм в игре Сокка, xALPINAx или тут ПМ или в теме

возраст кп 20 - 29 лет

Девачка, о каком реале ты можеш рассуждать с онлайном 16:00-02:00 ???  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Читай по буквам:  "Онлайн с (16 +- ) -  (00-02) (Бывает достаточно по разному!)"  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...