Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

ты определись. :rofl:

Я определился. а вам следовало научиться читать

Осады на носу, а народ нифига не пишет заявки, шо опять в 100 против 300 переть ?  :(   Где все воены добра и света?  :ph34r:

готовь места, да побольше :P

вы можете говорить щас что угодно но факты на лицо гф топ сайд сервера,а ра фейл

вы можете говорить щас что угодно но факты на лицо гф топ сайд сервера,а ра фейл

это на данный момент, хотя я хз ток вернулся с праздников и не знаю кто там у вас эпиков фармит

а если считать временную длительность доминирования, то гф пока далеко позади ра

а ра типа не топ?И в чём фейл?РА мб сдались,ушли с сверва?От нас ушли паки из-за психилогического давления на их лидера.И на данный момент,наше количество не позволяет тягатся с гф которые на много числено нас привосходит

Ух скока умных слов написал :lol:

а ок, осады перед новым годом всомни при любом роскладе РА почти в ноль "В город" нажимали всем кланом unsure.gif

зы: жду осад посмотрим ч0 будет)

а ра типа не топ?И в чём фейл?РА мб сдались,ушли с сверва?От нас ушли паки из-за психилогического давления на их лидера.И на данный момент,наше количество не позволяет тягатся с гф которые на много числено нас привосходит

Ух скока умных слов написал :lol:

в каком месте ра топ что на это время они имеют?то что фг их сломил и не добрал вовремя паки это его провал как лидера

я ни за 1 на 2 клан

имхо:

факты на лицо о том что ГФ ТОП сайд серва будут ЕСЛИ они продержат этот сайд хотя бы сезон...

и вроде как РА тащили раньше соло (когда ФГ давал интервью на рад-астер)...а ГФ явно не сами щяс :blush:

поэтому подождем...громко заявлять о том что ГФ топ сайд....или не?

п.с.: ок я не в теме)

вы судите топ или не топ по 1 осадам,одной недели ну и т.д?Или вы забыли уже как и сами жали "в город" ^-^

когда у вас было больше аое+дефенс замка(рес) и на тот момент были у вас флаги, а для роб они дают очень не маленькую прибавку)

зы: появилась инфа что вилдкисс со своим цц под таг ра вливаются)

Столько саных бомжей из ГФ повылазило в темке,Каааайн лох так и не ответил на мой вопрос терпила(

Столько саных бомжей из ГФ повылазило в темке,Каааайн лох так и не ответил на мой вопрос терпила(

а ты кто такой?

мне напоминает ситуацию в клане фир на страте,был такой люмуэри под его тагом пришли на старт 16 пачек и в итоге он сократил их до 7 не считаю кто еще добрался на сервере , и сбежал от конкуренцие на зеонлайн где сечас фир топ сайд на сервере, они не учли одного когда ихи кланы фелелесь нет чтобы поднять дух они просто напросто их выгоняли

а ты кто такая овечка?

рандомный-ссаный бомж из ГФ прошу любить и жаловать laugh.gif

я хз как вы ребята держались,молодцы ра,у мя реал было такое чувство что вот еще чуточек и фг скажет да пошло оно все нахрен и уйдет с серве и клан распадется,я даже старался не так сильно троллить чтобы фг не плакал в обиде cray.gifно все позади,поцаны вытерли слезки с глазок,собрались,обьеденили 2 клана в 1-уже хоть что-то) посмотрит что из этого выйдет)

удачи,надеюсь фана будет много.

я хз кто ты сори

Зерг забыл как тя гнобили в клане?только не плакай как вспомнишь об этом(

я хз кто ты сори

Я твоя мама сынок!

Зерг забыл как тя гнобили в клане?только не плакай как вспомнишь об этом(

парень мы даже хз кто ты хз кто кого гнабил я тока помню как я весь клан нах слал и дерзкова доводил до истерики когда он орал в вт и писал в кч что меня кикнит фг XD

сказал подсос из ГФ? :lol:

А я думал Бомфанк в ГФ всегда играл. Клан сменил и теперь засираешь предыдущий? Фига ты классный, совсем не г**да mellow.gif

это на данный момент, хотя я хз ток вернулся с праздников и не знаю кто там у вас эпиков фармит

а если считать временную длительность доминирования, то гф пока далеко позади ра

2 месяца полудоминирования РА (фринту и Бая ГФ фармили) против 1.5 полного доминирования ГФ, да, полюбому далеко позади

скажу про осады ра опять фейл рв их не спосут ну ниче фг по порет на своих бомжей что они кривые бомжи в вт спает или алихана пригласит и пойдет дальше фапать на свои старые скрины как он гнул бомжей

парень мы даже хз кто ты хз кто кого гнабил я тока помню как я весь клан нах слал и дерзкова доводил до истерики когда он орал в вт и писал в кч что меня кикнит фг XD

Это тебе приснилось

скажу про осады ра опять фейл рв их не спосут ну ниче фг по порет на своих бомжей что они кривые бомжи в вт спает или алихана пригласит и пойдет дальше фапать на свои старые скрины как он гнул бомжей

haha.giflaugh.gifcray.gif

Ну вот, какой-то лошарик мне минус поставил, видимо ещё один плакальщик из моего пвп-каунта)

Ну вот, какой-то лошарик мне минус поставил, видимо ещё один плакальщик из моего пвп-каунта)

я тоже хочу минус

что за стереотип?

вот я поставил тебе минус за этот пост, получается я лошарик из твоего пвп каунта ? не сходится, не находишь?

не люблю такую понтавитость.

были никем, стали частью топ зерго сайда и все заслуги приписали себе. хотя здесь заслуга только автыша

что за стереотип?

вот я поставил тебе минус за этот пост, получается я лошарик из твоего пвп каунта ? не сходится, не находишь?

не люблю такую понтавитость.

были никем, стали частью топ зерго сайда и все заслуги приписали себе. хотя здесь заслуга только автыша

Т.е. 1 пачка Автша валит весь РА? cray.gif

Макс, а ты всё равно ей богу лошарик )

У тебя уже на втором сервере крутой пак получается (вроде как), а толку от него 0. Нигде вас не видно, не слышно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...