unstoppableth1ng Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 y zerga yazuk skoro mohnatui stanet posle gfov :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ой , извините ..я конечно уже не играю )) но когда это столболизы стали нагибать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 гф все равно уг по дефолту, че тут еще выяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а кстати где бритниспирс??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ой , извините ..я конечно уже не играю )) но когда это столболизы стали нагибать?* С тех пор как мобо дрочи стали сосать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С тех пор как мобо дрочи стали сосать ( mobodro4i? a kto togda pa4ki GF, kotorie ka4aiutsya v 5 utra vo vtornik v stakato? takoi loh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Из-за перехожа рв в ра у гфов началась паника, и они в страхе срут кирпичами тут) коротко про последние 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хз бро если ты панику от стеба не отличаешь то это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Единственное что мне понравилось с ГФ так это пачка Фрости. Помню заовнили они нас под слитым дестром и иконой за сек 30 и овнили в городе в чатике. Но как только мы указали им что они балаболят они замолчали. А тебя Зерг я даже человеком не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зергуша,нормик полный ротик спермы переварил сегодня ? xDDD самое топ,когда плу в пм или в асю написали "НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПОСПОЙЛИТЬ!!!!1111" GAAAAAAAAAAAAAAA HAROSH1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зергуша,нормик полный ротик спермы переварил сегодня ? xDDD самое топ,когда плу в пм или в асю написали "НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПОСПОЙЛИТЬ!!!!1111" GAAAAAAAAAAAAAAA HAROSH1!! клоун,мы пришли спойлить,в пати 8 мемберов+гном(3 из 8ми мемберов офклан были) и от такого состава вы умудрились упасть 2 раза,так что я бы помолчал. а поспойлили нормально,мв верх+низ веспер спасибо что не давали нам скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне вот все интересно где это РА прям ну в нулину проигрывало ГФам п римерно равных составах? 1. На ТВ, где мы лишились флагов, в РА было 10 паков (90) из которых онлайн было ~85 (из них 5 сб и 3 хила не в клане), ГФ же в тот момент сделали 69 с фирами в общей сумме под 220 человек и за 20 минут до конца все-таки перекастовали флаги. После чего на осадах этим же зергом отбили Гиран и + шансончики и GoodL почти Аден (на адене вмешались 3 пака маси и паков 5 ХК и помешали) . 2. Следующие осады ГФ+Фиры удержали Гиран против ~65 RA и примерно стольких же РВ, нападавших НЕ вместе и без реса, затем почти взяли Аден но осаду отменили и решили перенести вместе с ТВ, после чего я разрешил сокланам ливнуться для бейджей, но через несколько минут Админ поменял решение и возобновил осады ))) , итог - в ЦЦ РА менее 50 человек, Аден отдан почти без боя. 3. Антарас 19.12. - ГФ в количественном превосходстве выигрывают 5 пачек РА + 6 антаг пачек. 4. Валакас - ГФ имея 8 флагов, 2 состава+GoodL (150+) проигрывают 2 замеса у клейна против ~100 RA, но убивают РА внутри после Клейна, а затем и после прогруза в цердце (в итоге фейлятся технически) . Где тут "тотал овн" непонятно, ни 1 замеса выигранного в меньшинстве или хотябы на равных кол-вах. Можно пожалуй отметить 1 день в СОА, где 4 топ пака ГФ (афтыш, мхз, хирцин, кислый) под тагом и 8 флагами с переменным успехом убивают 2 пака РА+2 пака РА без тага, неплохие замесы, но не в нулину. Ждем осад, надеюсь на интересные замесы клан vs клан, а не 300 против 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 классно вам,но самое интересно что после первого пвп у вас то и спойла не было XDDDDD павнер,умерли мы 1 раз,а вы ? ойойойойо,пальцев не хватает. Хз,как был зерг спермоглотом так и остался ,самонь шафку кайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 клоун,мы пришли спойлить,в пати 8 мемберов+гном(3 из 8ми мемберов офклан были) и от такого состава вы умудрились упасть 2 раза,так что я бы помолчал. а поспойлили нормально,мв верх+низ веспер спасибо что не давали нам скучать. 2 raza mi upali tol'ko togda, kogda bilo pvp 1 vs 2 paka (4van' + ti huesos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне вот все интересно где это РА прям ну в нулину проигрывало ГФам п римерно равных составах? 1. На ТВ, где мы лишились флагов, в РА было 10 паков (90) из которых онлайн было ~85 (из них 5 сб и 3 хила не в клане), ГФ же в тот момент сделали 69 с фирами в общей сумме под 220 человек и за 20 минут до конца все-таки перекастовали флаги. После чего на осадах этим же зергом отбили Гиран и + шансончики и GoodL почти Аден (на адене вмешались 3 пака маси и паков 5 ХК и помешали) . 2. Следующие осады ГФ+Фиры удержали Гиран против ~65 RA и примерно стольких же РВ, нападавших НЕ вместе и без реса, затем почти взяли Аден но осаду отменили и решили перенести вместе с ТВ, после чего я разрешил сокланам ливнуться для бейджей, но через несколько минут Админ поменял решение и возобновил осады ))) , итог - в ЦЦ РА менее 50 человек, Аден отдан почти без боя. 3. Антарас 19.12. - ГФ в количественном превосходстве выигрывают 5 пачек РА + 6 антаг пачек. 4. Валакас - ГФ имея 8 флагов, 2 состава+GoodL (150+) проигрывают 2 замеса у клейна против ~100 RA, но убивают РА внутри после Клейна, а затем и после прогруза в цердце (в итоге фейлятся технически) . Где тут "тотал овн" непонятно, ни 1 замеса выигранного в меньшинстве или хотябы на равных кол-вах. Можно пожалуй отметить 1 день в СОА, где 4 топ пака ГФ (афтыш, мхз, хирцин, кислый) под тагом и 8 флагами с переменным успехом убивают 2 пака РА+2 пака РА без тага, неплохие замесы, но не в нулину. Ждем осад, надеюсь на интересные замесы клан vs клан, а не 300 против 100. всем пох убейся. зы:пацаны из пачки фешена,мы вашего свса хоть до слезок не довели там? бедному пацану не давали сое сделать и тувиледж нажать,дебафили кенселили били руками а я хилил,до слёз поржали чесное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мейн,плиз,называй вещи своими словами,не куе*** а спермоглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 парень плакаль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нет,не довели,мы тоже поржали. А мы вот зергушу до слез доводили под тагом ра xDDD и шавку кайна.Мелкого блохастого двортерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 y zerga yazuk skoro mohnatui stanet posle gfov :DDDDDDDDDDD пацан,ти меня этой фразой испугать решил?а если так говорил попугай попугаю: "я тебя, попугай, попугаю". Отвечает ему попугай ПОПУГАЙ КА ВОТ ЭТО И КАК ДОСТАЁТ ОГРОМНЫЙ ТОПОР %УЯК ПОПУГАЮ ПОЛ-Е%ЛА СНЁС ВЫЛЕТАЕТ В ФОРТОЧКУ ВЫПУСКАЕТ ТОПОР ВНИЗУ МУЖИК ИДЁТ ЕМУ %УЯК ОБУХОМ ПО ЛЫСИНЕ ОН ПАДАЕТ И ОБСИРАЕТСЯ КРОВЬ И ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне вот все интересно где это РА прям ну в нулину проигрывало ГФам п римерно равных составах? 1. На ТВ, где мы лишились флагов, в РА было 10 паков (90) из которых онлайн было ~85 (из них 5 сб и 3 хила не в клане), ГФ же в тот момент сделали 69 с фирами в общей сумме под 220 человек и за 20 минут до конца все-таки перекастовали флаги. После чего на осадах этим же зергом отбили Гиран и + шансончики и GoodL почти Аден (на адене вмешались 3 пака маси и паков 5 ХК и помешали) . 2. Следующие осады ГФ+Фиры удержали Гиран против ~65 RA и примерно стольких же РВ, нападавших НЕ вместе и без реса, затем почти взяли Аден но осаду отменили и решили перенести вместе с ТВ, после чего я разрешил сокланам ливнуться для бейджей, но через несколько минут Админ поменял решение и возобновил осады ))) , итог - в ЦЦ РА менее 50 человек, Аден отдан почти без боя. 3. Антарас 19.12. - ГФ в количественном превосходстве выигрывают 5 пачек РА + 6 антаг пачек. 4. Валакас - ГФ имея 8 флагов, 2 состава+GoodL (150+) проигрывают 2 замеса у клейна против ~100 RA, но убивают РА внутри после Клейна, а затем и после прогруза в цердце (в итоге фейлятся технически) . Где тут "тотал овн" непонятно, ни 1 замеса выигранного в меньшинстве или хотябы на равных кол-вах. Можно пожалуй отметить 1 день в СОА, где 4 топ пака ГФ (афтыш, мхз, хирцин, кислый) под тагом и 8 флагами с переменным успехом убивают 2 пака РА+2 пака РА без тага, неплохие замесы, но не в нулину. Ждем осад, надеюсь на интересные замесы клан vs клан, а не 300 против 100. 2.Админ не менял решения. он предупредил что осады возможно просто перенеслись на часик, то, что ты ворон считал это твои проблемы. 4. Самое смешное, что я не лежал там ни разу. Походу ты балабол и сфейлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зы:пацаны из пачки фешена,мы вашего свса хоть до слезок не довели там? бедному пацану не давали сое сделать и тувиледж нажать,дебафили кенселили били руками а я хилил,до слёз поржали чесное слово Ну ето достижение, грац тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 парень плакаль)))) по щеке катилась скупая мужская слеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в точку вад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 всем спокойной ночки,завтра продолжим кормить зерга и ко вкусным гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 всем спокойной ночки,завтра продолжим кормить зерга и ко вкусным гавном. о а в каком месте ты начинал,ато я пропустил : '( зы:ФГ дятел лесной запили минус в этот пост или не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хз бро если ты панику от стеба не отличаешь то это печаль в этом месте ты уже с чавканьем кушал свое говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 о а в каком месте ты начинал,ато я пропустил : '( зы:ФГ дятел лесной запили минус в этот пост или не пацан попробуй перечитать тему с начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зы:пацаны из пачки фешена,мы вашего свса хоть до слезок не довели там? бедному пацану не давали сое сделать и тувиледж нажать,дебафили кенселили били руками а я хилил,до слёз поржали чесное слово Это стоящий ответ на пост ФГ, так что всем пох убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это стоящий ответ на пост ФГ, так что всем пох убейся. это не ответ,это был пост скриптум тупица ты нищая.однозначный ответ был дан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 постскриптум будет пожже с фрапсом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.