Lorana Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 это не ответ,это был пост скриптум тупица ты нищая.однозначный ответ был дан выше. постскриптум пишется вместе - иди учись неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Популярная тема Эпик батл Зерга против РА. Хотя он всегда может спрыгнуть типа он стебется и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это тема про Зерга. Попрошу не офффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 чвань мне больше нравиться, его когда убиваешь - он молчит. Кстати да. 4BAHb > iManZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати да. 4BAHb > зерга я смотрю ты разбераешься во всем,прям спец,подскажи кто круче-Робокоп или Чак Норрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Чак, но он хуже Брюса Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Чак, но он хуже Брюса Ли. я как бэ Брюса шатаю с одной вертушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вертушку у Маси спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 блииинн...где это уёбок Зерг живёт ))) и ему чтоли наепашить )чисто для себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да зерга , а потом ещё и кайна и маманю .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 mamawu kaina, aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 mamawu kaina, aga мамка каина просроченный продукт, пол СНГ протоптало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://files.mail.ru/Z88Y8X вчерашний СОА, без спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мамка каина просроченный продукт, пол СНГ протоптало :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мамка каина просроченный продукт, пол СНГ протоптало какова мать таков и сын xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 up up <3 RA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мамка каина просроченный продукт, пол СНГ протоптало и не только снг :\ есть инфа что кайн во имя дружбы отдал свою мать зергу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и не только снг :\ есть инфа что кайн во имя дружбы отдал свою мать зергу Вступлю в РА, на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зерг , напиши свой адрес ..дружище )) мне один фиг делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зерг , напиши свой адрес ..дружище )) мне один фиг делать нечего) боец? мб мне тебе свой дать? если нечего делать и иди работай а не седи за компом герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 боец? мб мне тебе свой дать? если нечего делать и иди работай а не седи за компом герой Таким бойцам обычно голову клюшкой с порога проламывают и оставляют на лестничной клетке загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Таким бойцам обычно голову клюшкой с порога проламывают и оставляют на лестничной клетке загорать нет такие просят не бейте меня я все отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а тут игровые разборки уже на реал начинают переходить? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а тут игровые разборки уже на реал начинают переходить? ну-ну... а чего ты еше хотел от клана малолетак и гопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddypwnz Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 боец? мб мне тебе свой дать? если нечего делать и иди работай а не седи за компом герой а чего ты еше хотел от клана малолетак и гопаты? selfowned QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а чего ты еше хотел от клана малолетак и гопаты? еще когда играл на локальном серве(Кривой Рог),довольно-таки часто бывал свидетелем подобных разборок.раз в 2 недели каждый альянс собирался в своем определенном месте,пили пиво и погорячее,трендели об игре... ну так вот к чему это я. периодически к одним или к другим на клановку наведывались ребята с битами на жигулях из вражеского алли(благо,ехать 15 минут от одного места к другому) и особо прытким на язык раздавали лящей в виде подзатыльников. так что считаю,что за базаром следить нужно не только в реале,но и в игре,и быть осторожнее со своими мечтами,ибо они ВНЕЗАПНО могут сбыться и тогда мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 еще когда играл на локальном серве(Кривой Рог),довольно-таки часто бывал свидетелем подобных разборок.раз в 2 недели каждый альянс собирался в своем определенном месте,пили пиво и погорячее,трендели об игре... ну так вот к чему это я. периодически к одним или к другим на клановку наведывались ребята с битами на жигулях из вражеского алли(благо,ехать 15 минут от одного места к другому) и особо прытким на язык раздавали лящей в виде подзатыльников. так что считаю,что за базаром следить нужно не только в реале,но и в игре,и быть осторожнее со своими мечтами,ибо они ВНЕЗАПНО могут сбыться и тогда мало не покажется. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 еще когда играл на локальном серве(Кривой Рог),довольно-таки часто бывал свидетелем подобных разборок.раз в 2 недели каждый альянс собирался в своем определенном месте,пили пиво и погорячее,трендели об игре... ну так вот к чему это я. периодически к одним или к другим на клановку наведывались ребята с битами на жигулях из вражеского алли(благо,ехать 15 минут от одного места к другому) и особо прытким на язык раздавали лящей в виде подзатыльников. так что считаю,что за базаром следить нужно не только в реале,но и в игре,и быть осторожнее со своими мечтами,ибо они ВНЕЗАПНО могут сбыться и тогда мало не покажется. прикольно у вас там, в прямом роге з.ы. всем здрасьте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 прикольно у вас там, в прямом роге з.ы. всем здрасьте ;D йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 mhz i frosty top pack AGA DDDDDDDDD Zerg sliw dayn tebe skinyt' logo kak ti fashiony v as'ky ot gvg kleilsya?DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.