Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

s 4ego bi moi pack bomjatskii? da, na moi pack ne pawet 17 packov niwiti, kotorie govoti daje v novii god farmit' valakasa, yakobi za ideiu :D da i moi pack v pvp u4astvuet kuda aktvinee, 4em tvoya olyfarm pa4ka. na dele krome mass zamesov tvoi "top" pack nigde ne vidno

норм ты так занервничал, даже буквы путаешь) а по существу что-то скажешь? в гвг хоть кого-то у меня из пака убить сможешь бомжара ?:)

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

чо ты сравниваешь свой саный дроч пак ,на который весь клан работал,с паком у которых маги 10 дней назад созданы

балабол и сфейлился

норм ты так занервничал, даже буквы путаешь) а по существу что-то скажешь? в гвг хоть кого-то у меня из пака убить сможешь бомжара ?:)

tam vse skazano po suwestvu, loh. po povodu gvg - vstretimsya v vse tom je soa, uvidim

кстати, а ты тот ma1n который две кп соскамил?

@H@H@H@H, pruf ili balabol?

tam vse skazano po suwestvu, loh. po povodu gvg - vstretimsya v vse tom je soa, uvidim

да не заводись ты так ;( не обижайся :rofl: обзываться аж начал(

да не заводись ты так ;( не обижайся :rofl:  обзываться аж начал(

tebe bol'we ne4ego skazat'? skroisya iz treda togda

tebe bol'we ne4ego skazat'? skroisya iz treda toga

да чего ты буквы путаешь?( когда называют бомжом и скамером сразу нервничаешь?)

вобще хз, зачем ты что то доказываешь автышу. Тут никого не ипет кто сколько в онлайне провел, и кто чем там занимается в прайм. Факт в том, что у него топ пак и ты врятли в ближайшее время, а скорее всего никогда, не докажешь обратное. А поводу эпика, так ты вычитал фразку на форуме и решил себе в колекцию записать? Только и читаешь, что все идет в пак автыша. Просто как дети отмазываетесь, а если ничего толкового сказать не можете, то сразу в оскорбления, как пацаны 15-ти летние. Умей говорить без оскорблений, хотя я сомневаюсь, что ты так умеешь, вы же там в РА крутые пацаны, говорящие на особенном сленге

да чего ты буквы путаешь?( когда называют бомжом и скамером сразу нервничаешь?)

ti takoi unilii :D 4to to krome "pro bukvi" v tvoiu golovu ni4ego ne prihodit. pruf nas4et "skamera" ti tak i ne dal. a po povodu bomja, esli "bomj" ubivaet tebya na olympe 3 iz 3h boev, to kto togda ti?:D

ti takoi unilii :D 4to to krome "pro bukvi" v tvoiu golovu ni4ego ne prihodit. pruf nas4et "skamera" ti tak i ne dal. a po povodu bomja, esli "bomj" ubivaet tebya na olympe 3 iz 3h boev, to kto togda ti?:D

когда тебя что-то спрашивают, ты всегда отвечаешь "пруф или балабол???" ?? :rofl:

а по поводу олимпа, то овер должен убивать мма и даже не напрягаться. Это в порядке вещей dry.gif хз к чему этот твой понт

вобще хз, зачем ты что то доказываешь автышу. Тут никого не ипет кто сколько в онлайне провел, и кто чем там занимается в прайм. Факт в том, что у него топ пак и ты врятли в ближайшее время, а скорее всего никогда, не докажешь обратное. А поводу эпика, так ты вычитал фразку на форуме и решил себе в колекцию записать? Только и читаешь, что все идет в пак автыша. Просто как дети отмазываетесь, а если ничего толкового сказать не можете, то сразу в оскорбления, как пацаны 15-ти летние. Умей говорить без оскорблений, хотя я сомневаюсь, что ты так умеешь, вы же там в РА крутые пацаны, говорящие на особенном сленге

pervii podsos avtsha powel

главное что я всех ммов убиваю) и тебя бомжа убивал куча раз) надо будет походить на олимп ради такого ) а вот ты от оверов других сосешь знатно :D думаю логично что ты бомж. А по поводу скама, ma1n на этом серве сосками 2 кп, с начала серва. Ник был как у тебя. Ты это или нет не знаю. Но как минимум странно что ты сделал такой ник.

pervii podsos avtsha powel

ну если теперь сокланов называют подсосами, то выходит, что ты подсос ФГ.

зы. а толковое что-то ответишь? увы, но ты просто форумная балаболка, способная только сьежать с темы. увы на словах ты ничего доказать не можешь ;) печаль

главное что я всех ммов убиваю) и тебя бомжа убивал куча раз) надо будет походить на олимп ради такого )  а вот ты от оверов других сосешь знатно :D  думаю логично что ты бомж. А по поводу скама, ma1n на этом серве сосками 2 кп, с начала серва. Ник был как у тебя. Ты это или нет не знаю. Но как минимум странно что ты сделал такой ник.

vse boi s toboi ya win, takoi zabei. ot kakih overov ya sosu? luboi boi overov eto random,  u kogo pervogo prowel sleep/suspa tot i win.

etot nick u menya uje ne pervii god, ya ne znaiu o kom ti

что за немощное говно набежало в ету славную тему, брысь педеки, нагибайте шаут...  :blush:

Уже бесит в каждом третем посту автыша слышать "мой пак топ вы никто бомжи " и тд, это после того как на турнире убили ФГ ? :rofl:

со старта и до турнира таких фраз небыло, на чемпе ФГ убил, теперь всех бомжами зовёт :lol:

зы: поповоду прайма кто бы тут мычал, вспомним статистику сервера первые 4+- недели? первые 3 дня серверу (72 часа) а у вас в паке онлайн по 68 ....(час на сутки это ок) :rofl:

пс: я не с РА, просто говорю что вижу.

Мы убивали пак ФГ за месяц до начала турнира. После того как забрали Хиро БД и норм подбустились.

Когда начинали тут, у нас в кп было 12 + человек или больше. Уже не помню. Мне кажется лучше позадротить 20 дней. И потом отдыхать. Чем вдрачивать как вы месяцами)

Ладно я офф) завтра почитаю )

ну если теперь сокланов называют подсосами, то выходит, что ты подсос ФГ.

зы. а толковое что-то ответишь? увы, но ты просто форумная балаболка, способная только сьежать с темы. увы на словах ты ничего доказать не можешь  ;) печаль

o4evidno je, 4to avtsh ne spravlyalsya sam i pozval kogo to pomoch emu otbit'sya na forume. ti emu tak horowo podlizal v etoi teme,  prosto na opite wluwka.

logika tvoya kone4no top. ne pomnu 4tobi ya gde to podsasival fg, kak ti avtshu sei4as

Мне кажется лучше позадротить 20 дней. И потом отдыхать. Чем вдрачивать как вы месяцами)

Ладно я офф) завтра почитаю )

конечно,за тя же весь клан бомжей всё делает

tvoe lico v der'me , i ne tol'ko nashem ,a tvoih soclanov - kotorue tebia za cheloveka ne shitayut ) poka 4to imeyut tebia i tvoyu pa4ky obsoskov , a tu s'ezjaew kak dvorovaya ryblevaya shluha s temu

ты маразматик :D постоянно втираешь что в ра меня "унижали" теперь уже "в гф за человека не считают" :lol: что дальше сочинять начнешь?))))))

o4evidno je, 4to avtsh ne spravlyalsya sam i pozval kogo to pomoch emu otbit'sya na forume. ti emu tak horowo podlizal v etoi teme, prosto na opite wluwka.

logika tvoya kone4no top. ne pomnu 4tobi ya gde to podsasival fg, kak ti avtshu sei4as

просто лол :rofl: да да, автыш крикнул в вт, что бы ему помогли и вот я тут :rofl:

я хз в чем подсос то? в том, что я сказал, что у него топ пак?? так тебе это скажет еще процентов 90 сервера...тоесть они тоже подсосы?

зы. тебе бы сказочки писать детишкам. Фантастика - это твой жанр

Из-за перехожа рв в ра у гфов началась паника, и они в страхе срут кирпичами тут)

просто лол  :rofl: да да, автыш крикнул в вт, что бы ему помогли и вот я тут  :rofl:

я хз в чем подсос то? в том, что я сказал, что у него топ пак?? так тебе это скажет еще процентов 90 сервера...тоесть они тоже подсосы?

зы. тебе бы сказочки писать детишкам. Фантастика - это твой жанр

pri4em tut top pack, pere4itai svoi posti, niwii

ты маразматик :D постоянно втираешь что в ра меня "унижали" теперь уже "в гф за человека не считают" :lol: что дальше сочинять начнешь?))))))

potomy 4to tvoi je sapartiycu govoriat 4to tu nedalekiy chelovek , zatknis' yje i ne vulez' s jopu

pri4em tut top pack, pere4itai svoi posti, niwii

это ты дура перечитай и откроешь для себя нечто новое :lol:

зы. давай еще пиши, забавный ты такой

это ты дура перечитай и откроешь для себя нечто новое  :lol:

зы. давай еще пиши, забавный ты такой

powel agr, harow

potomy 4to tvoi je sapartiycu govoriat 4to tu nedalekiy chelovek , zatknis' yje i ne vulez' s jopu

:rofl: тебе мама не говорит,что это тебя план тормозит ?

зы:пацаны поставьте мне минус в этот пост плис за то что я напишу : РА ДЕРЬМО!

спс.

Немного фактов.

1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ.

балабол детектед,пак мхз падал как гавно в стакато, в соа ,но почемуто всегда отмазы идут то сб нету то гнус афк

А пак резины не идет в РА?)Если РА собрет топ паков в клан будет интересно)

главное что я всех ммов убиваю) и тебя бомжа убивал куча раз) надо будет походить на олимп ради такого ) а вот ты от оверов других сосешь знатно :D думаю логично что ты бомж. А по поводу скама, ma1n на этом серве сосками 2 кп, с начала серва. Ник был как у тебя. Ты это или нет не знаю. Но как минимум странно что ты сделал такой ник.

забыл как от Voodoo2 упал как дерьмо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...