Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Ragnaross

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

ТА нет же, это чудо уже месяца 2-3 на 83 уровне остановилось .... хотя порще посмотреть по базе.... в каком он клане?

ТА нет же, это чудо уже месяца 2-3 на 83 уровне остановилось .... хотя порще посмотреть по базе.... в каком он клане?

Всё там же)

У рокиса давно компутер сгорел, а он финансово зависимый. Так что уже месяца 3-4 не видели его(

есть инфа что хира котэ будет штурман!!!!111

штурман нуб.... ему не дано быть хиро :rofl:

Жара, у вас бомжи какие то на оли :D Умудрился выйграть 5 боев в неатрибученом ик сете и асом :D

зы: 26 очков, я пападу в топ 10 свсов?  :rofl:

Жара, у вас бомжи какие то на оли :D Умудрился выйграть 5 боев в неатрибученом ик сете и асом :D

зы: 26 очков, я пападу в топ 10 свсов? :rofl:

это еще нече....я зделал 10 боев берсу 77 в Пле и А комон пухой выиграл 8 боев и в итоге 45 очей :rofl:

прально, нынешнее оли имеет только бомжей)

ога таких как ты:lol:

чо все на тыка гонят? норм пасаны щас играют тыкашками. вон крео, миледи, ева01 норма челы! васаби таких на затащит )

чо все на тыка гонят? норм пасаны щас играют тыкашками. вон  крео, миледи, ева01 норма челы! васаби таких на затащит )

071c68df4a0a.jpgДа, ева норм пасан...

это еще нече....я зделал 10 боев берсу  77 в Пле и А комон пухой выиграл 8 боев и в итоге 45 очей :rofl:

рас у нас одни бомжы и оли так просто фармиться почему ты неразу сам себе хиро ненефармил?

рас у нас одни бомжы и оли так просто фармиться почему ты неразу сам себе хиро ненефармил?

в августе мес. у меня было 1к+++......еще чтот нада? и да эта кричалка с синим чата всеравно бы мне нече не дала ибо я тут не играю больше:rofl:

ps тут был уже 2 раза хиро мне этого хватило:lol:

ой да ладно... любой класс может неплохо чувствовать себя на оли если канеш за рулем не бревно сидит.

йа бривно  cray.gif

Отдуши поржал над обоими списками) ("новый список "хиро" и "самые сильные фармеры сервера")

Первый точно письмо деду морозу на новый год)

Про второй хз, помоему чел просто не в теме, список написан по принципу: увидел звон...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...