DieScream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 откуда это аскорбинка?. не разу не видел.. чесн слово)))) с ТК тоже фейл помоему... ибо даж Нубаська его овнит. а про БД дак вообще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popawwwwww Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Phoenix Knight -DecemberFlower 100% Больше некому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Arcana Lord — 06JIuK ыыы внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticos Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пацики, а вы не зае... уже играть? Вот в старые добрые времена... когда престиж геройства еще был было интересно. А ща че... Огромное количество по настоящему сильных игроков ушло. Сейчас можно сказать эпоха "застоя". P.S. Хахожу на форум каждый день , не добрый знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пацики, а вы не зае... уже играть? Вот в старые добрые времена... когда престиж геройства еще был было интересно. А ща че... Огромное количество по настоящему сильных игроков ушло. Сейчас можно сказать эпоха "застоя". P.S. Хахожу на форум каждый день , не добрый знак Проанализоровав твои слова, я поняла что ты жаждешь вайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фарми давай, не ленись))) нам нужно хиро окно с валором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowPeople Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Duelist — DualForce Он хиро не будет ватный слишком и по 3 очка с него падает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 собсно всегда хотел создать такую темку ^^ Ваши ставки, господа Страсти кипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Проанализоровав твои слова, я поняла что ты жаждешь вайпа Нет, скорей всего он жаждет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Phoenix Knight — DecemberFlower (эт тоже хз кто' date=' ниразу не видел)[/quote'] Это хг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Duelist — DualForce Phoenix Knight — DecemberFlower Sagittarius — Аеша Archmage — PuffFire Arcana Lord — 06JIuK Hierophant — Квадрокуб Sword Muse — Wasabi Moonlight Sentinel — lDreamSide Elemental Master — Zolgin Shillien Templar — KeyDzo Ghost Hunter — Liquedator Storm Screamer — МандариН Trickster — КрылатыйСнайпер Grand Khavatari — Орче DoomCryer — Рагнарок Maestro — Consul Soul Hound — LeBrone Dreadnough — Amerus Hell Knight — AcKoP6uHKa Adventurer — рыжек Soultaker — MOKPyXA Cardinal — lDeus Eva's Templar — Eugenalt Wind Rider — KUNI Mystic Muse — Maks2209 Eva's Saint — Trick Spectral Dancer — Димасик76 Ghost Sentinel — Finnie Spectral Master — VremennoBezNika Titan — GoodTime4Fight Dominator — Илейн Fortune Seeker — MUJIO4KA Doombringer — Fuji Shillien Saint — Ekzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popawwwwww Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 раги чё себя непишеш в хиро)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popawwwwww Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну из палов взлетайка ходил но он неайс))))Флавер наверно или лагалик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 облик падал с 3 нюков, вам не смешно его в список хиро вписывать? Гидрапоника или элиз, больше нет жирных котов. Mystic Muse — Maks2209, вот тут поржал, спс) Dominator — Илейн, уверен? Storm Screamer — МандариН, Он не играет, если чо. Eva's Templar — Eugenalt, без мадловедевила, уже нет толковых тк, Нубаська помню пытался чёт сделать с ценл асом, мб он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ТК Ева01 мб, смотрела пару боев, вроде бы неплохо дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Он\она мало ходит помоему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это хг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не принимайте всерьёз мой список. в некоторых я просто верю хоть и знаю что шансы стать хиро у них малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чар скорее всего продан)либо забанен чат пожизненно)ибо молчит, сколько видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чар скорее всего продан)либо забанен чат пожизненно)ибо молчит, сколько видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Storm Screamer — МандариН, Он не играет, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandaryn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оО у меня уже фанаты сопсна мандарин тут один и это я йо ку глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я чо епта?витя не пали кто я окда? я твой фанат!!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandaryn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дрим ты шоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 омг, лол Ищи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandaryn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нужен ты мне ушел спать завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 йоу ку, иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Видно по моему совету дуся закрылОсь в туалете и не нагнулО оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Eva's Saint — Trick Trick != Duxy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.