Turbocharger Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 герои декабря как просили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Spectral Master — Ванда да негони) щас теневоды стали хотябы опен фармить а не тупо заливаться) Eva Saint — Seraphim его я кстати тоже убивал уже даже в декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати а ВРСа чето давно невидно((( в игре вижу на олике только пару раз) Густин , ну как бэ список оч забавный особенно что некий зомби мокрого перефармит ... комрад фуджи и тд тп) мне вот за шк интересно..сомбра или аеша ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 все кто на мой взгляд были настоящими фамерами и сильнейшими в своих класах ( c того момента как я стал ходить на оли) DreadNought — ABCTPAJIOIIUTEK\amerus Duelist — Joker Phoenix Knight — аркантос\Ligalik Hell Knight — Ragnaross\kazumi Adventurer — Trick Sagittarius — Galacticos\аеша Archmage —даблдемадж(единственый сорк фармящий опен)) Soultaker — 3om6u\мокрый\хелбой Arcana Lord — ReyDeath\Elizium Cardinal — Текила Hierophant — Тосик Eva Templar — MadLoveDevil Sword Muse —Цебер\веднес\васаби Wind Rider — IronFanMan\eElaniel Moonlight Sentinel — C0X0 Mystic Muse — Kleaf Elemental Master — Зольгин\BoomBlast Eva Saint — Shillien Templar — Sombra\Hircine Spectral Dancer — 1Makar1 Ghost Hunter — леквидатор Ghost Sentinel — Spirred Storm Screamer — desm\marh0sha Spectral Master — Shillen Saint — Ксюня\Ekzi Titan — VLUPIDOL Grand Khauatari — Орче Dominator — K0mpressor Doomcryer — камен Fortune Seeker — Qvvi Maestro — Consul Doombringer — komrade\patr\dalagar Soulhound — lMerlinl\авельнайтроуд\nervossa\barkin Trickster — Лирейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мб еще декабрь 2008 вспомним? я тогда своё первое хиро взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 все кто на мой взгляд были настоящими фамерами и сильнейшими в своих класах веднес фармер?.. и где зао в спойлерах???!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати а ВРСа чето давно невидно((( в игре вижу на олике только пару раз) та не люблю я олли... Так, если делать совсем уж нефиг - слетаю несколько раз. Ну или друган вместо меня на олли ходит, а я бухать к брату уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 явасвсехшатал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и где зао в спойлерах???!! Зао был всегда заливным) вот кви не боялся выйти в опен и некогда бои не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Storm Screamer — JogaBonito fuck yea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 веднес фармер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зао был всегда заливным) ты лол? зао единственный во вселенной гном кто набивал хиро в опене :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 класик по ходу перечислил тех кто не срал ему в душу, ну или не так много как остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 йоху я буду хиро сырком !!!11 жаль что я об этом не знал и даже не потрудился бижу перекинуть на него када 10 боев делал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты лол? зао единственный во вселенной гном кто набивал хиро в опене :mad: Ага. Сливал с окон сперва, а потом когда в опене одни твинки, то ходил в опен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Phoenix Knight — аркантос\Ligalik Ахахахах,Легалик фармер олимпа,ахахахахах Его Олька мной в опене убивала Ну и Xisor забыли добавить ты лол? зао единственный во вселенной гном кто набивал хиро в опене :mad: Ну да,а про Аривку ты видимо забыл)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Зао покупал все бои практически) С аривой позавчера в опене дрался, жирный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akefar Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 класик по ходу перечислил тех кто не срал ему в душу, ну или не так много как остальные)) да Классик за ЕЕ васвсехшатал ептэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 т.е. вы хотите сказать что длинные бои зао с триком, баркиным, комрадом, классиксом, сомброй и т.п. (которые я лично видел) в которых у зао оставалось мало хп но он выигрывал а хиро матерились из-за этого капсом в хч это были проплаченные театральные постановки? а пока зао мочил всех в опене другие спойлеры по-тихому улетали в классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЗАО дриму не снимал даже пол цп, когда у него был обычный +3 ма сет, это фармер?, когда арива вчера снес все цп=)Сколько играл арива и сколько играл зао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зао фармил нубов и середнячков всяких, когда попадался на сильных, шанс которых слить 5%, тогда он покупал бой, уверен что из 5 вышеперечислых персонажей у 4х он покупал бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 с самых фирлесов самый унылый гнум наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЗАО дриму не снимал даже пол цп, когда у него был обычный +3 ма сет, это фармер?, когда арива вчера снес все цп=)Сколько играл арива и сколько играл зао? Браво! Давайте еще, допустим, сравним варка с овером. Или СВС с ТК. Арива- крафтер, если чо. И у него помимо скиллов, общих со спойлером, есть еще очень неплохие селф бафы и голем. Поэтому крафтер по определению сильнее спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Браво! Давайте еще, допустим, сравним варка с овером. Или СВС с ТК. ой да ладно... любой класс может неплохо чувствовать себя на оли если канеш за рулем не бревно сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Браво! Давайте еще, допустим, сравним варка с овером. Или СВС с ТК. Арива- крафтер, если чо. И у него помимо скиллов, общих со спойлером, есть еще очень неплохие селф бафы и голем. Поэтому крафтер по определению сильнее спойлера. Там не было сказано,крафтер или спойлер,было просто сказано гном. С этим тоже поспоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ой да ладно... любой класс может неплохо чувствовать себя на оли если канеш за рулем не бревно сидит. Согласна. Не согласна с тем, чтобы сравнивали зао с аривой. А на оли они оба чувствовали себя неплохо. Там не было сказано,крафтер или спойлер,было просто сказано гном. С этим тоже поспоришь?) Строго говоря, я с этим тоже и поспорила. Могу просто добавить в свою предыдущую реплику еще одну цитату твинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ПО определению мб крафтер и сильнее, но зао больше барыжил, чем фармил опен, чем собсно и уныл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Согласна. Не согласна с тем, чтобы сравнивали зао с аривой. А на оли они оба чувствовали себя неплохо. Строго говоря, я с этим тоже и поспорила. Могу просто добавить в свою предыдущую реплику еще одну цитату твинга. С написанием цитаты будешь спорить?) Попробуй,может быть после долгого смотрения в монитор,слово "гном" превратится в слово "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С написанием цитаты будешь спорить?) Попробуй,может быть после долгого смотрения в монитор,слово "гном" превратится в слово "спойлер" Какой именно цитаты? Лично я цитировала ЗАО дриму не снимал даже пол цп, когда у него был обычный +3 ма сет, это фармер?, когда арива вчера снес все цп=)Сколько играл арива и сколько играл зао? Обрати внимание, тут ни слова "гном", ни слова "спойлер" нету. А еще я в своем ответе подразумевала реплику Зао покупал все бои практически) С аривой позавчера в опене дрался, жирный гном с которой несогласна. Ибо с тем же успехом можно написать, например: "Рагнарок- фармер олимпа? Ха! Если бы он не ходил в классы, а вылезал в опен, то Дрим и Илейн убивали бы его одной левой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.