IdeaFix Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет, маг пати ищет людей в КП. играем тут 2 дня, состав будет следующий: 1)ММ - вакантно 2)Сорк - вакантно 3)Сб - Nozomi 4)EE - zFate - ПЛ 5)БП - Alcota - зПЛ 6)БП - вакантно (нужен БП с трансфер скилом речардж) 7)Овер - Annora 8)БД - Niffty 9)СВС - вакантно прайм 18 - 24 МСК, желательно необходими люди с ПА, также необходимо иметь гарнитуру и возможность общаться в программе скайп и ВТ подробности в ПМ zFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdeaFix Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdeaFix Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerStars Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 bomjo skamer detected!!! krisa kotoraya razdela menya i kaina (xkain) > < fu fu fu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuramuB Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 bomjo skamer detected!!! krisa kotoraya razdela menya i kaina (xkain) > < fu fu fu УХАХАХАХАХ ЭТО ЖОСКО)))) ВЫПАЛЛЛЛЛЛЛ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcota Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 bomjo skamer detected!!! krisa kotoraya razdela menya i kaina (xkain) > < fu fu fu не кайф те, а я с ним уже пол года играю и всё норм он мои все акки знает я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 bomjo skamer detected!!! krisa kotoraya razdela menya i kaina (xkain) > < fu fu fu + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerStars Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 up skameram s ROSTOVA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 up skameram s ROSTOVA!!! Мне кажеться ВП На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не кайф те, а я с ним уже пол года играю и всё норм он мои все акки знает я его... Классный твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcota Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет, маг пати ищет людей в КП. играем тут 2 дня, состав будет следующий: 1)ММ - вакантно 2)Сорк - вакантно 3)Сб - Nozomi 4)EE - zFate - ПЛ 5)БП - Alcota - зПЛ 6)БП - вакантно (нужен БП с трансфер скилом речардж) 7)Овер - Annora 8)БД - Niffty 9)СВС - вакантно прайм 18 - 24 МСК, желательно необходими люди с ПА, также необходимо иметь гарнитуру и возможность общаться в программе скайп и ВТ подробности в ПМ zFate alcota' timestamp=1290364007' post='1515436] не кайф те, а я с ним уже пол года играю и всё норм он мои все акки знает я его... Классный твинк. лол чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 up skameram s ROSTOVA!!! да,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuramuB Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лол чё... отпустил малолетку=(((( up skameram s ROSTOVA!!! в Ростове по другому не варик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xide Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 состав нубо КП ни четак))) СБ вытянет если прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdeaFix Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 <br />отпустил малолетку=((((в Ростове по другому не варик)<br +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 надеюсь, такого биша вы нигде не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 собаки!!! мой состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.