Перейти к содержанию
Asterios

Снова нехорошие люди - кидалы, начали процветать!

Колайдер

Рекомендуемые сообщения

Администрация - ведь Вашими недоделками пользуются эти ироды! а еслиб ГМ изредка заходил в игру и глядел торговлю в гиране не светясь))), был бы приятно удивлен разгулом мошейников.

Shot00002_thumb.jpg

Shot00004_thumb.jpg

Shot00005_thumb.jpg

Shot00000_thumb.jpg

Shot00001_thumb.jpg

ты думаешь Гмам делать нечего как ходить и торг просматриватЬ?

таких людей на сервере больше 35% и как было это так и будет просто нужно быть внемательным

ыыы, мне по... что Вы думаете, мне просто не приятно играть на сервере с этими людьми - нет Кидалам! А Ваш лепет сейчас называется - по сути покрывательством  этого сброда! По сути я первый раз написал об этом, но в дальнейшем если снова буду видеть такое  - будут еще и еще скрины, и мне всеравно что напишите Вы серые людишки не желающие бороться с нехорошей действительностью.

зря тему вообще создал)) сейчас в часиков 12 как все проснутся начнётся кидание каках

хы о каком унынии идет речь? просто хочется нормальный чтоб серв был и все. можите прыгать в окна, играть на баяне и т.д. к.н.г. ВСЕ кто пишет всякую какашку обо мне сам является такимже гамном что и на моих скринах.

хы о каком унынии идет речь? просто хочется нормальный чтоб серв был и все. можите прыгать в окна, играть на баяне и т.д. к.н.г. ВСЕ кто пишет всякую какашку обо мне сам является такимже гамном что и на моих скринах.

детсад штаны на лямках

детсад штаны на лямках

какой детсад? на свой ник взгляни)), для тех кто тут верищит что я не прав и т.д. читайте правила сервера, а именно  пункт 5.11

какой детсад? на свой ник взгляни)), для тех кто тут верищит что я не прав и т.д. читайте правила сервера, а именно  пункт 5.11

а кто говорит что ты не прав, тут говорят тока что ты УГ и не более того ;D

чтоб ты вышел в окно пацанчик)

))) пацанчика в зеркале разглядывай

а кто говорит что ты не прав, тут говорят тока что ты УГ и не более того ;D

хы просто такие как Вы, пасивняки, больше ничего и не могут, Ваши слова в мой адрес, говорят только об одном, Вы сами уже ни во что не верите и УГ это Вы, а не Я))

хы просто такие как Вы, пасивняки, больше ничего и не могут, Ваши слова в мой адрес, говорят только об одном, Вы сами уже ни во что не верите и УГ это Вы, а не Я))

логика проста поражает воображение ;D

Абба уже как то брал в руки могучий банхаммер и сносил в бан пол гиран-площади. ждём дубля 2. а пока просто будьте более внимательны и изучите уже список старых разводов и покупайтепродавайте сильверы только будучи увереным что не останетесь с *уем в кармане.

дело не в этом мб ты и прав но тебе обьясняют совсем другое то что этот развод существует и будет существовать всегда и от него не избавится, толку то? ну забанят тех кто разводил всё равно найдутся новые розводилы и чё так каждый раз банить? тогда на сервере останутся одни торгаши в офф торге 8)

Вот адекватный ответ на тему,запороло уже читать высеры на темы:"души одноглазую змею","выйди в окно",автор,по ходу,не о себе пекется,а о тех кого вонючки всякие еще нагреют...

Задолбли агротролли >:(

а агритесь видемо только вы с аффтором по скольку парни просто Фанятся а вы принимаете всё всерьёз ;D

ололо развод с соул кристалами чтото новенькое))

ацтал ты от жизни)

Пока тему не офнули хотел бы написать свое мнение.

Ту в чем то правы обе стороны .

1е в том что от разводов ни куда не деться пока будут существовать лопухи будет уместен развод.

2е в том что разгул конечто жосткий на каждом шагу кого нить разводят и баянами и чем то новеньким.

Но лично я думаю развод должен быть (хотя я сам редко когда прибегаю к этому но всеж) хотя бы для того что бы новечки приходили и на более высоких рейтах учились не вестись!!! Здесь что потерял пару милионов поплакал пару мин вышел на форум какашку полил и вроде отпустило а вот когда разводят на х3 а то и меньше вот тогда пипец!!!

Мой первый развод пришолся как раз на с4 х3 он меня в такой деприсняк ввел что я после пару месяцев вообще к ла2 не подходил так что пусть будет так даже интерес появляеться ;)

Пока тему не офнули хотел бы написать свое мнение.

Ту в чем то правы обе стороны .

1е в том что от разводов ни куда не деться пока будут существовать лопухи будет уместен развод.

2е в том что разгул конечто жосткий на каждом шагу кого нить разводят и баянами и чем то новеньким.

Но лично я думаю развод должен быть (хотя я сам редко когда прибегаю к этому но всеж) хотя бы для того что бы новечки приходили и на более высоких рейтах учились не вестись!!! Здесь что потерял пару милионов поплакал пару мин вышел на форум какашку полил и вроде отпустило а вот когда разводят на х3 а то и меньше вот тогда пипец!!!

Мой первый развод пришолся как раз на с4 х3 он меня в такой деприсняк ввел что я после пару месяцев вообще к ла2 не подходил так что пусть будет так даже интерес появляеться ;)

Его кинули он два месяца не играл (ржу нимагу), а терь он пишет чтоб это и дальше было? да пусть будет! но будут и люди которые должны с этим бороться.

Блин ну вы даете!

Мне реально пофиг на то что Вы думаете Все!

Читайте правила пункт 5.11.

Все чего я жду, в отношении скринов выложеных мной, это, адекватной реакции лиц следящих за исполнением правил сервера). Коментарии излишни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...