Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Администрация - ведь Вашими недоделками пользуются эти ироды! а еслиб ГМ изредка заходил в игру и глядел торговлю в гиране не светясь))), был бы приятно удивлен разгулом мошейников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ты думаешь Гмам делать нечего как ходить и торг просматриватЬ? таких людей на сервере больше 35% и как было это так и будет просто нужно быть внемательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я думаю, откуда стучит, а это оказываецца колайдер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ыыы, мне по... что Вы думаете, мне просто не приятно играть на сервере с этими людьми - нет Кидалам! А Ваш лепет сейчас называется - по сути покрывательством этого сброда! По сути я первый раз написал об этом, но в дальнейшем если снова буду видеть такое - будут еще и еще скрины, и мне всеравно что напишите Вы серые людишки не желающие бороться с нехорошей действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 зря тему вообще создал)) сейчас в часиков 12 как все проснутся начнётся кидание каках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 давно уже этот развод существует, так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 и ещё забыл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 афтар УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хы о каком унынии идет речь? просто хочется нормальный чтоб серв был и все. можите прыгать в окна, играть на баяне и т.д. к.н.г. ВСЕ кто пишет всякую какашку обо мне сам является такимже гамном что и на моих скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хы о каком унынии идет речь? просто хочется нормальный чтоб серв был и все. можите прыгать в окна, играть на баяне и т.д. к.н.г. ВСЕ кто пишет всякую какашку обо мне сам является такимже гамном что и на моих скринах. детсад штаны на лямках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 детсад штаны на лямках какой детсад? на свой ник взгляни)), для тех кто тут верищит что я не прав и т.д. читайте правила сервера, а именно пункт 5.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 какой детсад? на свой ник взгляни)), для тех кто тут верищит что я не прав и т.д. читайте правила сервера, а именно пункт 5.11 а кто говорит что ты не прав, тут говорят тока что ты УГ и не более того ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 чтоб ты вышел в окно пацанчик) ))) пацанчика в зеркале разглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а кто говорит что ты не прав, тут говорят тока что ты УГ и не более того ;D хы просто такие как Вы, пасивняки, больше ничего и не могут, Ваши слова в мой адрес, говорят только об одном, Вы сами уже ни во что не верите и УГ это Вы, а не Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хы просто такие как Вы, пасивняки, больше ничего и не могут, Ваши слова в мой адрес, говорят только об одном, Вы сами уже ни во что не верите и УГ это Вы, а не Я)) логика проста поражает воображение ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Абба уже как то брал в руки могучий банхаммер и сносил в бан пол гиран-площади. ждём дубля 2. а пока просто будьте более внимательны и изучите уже список старых разводов и покупайтепродавайте сильверы только будучи увереным что не останетесь с *уем в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 какой детсад? на свой ник взгляни)), для тех кто тут верищит что я не прав и т.д. читайте правила сервера, а именно пункт 5.11 дело не в этом мб ты и прав но тебе обьясняют совсем другое то что этот развод существует и будет существовать всегда и от него не избавится, толку то? ну забанят тех кто разводил всё равно найдутся новые розводилы и чё так каждый раз банить? тогда на сервере останутся одни торгаши в офф торге 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот адекватный ответ на тему,запороло уже читать высеры на темы:"души одноглазую змею","выйди в окно",автор,по ходу,не о себе пекется,а о тех кого вонючки всякие еще нагреют... Задолбли агротролли > а агритесь видемо только вы с аффтором по скольку парни просто Фанятся а вы принимаете всё всерьёз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот исчоО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ололо развод с соул кристалами чтото новенькое)) ацтал ты от жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Разводы это игровой процесс, так что тему офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHuIIyX Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Пока тему не офнули хотел бы написать свое мнение. Ту в чем то правы обе стороны . 1е в том что от разводов ни куда не деться пока будут существовать лопухи будет уместен развод. 2е в том что разгул конечто жосткий на каждом шагу кого нить разводят и баянами и чем то новеньким. Но лично я думаю развод должен быть (хотя я сам редко когда прибегаю к этому но всеж) хотя бы для того что бы новечки приходили и на более высоких рейтах учились не вестись!!! Здесь что потерял пару милионов поплакал пару мин вышел на форум какашку полил и вроде отпустило а вот когда разводят на х3 а то и меньше вот тогда пипец!!! Мой первый развод пришолся как раз на с4 х3 он меня в такой деприсняк ввел что я после пару месяцев вообще к ла2 не подходил так что пусть будет так даже интерес появляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пока тему не офнули хотел бы написать свое мнение. Ту в чем то правы обе стороны . 1е в том что от разводов ни куда не деться пока будут существовать лопухи будет уместен развод. 2е в том что разгул конечто жосткий на каждом шагу кого нить разводят и баянами и чем то новеньким. Но лично я думаю развод должен быть (хотя я сам редко когда прибегаю к этому но всеж) хотя бы для того что бы новечки приходили и на более высоких рейтах учились не вестись!!! Здесь что потерял пару милионов поплакал пару мин вышел на форум какашку полил и вроде отпустило а вот когда разводят на х3 а то и меньше вот тогда пипец!!! Мой первый развод пришолся как раз на с4 х3 он меня в такой деприсняк ввел что я после пару месяцев вообще к ла2 не подходил так что пусть будет так даже интерес появляеться Его кинули он два месяца не играл (ржу нимагу), а терь он пишет чтоб это и дальше было? да пусть будет! но будут и люди которые должны с этим бороться. Блин ну вы даете! Мне реально пофиг на то что Вы думаете Все! Читайте правила пункт 5.11. Все чего я жду, в отношении скринов выложеных мной, это, адекватной реакции лиц следящих за исполнением правил сервера). Коментарии излишни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.