Перейти к содержанию
Asterios

Пушкин и Таурин

NeWeR

Рекомендуемые сообщения

я регалса за 1вую печать расвета и немогу войти в каты, ето ок ? )

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

я регалса за 1вую печать расвета и немогу войти в каты, ето ок ? )

Есть инфа, что ровно в ночь со среды на пятницу в 12:00 по мск. Мамон-Кузнец будет в катах Брендет :ph34r:

сделайте плиз завершение мв сетов/пух у таурина/пушкина, а то из за каких то плохих людей и кучки ***** нету кузи((((

сделайте плиз завершение мв сетов/пух у таурина/пушкина, а то из за каких то плохих людей и кучки ***** нету кузи((((

Дкйствительно добавьте скрипты мамонов на ы80 и ы84 завершения вещей МВ таурину тада вопросы отпадут , а то ничья ваще парит

гм глянул на уг тему пошел пасатреть на сервак че творится и решил потом как нить нада сказать скриптовикам и благополучно забыл ето)))))0

Отмените монополию :) Достал этот ЗАКАТ и РАССВЕТ :) Мы драться хотим !!!" МЫ пвп сервак :_)

хз с этими гонками за печатями стало как то интереснее на сервереrolleyes.gif

хз с этими гонками за печатями стало как то интереснее на сервереrolleyes.gif

каты как бэ закрыты! почитай гайд по 7 печатям...умнее будешь казаться :rofl:

хз вчера ночью фармили кланом  фестиваль за закат, а сегодня какие то нубы перефармили за рассвет.

хз вчера ночью фармили кланом фестиваль за закат, а сегодня какие то нубы перефармили за рассвет.

хз вчера ночью фармили кланом фестиваль за закат, а сегодня какие то нубы перефармили за рассвет.

Так вроде еще неделя в переди целая ? )))

Так вроде еще неделя в переди целая ? )))

Вроде как сегодня закончился период))))) Так что 2 недельки будем наматывать сопли на кулак и взывать к силам админа, чтоб запилил нам таурина и пушкина)))))

з.ы. вот смеху то будет если через 2 недели повторится такая же ситуация как сегодня :DDDDD

совершенно с вами согласен))) а какое сегодня напряжение царило на сервере!! особенно последние часы)) вчера даже героев привлекали чтобы они кричали что делать)) а сегодня после 18-00 по мск многие хиро обсуждали кто же победил и шоделать) на фестивалях было очень много людей с разных кланов)) многие стали читать что такое ла2 и 7 печатей))) а не просто тупо фармить сутками СОА и ферму, и немного ганга вечером))) надеюсь администрация сервера увидит эти плюсы и не введет функции мамона к таурину :lol:

Не тебе решать что да как кому делать в игре. И если ты находишь свой интерес подлить и вредничать в игре , то окей это твоя игра.

Не тебе решать что да как кому делать в игре. И если ты находишь свой интерес подлить и вредничать в игре , то окей это твоя игра.

я нахожу интерес в этом соперничестве) :lol:

Цена на шмот(мв), готовый к употреблению, возрастет теперьB)

Требую Пушкина и Таурина!( Готов написать на это баг-репорт. :D

я нахожу интерес в этом соперничестве) :lol:

Мободрочит что бы всем насолить , ты выбрала это ???? Весь твой интерес к игре ???

Не получается в пвп хоть как то отыграюсь , выглядит примерно так :)

Мне интересно изучить новые МВ сет весп и Мойрай (заготовил каждый лайт, робу, хеви).

Что куда и зачем носить ?? Обогнали ли, они по ДПС Драк лайт мв (состоящий из 4 частей ) ?????

Мободрочит что бы всем насолить , ты выбрала это ???? Весь твой интерес к игре ???

Не получается в пвп хоть как то отыграюсь , выглядит примерно так :)

Мне интересно изучить новые МВ сет весп и Мойрай (заготовил каждый лайт, робу, хеви).

Что куда и зачем носить ?? Обогнали ли, они по ДПС Драк лайт мв (состоящий из 4 частей ) ?????

мы с кланом не мободрочили для 7 печатей чтобы мамона не было :rofl: ты просто неудачник который кроме пвп в лодва ваще ничего не знает)) сиди без сетов или покупай))) и еще, я не она ты не права ты поняла?:lol:

ах да) в пвп у меня все очень даже получается))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...