TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ReverseWill - претенденты на борьбу клан или опять пустышки или зерг, есть ли у них какие нибудь шансы? Мы это узнаем в интервью. У них мало паков, но задатки Лидерующего сайда на сервере Argos(x5). У них жесткий отбор в клан, мы узнаем о том откуда они к нам прибыли,как к ним попасть и какие взгляды на сервер в целом, так и на отдельные кланы.. Ведущий: Vazik 24 ноября 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А Ревейл об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А Ревейл об этом знает? О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О чём? о интервью он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 о интервью он имел ввиду Ну наверное если написано, то знает... о.О Или фейк? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 о интервью он имел ввиду в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Далеко не факт, что он вообще в курсе. Он не сидит тут постоянно. По сабжу, о чем будет интервью? (если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ReverseWill - претенденты на третий сайд или опять пустышки и зерг, есть ли у них какие нибудь шансы? Мы это узнаем в интервью. У них мало паков, но задатки Лидерующего сайда на сервере Argos(x5). У них жесткий отбор в клан, мы узнаем о том откуда они к нам прибыли,как к ним попасть и какие взгляды на сервер в целом, так и на отдельные кланы.. Ведущий: Vazik 24 ноября 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 феилик чо поделать..)))) исправил.. там должно было быть или..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 феилик чо поделать..)))) исправил.. там должно было быть или..))) Вообщем то тебе указывают на то что называть клан зергом и говорить что в нем мало паков одновременно мягко говоря не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вообщем то тебе указывают на то что называть клан зергом и говорить что в нем мало паков одновременно мягко говоря не правильно... Наверное мысль была сформулирована немного не так как хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 давайте сюда постить вопросы Ревейлу! надеюсь рж сделает выводы с прошлых интервью, что лучше зачитывать вопросы с форума, нежели искать их в аське. тут намного проще и удобнее, нежели писать хз кому в хз какую асю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 давайте сюда постить вопросы Ревейлу! надеюсь рж сделает выводы с прошлых интервью, что лучше зачитывать вопросы с форума, нежели искать их в аське. тут намного проще и удобнее, нежели писать хз кому в хз какую асю =( Если есть желание, я только за.. хотя и свои вопросы есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопрос для интервью : Критерии отбора в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопрос для интервью : Ближайшие планы клана? Мб еще один сарай? Что на счет флагов? Эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нужно больше вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а кто это ваще такие?.. ещё одна тема на радио, высосанная из пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а кто это ваще такие?.. ещё одна тема на радио, высосанная из пальца? 76й спойлер не в курсе политики сервера ? Как же так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 называйте вещи своими именами, топик старт к сожалению не дает никакой интриги, а те кто в теме просто ... *рука поднесенная ко лбу* С какой стороны 5 паков, пусть даже не нулевых могут претендовать на сайд если: не предпринимается попыток отбора флагов, дефа спота фринтезы, валика, тараса. Да, ребята качаются, ходят на тиат, бустятся, держат кв (за что ра и прочие перекаченные должны говорить спасибо), НО воюющую сторону называть сайдом просто смешно. RewerseWill сейчас - просто старперы с сарайчиком , которые не отказывают желающим в гвг. У меня только 1 вопрос к ревейлу) хотя я и сам могу его задать в вт, но я хочу слышать ответ в эфире. -ревейл, собираешься ли ты сотрудничать с каким-либо из кланов, играющих на аргосе, что бы составить конкуренцию RunAway количеством, или консервативная политика развития клана тебя больше привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопросы: 1. Есть ли вообще мысли о создании полноценного второго сайда на сервере, тобишь воевать с рашниками за эпик\замки\флаги, щемить со всех норм спотов все что без тага РВ? 2. Сильно ли задротский онлайн у ваших паков, сколько примерно часов в день? 3. Средний лвл ваших паков или все 85? 4. При вступлении пвп с топ паком вашего клана, одно пвп или серия, возможно ли при не прохождении к вам с первого раза пробовать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ох в этой теме не обойдется без срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пишите вопросики *достал блокнот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Записывать то записывай, но только старайся задавать вопросы из данного топика не перефразируя их, а буквально зачитывать, что-бы смысл не терялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если пак нанесёт хоть какиенить потери одному из наших паков, думаю ревейл будет за взятие таких ребят в клан... вот блин, большинство паков ра и гф не проходят по требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вопрос: Кто будет слушать это интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вопрос: Кто будет слушать это интервью? я буду. чисто поржать над фейлами рджея. френдличоста никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 скройся нищеброд яхз ты печален А есть ли в вашем словарном запасе, что нибудь по мимо таких фраз? о.О я буду. чисто поржать над фейлами рджея. френдличоста никогда не забуду Какого RJея? Это интервью буду вести я, Monolog так сказать взял отгул :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 76й спойлер не в курсе политики сервера ? Как же так! пичаль пичаль как жаль, что я больше не задрот и агро контроцептив, как некоторые ЗЫ я 78 уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 походу на аргосе собралось всё агрошколотьё с х5 и с х55... яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.