Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Почему бы не упростить систему бафов и сделать все по 20 минут, а так одно мучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А почему бы не сделать команду //kill ? Так будет намного проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Юзай поиск прежде чем тему создавать! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 лень аффы настроены правильно, и никто ничо менять не будет...... это ты найдёшь и услышишь, и я тоже придерживаюсь такой точки зрения...... в длительных пвп, осадах - афф играет не малую родь, и умение вовремя переаффаться - это тоже чать игры.... можешь закрывать тему, пока тебя не опустили как последнего упыря форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 автор леши себя конечностей чтоб тем таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 автор леши себя конечностей чтоб тем таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 лень А админам лень читать этоу убогую тему и лень что то изменять в бафах. Помоему справедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А админам лень читать этоу убогую тему и лень что то изменять в бафах. Помоему справедливо... тогда нех сервер ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 аффы настроены правильно, и никто ничо менять не будет...... это ты найдёшь и услышишь, и я тоже придерживаюсь такой точки зрения...... в длительных пвп, осадах - афф играет не малую родь, и умение вовремя переаффаться - это тоже чать игры.... можешь закрывать тему, пока тебя не опустили как последнего упыря форума Это из разряда "Все как на оффе!11!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 тогда нех сервер ставить ) не нравится серв- иди на... офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 не нравится серв- иди на... офф Там больше денег надо тратить чтобы чего-то добиться : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Там больше денег надо тратить чтобы чего-то добиться : Тогда иди школу заканчивай и работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тогда иди школу заканчивай и работать! Промычало быдло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Промычало быдло ) Это шутка или оскорбление? В любом случае не в тему.... З.Ы. Selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 тогда нех сервер ставить ) поставь сервер, подними во все топы на 1-ое место и набери 7к+ человек, после этого можешь выдавать претензии админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 З.Ы. Selfowned +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 поставь сервер, подними во все топы на 1-ое место и набери 7к+ человек, после этого можешь выдавать претензии админу Зачем мне это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Зачем мне это?) просто прежде чем других осуждать, надо самому лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 просто прежде чем других осуждать, надо самому лучше сделать Это их работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 похоже на форуме криворуких мудаков больше чем обычных, зачем тогда автобаф вводили непонятно...а 20 минут сделать некак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Почему бы не упростить систему бафов и сделать все по 20 минут, а так одно мучение... щас сделают ваще дансы и сонги по 2 минуты как и должно ваще все прикурят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 щас сделают ваще дансы и сонги по 2 минуты как и должно ваще все прикурят ) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Почему бы не упростить систему бафов и сделать все по 20 минут, а так одно мучение... Ява, ГФШ, Лес и Бабруйск ==там>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это все тут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И я вот не пойму тебе что перебафатся раз в 5 минут трудно? я ваапще хожу под 3-мя бафами Эмпавер акумен и вилдмэджик остальное сэлф баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 афтар очередной тупо бот.. всех кто посылал афтара в разные направления поддержал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 убил... мб ты еще и на первых гремлинах качаешся? :D Дооо!!! Как же без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 я знаю у кого ты аватарку украл Не поверишь я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noct Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И я вот не пойму тебе что перебафатся раз в 5 минут трудно? я ваапще хожу под 3-мя бафами Эмпавер акумен и вилдмэджик остальное сэлф баф Не рационально 20, 40, 5, 4 надо останавливаться постоянно при фарме, особенно не удобно то, что баф 3 профы, кошака или конят и танцев/песен, различается в 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.