Перейти к содержанию
Asterios

обрывы

Floower

Рекомендуемые сообщения

сайт лежит,клиент не работает дальше логина

иногда просыпается и дает доступ на 15 минут

это типа форумная версая "Ни единого разрыва....."? :lol:

Меня переодически выкидывает из игры и из ОСи с синим экраном смерти, но я не думаю что наши случаи как то схожи :lol:

Примерно тоже - в определенный момент выкидывает с игры, после етого негрузится сайт астериоса и клиент только до логина, но все остальное (скайп, другие сайты тп тд) работает базпроблем. Через некоторое время попускает и все снова норм.

Думаю виноват провайдер, мож блокирует какието порта (неособо в етом разбираюсь).

Если посоветуете решение, буду багодарен.

Имеет смысл разобраться с провайдером, потом с фаерволом и антивирусом.А вообще часто у Вас так?  

Имеет смысл разобраться с провайдером, потом с фаерволом и антивирусом.А вообще часто у Вас так?  

антивиру и фаервол неучаствуют в заговоре (рубил)

а вот провайдер вроде как виноват, но что ему говорить? о чем спрашивать? - здравствуйте, у меня негрузится игра?)))....

У меня новая проблема появилась, переодически обрывается интернет связь "сетевой кабель не подключен" и спасает только перезагрузка, причем ноутбук на котором я играю так же является рабочим и на работе при действующем интернете таких проблем никогда не было... очень загадочно! :mellow:

антивиру и фаервол неучаствуют в заговоре (рубил)

а вот провайдер вроде как виноват, но что ему говорить? о чем спрашивать? - здравствуйте, у меня негрузится игра?)))....

Нет.Просто сказать,что у вас периодические дисконнекты (частые).Вот и все.Провайдер обязан доказать обратное.Если есть возможность меняем его.

У меня новая проблема появилась, переодически обрывается интернет связь "сетевой кабель не подключен" и спасает только перезагрузка, причем ноутбук на котором я играю так же является рабочим и на работе при действующем интернете таких проблем никогда не было... очень загадочно! :mellow:

Проверте сетевой кабель,очень часто отхотяд контакты и надо просто пережимать.Перегрузка компьютера это всего лишь временная мера,да и не удобная.Проблемы могут быть в драйверах,но редко.Хотя на самом деле инетерсно,что у Вас ADSL,или оптоволокно?Или что-то еще? 

Проверте сетевой кабель,очень часто отхотяд контакты и надо просто пережимать.Перегрузка компьютера это всего лишь временная мера,да и не удобная.Проблемы могут быть в драйверах,но редко.Хотя на самом деле инетерсно,что у Вас ADSL,или оптоволокно?Или что-то еще?

У меня USB антенна по типу модема только миниатюрная антенка... все работало отлично, но в последний месяц стал отключаться интернет и работает только после перезагрузки... вчера возила ноут на тестирование.. сказали что USB работает без неполадок... а провайдер сообщил что таких перебоев по их вине быть не может... вообщем странно это все :mellow:

массад готовит заговор

насчет своей проблемы,в последние дни не замечаю...хотя не удивительно только 3 дня назад вернулся на сервер

провайдер никак не может относится к моему случаю так как я до этого год играл на этом сервере и таких проблем не было

странно то что не загружается НИ форум НИ сайт НИ клиент,вот в чем проблема, спросил у знакомых у кого тот же провайдер зайти на сайт через скайп

они зашли без проблем = \

фаер волы и антивирусы тоже не причем

я чаще сижу на линуксе чем на семерке

хотя и на семерке отрубил защиту чтоб проверить

массад готовит заговор против человечества

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...