Floower Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сайт лежит,клиент не работает дальше логина иногда просыпается и дает доступ на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это типа форумная версая "Ни единого разрыва....."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrib Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хз что у тя с клиентом и сайтом, у мя всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня переодически выкидывает из игры и из ОСи с синим экраном смерти, но я не думаю что наши случаи как то схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мб проблема с провайдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Примерно тоже - в определенный момент выкидывает с игры, после етого негрузится сайт астериоса и клиент только до логина, но все остальное (скайп, другие сайты тп тд) работает базпроблем. Через некоторое время попускает и все снова норм. Думаю виноват провайдер, мож блокирует какието порта (неособо в етом разбираюсь). Если посоветуете решение, буду багодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Имеет смысл разобраться с провайдером, потом с фаерволом и антивирусом.А вообще часто у Вас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 обрывы имеют место быть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Имеет смысл разобраться с провайдером, потом с фаерволом и антивирусом.А вообще часто у Вас так? антивиру и фаервол неучаствуют в заговоре (рубил) а вот провайдер вроде как виноват, но что ему говорить? о чем спрашивать? - здравствуйте, у меня негрузится игра?))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня новая проблема появилась, переодически обрывается интернет связь "сетевой кабель не подключен" и спасает только перезагрузка, причем ноутбук на котором я играю так же является рабочим и на работе при действующем интернете таких проблем никогда не было... очень загадочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 антивиру и фаервол неучаствуют в заговоре (рубил) а вот провайдер вроде как виноват, но что ему говорить? о чем спрашивать? - здравствуйте, у меня негрузится игра?))).... Нет.Просто сказать,что у вас периодические дисконнекты (частые).Вот и все.Провайдер обязан доказать обратное.Если есть возможность меняем его. У меня новая проблема появилась, переодически обрывается интернет связь "сетевой кабель не подключен" и спасает только перезагрузка, причем ноутбук на котором я играю так же является рабочим и на работе при действующем интернете таких проблем никогда не было... очень загадочно! Проверте сетевой кабель,очень часто отхотяд контакты и надо просто пережимать.Перегрузка компьютера это всего лишь временная мера,да и не удобная.Проблемы могут быть в драйверах,но редко.Хотя на самом деле инетерсно,что у Вас ADSL,или оптоволокно?Или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Проверте сетевой кабель,очень часто отхотяд контакты и надо просто пережимать.Перегрузка компьютера это всего лишь временная мера,да и не удобная.Проблемы могут быть в драйверах,но редко.Хотя на самом деле инетерсно,что у Вас ADSL,или оптоволокно?Или что-то еще? У меня USB антенна по типу модема только миниатюрная антенка... все работало отлично, но в последний месяц стал отключаться интернет и работает только после перезагрузки... вчера возила ноут на тестирование.. сказали что USB работает без неполадок... а провайдер сообщил что таких перебоев по их вине быть не может... вообщем странно это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 массад готовит заговор насчет своей проблемы,в последние дни не замечаю...хотя не удивительно только 3 дня назад вернулся на сервер провайдер никак не может относится к моему случаю так как я до этого год играл на этом сервере и таких проблем не было странно то что не загружается НИ форум НИ сайт НИ клиент,вот в чем проблема, спросил у знакомых у кого тот же провайдер зайти на сайт через скайп они зашли без проблем = \ фаер волы и антивирусы тоже не причем я чаще сижу на линуксе чем на семерке хотя и на семерке отрубил защиту чтоб проверить массад готовит заговор против человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.