DasHanter Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сейчас качаю Спелссингера и немного задумался о тату,что если вместо стандарта я влеплю +8wit-8men,+4con-4str, у них вроде м.крит от вита зависит если так буду ли я через раз критовать?=) было бы тогда выгоднее чам ставить +4инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не влепишь, стат можно максимум на 5 увеливать татушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я шота никак не пойму, ты глад или спеллсингер? или и то и другое? и не ты ли спрашивал "какой бафф нужен ТХ 85?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Странна) обычно такие по весне оттаивают) З.ы если тебе так вита хочется , то ставь -5 men +5 wit , +4 con - 4 str но критовать ты через раз не будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Улыбнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я шота никак не пойму, ты глад или спеллсингер? или и то и другое? и не ты ли спрашивал "какой бафф нужен ТХ 85?" вообще то я гном-мистик в 9 поколении по линии моей прабабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а за хорошие и добрые советы на форуме ведь снимаются предупреждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 весело здесь был я а по теме проше на гоху зайти в раздел евро офа и спорсить там тебя первосортным гавном человек 100 закидает еще можно там же создать тему насчет "какой баф нужен тх 85" тоже отличным калом забросают,не раз на такие темы натыкался...уму не постижимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень хорошо что вы все так много знаете про игру я за вас рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ставь и не парься +5вит -5мен +4инт -4мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.